Drainbead #3962 12 января 2017 я так понял это 2ая игра, 1ая с кем была?Первая была против бэбинайта 0-2 (c9(Imperial))Вася на Андерлорде стронк, конеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3963 12 января 2017 жду Стасика на инвокере Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3964 12 января 2017 почему тут не было еще? P.S. найс бульончик харю отъел, красиво. BreeBree понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3965 12 января 2017 у него всегда такой фейс был Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3966 12 января 2017 Бульёнчик не обнимается со Стасяном? Как так-то? Я думал, что они сиамские близнецы Drainbead понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3967 12 января 2017 Бульёнчик не обнимается со Стасяном? Как так-то? Я думал, что они сиамские близнецыТоже сначала подумал, что фейковый скриншот.Шок что они делают на 2ой карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3968 12 января 2017 так они ж в разные команды уже разошлисьдраматическая история любви закончилась, как ни печально (хотя туалетный со мной не согласится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3970 12 января 2017 то есть они проиграли карту аргентинцам, которых хохлы с артесом 2 0 вин hr.artes>vp.illidan Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3971 12 января 2017 (изменено) ^Хохлы с Артесом там 2 карты залили бразильцам Изменено 12 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3972 12 января 2017 Сегодня еще против Артеса играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3974 12 января 2017 Если парни катают в ничью с аргентосами, то есть вероятность не выйти из группы вообще Вроде через 10 мин с Артесом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3975 12 января 2017 у чувака на джаге что то с реакцией Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3976 12 января 2017 бля, это риали витюшу взяли керировать чтоле? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3977 12 января 2017 Вот эту круто сыграли, пока лучшая игра.бля, это риали витюшу взяли керировать чтоле?почаще чаты твича читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3978 12 января 2017 ну если артеса не 2 0 обоссать можно из доты ливать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3979 12 января 2017 (изменено) Дайте стретч дауну да да я. Изменено 12 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3980 12 января 2017 https://www.twitch.tv/starladder4 Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение