Let'sPlayBetter #621 7 января 2018 А кто то использует фаир фокс еще ? Есть же пале мун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #622 7 января 2018 4 вкладки 1200мб оперативки найс кушаетебаный javascript Очередняра понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #623 17 января 2018 После обновления фф, вкладки не хотят открываться в две строкиХотя я сейчас лажу в найстройках, пытаюсь найти, но не получается (а в одну, когда сжимается, супер неудобно)мб кто-то знает дополнение какое или ещё как настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #624 19 января 2018 После обновления фф, вкладки не хотят открываться в две строкиХотя я сейчас лажу в найстройках, пытаюсь найти, но не получается (а в одну, когда сжимается, супер неудобно)мб кто-то знает дополнение какое или ещё как настроить?https://www.exler.ru/blog/item/21866/3я ссылка в гугле burglar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #625 20 января 2018 >Your connection is not secureThe owner of www.youtube.com has configured their website improperly. To protect your information from being stolen, Firefox has not connected to this website. Найс рофл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #626 21 января 2018 Лиса защищает твой моск от проёба времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #627 21 января 2018 Все гугловские сайты под этой хуйню. отключал аддоны, не помогает. Лыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #628 21 января 2018 время на компе у тебя правильное хоть? ну или кто-то подменил сертификат гугла у тебя на компе\в фф Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #629 24 января 2018 Лиса до 58 обновилась Добавлен новый двухуровневый компилятор, который обеспечивает компиляцию промежуточного кода WebAssembly в 10-15 раз быстрее за счёт компиляции по мере загрузки и распараллеливания работы на уровне компиляции отдельных функций;Для ускорения обработки JavaScript обеспечено кэширование байткода, полученного после разбора кода, что ускоряет загрузку Facebook на 12%, Twitter на 5.4%, сайтов Google на 4.9%. Кэширование машинных инструкций после JIT-компиляции байткода ожидается в одном из следующих выпусков;Реализован новый метод урезания активности фоновых вкладок, не просматриваемых в текущий момент. Каждой фоновой вкладке теперь выделяется определённый бюджет времени в миллисекундах, который расходуется на запуск таймеров (setTimeout/setInterval). При каждом запуске таймера из бюджета вычитается процессорное время, потраченное на выполнение обработчика. При этом бюджет также непрерывно пополняется на 1 миллисекунду. Как только бюджет примет отрицательное значение, вызов обработчиков по таймеру прекращается. Система ограничений активируется спустя 30 секунд после нахождения вкладки в фоне. Ограничения не применяются ко вкладкам, в которых воспроизводится звук, установлены соединения WebSockets и WebRTC, или выполняется обработка данных в IndexedDB. По предварительной оценке реализованный метод на 25% снижает нагрузку от фоновых вкладок, интенсивно нагружающих процессор;В сборке для Windows операция отрисовки страницы вынесена в отдельный процесс, не блокирующий работу основного потока. В протестированных online-играх по сравнению с Firefox 57 наблюдается увеличение скорости отрисовки до 30% (с 31 до 40 кадров в секунду). Для ещё большего ускорения отрисовки в будущих выпусках ожидается интеграция наработок проекта Quantum Render, основанном на системе композитинга Servo WebRender и привлекающем GPU для обработки графики; GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #630 25 января 2018 еще защиту от отслеживания теперь можно без приватных вкладок юзать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #631 26 января 2018 Провайдер все равно в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #632 26 января 2018 https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=47962 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #633 15 февраля 2018 с сегодняшнего дня черный экран или вечная загрузка на некоторых сайтах, чистил кэш и тут вдруг захотелось удалить папку с профилем и пропали закладки, пригорел что невозможно было их восстановить и плюс точек восстановления нету. перешел на хром, всё заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #634 16 февраля 2018 вдруг захотелось удалить папку с профилем и пропали закладки, пригорел что невозможно было их восстановить ебать ты братишка программист, земля тебе дудосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #635 17 февраля 2018 Гугл ебанулся и удалил кнопку показа оригинального изображения из поиска. Вот аддончик, её возвращающий. мб пригодится кому https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/google-search-view-image Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #636 17 февраля 2018 с сегодняшнего дня черный экран или вечная загрузка на некоторых сайтах, чистил кэш и тут вдруг захотелось удалить папку с профилем и пропали закладки, пригорел что невозможно было их восстановить и плюс точек восстановления нету. перешел на хром, всё заебисьнаис чистишь далбаеб Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #637 22 февраля 2018 на пд частенько дальше шапки форум не загружается вот этой шапки помогает только ребут ффа, либо чистка кэшашо за нах ваще такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #638 22 февраля 2018 на чем застревает в логе запросов? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #639 24 февраля 2018 до этого через раз зависал, теперь два дня лаг этот споймать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #640 3 марта 2018 бля че то хуета какая то на ютубе старый дизаин стал показывать, на хроме все норм Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение