Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ПРИГОРЕЛ

Проблема с членом)

Рекомендованные сообщения

Тут такая тема каждые пару месяцев, пари у миня фимоз, абризание че дилать?))))00 правд от гавноньюса хоть рофловая была

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь вместе с яйцами ничайно отрежут по корень хуец

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное ) Складывается мнение щo ви реально дурачек ,обиженный жизнью гой )) Могу вам и лично сказать, що готов подойти и послушать) Вся та несуразицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того що ви много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки врать не мешки ворочить, я то знаю... много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гойка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать таки выводы для себя ))

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Обрезанные - не люди

Ставь лайк, если ты uncut master race

Мариуполь понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

у одного парня звонит мобильник, он поднимает трубку, и ему говорят: "в среду в 15:00 приходи в центр города, и мы покажем тебе, кто поднимает трубку". 5 минут спустя ему звонит любимая и говорит: "если в среду в 15:00 ты не будешь средой в 15:00, то мы никогда не поженимся на мобильнике, который звонит". парень ответил: "5 минут спустя". через несколько часов ему звонят его друзья: "братан мы в передрягу попали, приезжай в свою девушку средой, без 15:00 никак". ответил: "хорошо". он спросил у своей матери, что ему делать? 3 самые главные вещи в его жизни: среда, 15:00 и мобильник! мать ему отвечает: "братан, мы в передрягу попали, приходи в центр девушки, мы покажем тебе 15:00". в среду в 15:00 пришёл он в центр матери, а из неё вышли мобильники, открыли заднюю дверь среды, а там его 5 минут спустя. открывают багажник, а в нём у мобильника звонит парень, он поднимает трубку и ему говорят: "в среду в 15:00".

Как-то так.

Hocus pocus, TuIIa_JIaMoT, Wertyska и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное ) Складывается мнение щo ви реально дурачек ,обиженный жизнью гой )) Могу вам и лично сказать, що готов подойти и послушать) Вся та несуразицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того що ви много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки врать не мешки ворочить, я то знаю... много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гойка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать таки выводы для себя ))

Поделиться сообщением

Фоточки у меня в статусах можете заценить :trollface:

Поделиться сообщением

на первом похоже на пипиську, а на втором ты улитку в кулаке зажал? Отпусти, живодер

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет члена-нет проблем

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

на первом похоже на пипиську, а на втором ты улитку в кулаке зажал? Отпусти, живодер

:)

Поделиться сообщением

Пиздец хуево наверное.

так хуй лежит там у себя в капюшончике, ему тепло и хорошо, а тут я представляю блядь по кд трется головой о трусы, это раздражение блядь, дискомфорт.

mrspok407, grok, Murr и 1 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Там же голову отрежут ему и норм будет :trollface:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец хуево наверное.

так хуй лежит там у себя в капюшончике, ему тепло и хорошо, а тут я представляю блядь по кд трется головой о трусы, это раздражение блядь, дискомфорт.

это первое что приходит мне в голову, когда об обрезании речь заходит

пиздос, это же просто невыносимо наверное

обрезаные - не люди

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...