GoldRobot #561 15 ноября 2017 браузере белого человека Как? Опера давно ведь сдохла уже. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #562 15 ноября 2017 Я про хром офк.Кстати, раз уж тестирую, посоветуйте какие приколюхи топовые поставить. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #563 15 ноября 2017 Обнови драйвера видеокарты или отключи акселерацию видео в about:configmedia.hardware-video-decoding.enabled = falsemedia.hardware-video-decoding.force-enabled = falseНе помогло, снес лису поставил заново, заработало..... Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #564 15 ноября 2017 (изменено) Я про хром офк.Кстати, раз уж тестирую, посоветуйте какие приколюхи топовые поставить.ну рано еще, если при бете еще не все аддоны успели обновится Обнови драйвера видеокарты или отключи акселерацию видео в about:configmedia.hardware-video-decoding.enabled = falsemedia.hardware-video-decoding.force-enabled = falseНе помогло, снес лису поставил заново, заработало..... хз все норм с твитчем после обновы Изменено 15 ноября 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #565 15 ноября 2017 ну рано еще, если при беты еще не все аддоны успели обновится Так какие топовые? Я себе запишу, потом по мере их обновления помаленьку поставлю. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #566 15 ноября 2017 Только теперь фригейт потанул, кто нашёл норм заменить, чтобы сам включался на нужных сайтах? у меня большинство сайтов обходятся вот этим https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI без прокси всяких, не обходит только блокировку по ип Так какие топовые? хз какие для тебя топовые, можешь посмотреть какие у меня установлены https://addons.mozilla.org/ru/firefox/collections/1e55/favorites/ NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #567 15 ноября 2017 (изменено) Кстати, раз уж тестирую, посоветуйте какие приколюхи топовые поставить.Ставишь это: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/chrome-store-foxified/Через него ставишь любой аддон от Хрома (работает большинство). Вот тебе и все приколюхи. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Avalanche xeter и aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #568 15 ноября 2017 лиса обновилась и исчезла кнопка восстановить предыдущую сессию кто знает как теперь это реализовано? или мне все 15 последних закладок вручную из истории теперь вытягивать? ппц сори если уже такое спрашивали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #569 15 ноября 2017 кнопка там где журнал, и в настройках есть пункт открывать вкладки с прошлой сессии что намного удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #570 15 ноября 2017 где кнопка перезагрузить браузер?вижу только перезагрузить без дополнений, а простой перезагружки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #571 15 ноября 2017 нажимаеш крестик, а потом запускаешь или в настройках при ватности выбираешь список построже и оно тебе предложит перезапуститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #572 16 ноября 2017 (изменено) сори плохо проверил.дел Изменено 16 ноября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #573 16 ноября 2017 Какие-то убогие альтернативы таб групсу, но они есть. так что в будущем возможно и запилят что-то хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #574 16 ноября 2017 (изменено) есть че, чтобы кнопки перебиндить? раньше табмиксом изменял, а его сук не обновили в общем мне надо, чтобы на ctrl+z закрытая вкладка восстанавливалась. может можно через скрипт это сделать, или аддон какой-то все таки есть? а еще вопросиккак сделать так, чтобы когда я жму правой кнопкой мыши в том же ютубе (копирнуть ссылку с таймкодом например), мне показывало меню ютуба, а не меню мозилы поверх ютубовского?чтобы понятней было, чего я хочукогда жму правой кнопкой по видосу, то у меня сейчас вот так а хочу, чтобы было вот так это, в принципе, у меня всегда было, но чет заебало уже конкретно, может пофиксить можно? Изменено 16 ноября 2017 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #575 17 ноября 2017 ебать шок апдейт Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #576 17 ноября 2017 это, в принципе, у меня всегда было, но чет заебало уже конкретно, может пофиксить можно? xz poprobui v about:configНайдите нужные настройки. Введите Context в поисковой строке. Найдите строку Dom.event.contextmenu.enabled и нажмите 2 раза, чтобы переключить в положение False true. Очередняра и HalloweeN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #577 17 ноября 2017 мать таких апдейтов ебал. Готов заплатить денег за нормальный браузер. Пока что укатился на waterfox, господи блять, хоть тут всё работает. Очередняра и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #578 17 ноября 2017 https://github.com/fonse/tab-workspaces Пседотабгрупс. There is no way to "hide" a tab with the WebExtensions API, so when switching between workspaces the tabs are actually closed and reopened. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #579 18 ноября 2017 обновилось это дерьмо и сломало скриптына другом компе хотел потестить, а кнопки создать новый скрипт просто нету и хуй ее найдешьзабил хуй, говнище Очередняра понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #580 18 ноября 2017 Денек на псевдотабгрупсе, жрать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение