Twinlab #341 25 сентября 2015 Лешрак в говноШторм в говноТекис в говно Энчу апнули, но хз, будут ли братьИнвокера будут снова брать, можете квотитьТБ апнули на самом деле, если в таком виде введут в ЦМ, то ЕЕ будет непобедимАганим на Андаинга ебать просто Варлок порадуется тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #342 25 сентября 2015 Уже вижу андаингов, которые идут на сейф лайн фармить пт+аганим+бм за 18 минут и на 25 уже ломает вам трон пуш из нот риал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #343 25 сентября 2015 10 силы за раз это пиздец конечно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #344 25 сентября 2015 Necrophos Heartstopper Aura no longer affects ancient creep СПАСИБО АЙСФРОГ, А ТО ОНИ ЗАЕБАЛИ УЖЕ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #345 25 сентября 2015 Решалы топика уже вынесли вердикт? кто теперь новая имба в этом обновлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #346 25 сентября 2015 берешь, лича, берешь огр мага, берешь трента и твои тавера дают пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #347 25 сентября 2015 Решалы топика уже вынесли вердикт? кто теперь новая имба в этом обновлении? Хускар, блудсикер, зомби с аганимом и бетрайдер с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #348 25 сентября 2015 Энча так и останется дерьмом (особенно для кор позиции) по одной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #350 25 сентября 2015 Решалы топика уже вынесли вердикт? кто теперь новая имба в этом обновлении? тб,Чен,энча,дазл,рики,огр,спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #351 25 сентября 2015 обьясните как теперь убивать хускара?)))) лина в дерьмеквопа так себе остался дум и апарат найс спасибо огромное айсфрогА НИКАК понерфили бса бс его сдерживал в какой то степени. понерфили чутка пла, понерфили чутка лину короче его и так было дохуя и он врывался на ластпики в мм и просто ему ничего не сделать было, теперь такая хуйня будет ЧАЩЕ только и всего. это печально.а еще медальку нельзя накидывать на бкб я так понял, это тоже в плюс ему идет. нерф медальки сам по себе правильный, но тут всё идет на пользу хускару по мелочи хуй знает просто дума пикать по идеено это дерьмо хирыч я просто нихуя не понимаю, все ПРО-комьюнити охуевают с имбовости хускара, в некст пачте ему нихуя не нерфят, нерфят его контр-героев.ААА))))он же в цм? Пусть тогда пикают. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #352 25 сентября 2015 Решалы топика уже вынесли вердикт? кто теперь новая имба в этом обновлении? Хускар, блудсикер, зомби новый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #353 25 сентября 2015 Энча так и останется дерьмом (особенно для кор позиции) по одной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #354 25 сентября 2015 это уже завезли в клиент7 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #356 25 сентября 2015 Новый патч А нет, стоп, мне же похуй на сраную доту для дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #357 25 сентября 2015 это уже завезли в клиент7 да, ночью же еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #358 25 сентября 2015 Лешрак в говноШторм в говноТекис в говно Энчу апнули, но хз, будут ли братьИнвокера будут снова брать, можете квотитьТБ апнули на самом деле, если в таком виде введут в ЦМ, то ЕЕ будет непобедимАганим на Андаинга ебать просто Варлок порадуется тожеи почему это техас в гавне? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #359 25 сентября 2015 Нахуя делать диффуза без кд если пуржить нельзя големов, обновлять диффуза нельзя, это че, 2 замеса и приходится новые диффуза покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #360 25 сентября 2015 Считанные герои могут снова залететь в пики и вытеснить оттуда всяких лин, штормов, лешраков и пр. Мне больше всех понравился инвокер с его приростом инты в четверочку Еще дестроер с 40% выжигом мп очень козырно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение