Time To Strife #581 16 июня 2016 ну вот же! а они вп инвайт отдали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #582 16 июня 2016 главное в финале отборов не отлететь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #583 16 июня 2016 встретятся в полуфинале с стаком скрина и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #584 16 июня 2016 а вот и интернациональный составчик подъехал Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #585 16 июня 2016 почему еще никто @ @BreeBree не засумонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #586 16 июня 2016 я тут гааааааааааааааааааааааааайз богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #587 16 июня 2016 Наконец-то! )) Офк с детства за Ф5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #588 16 июня 2016 (изменено) Притоплю, но не особо верю, что пройдут опенквалы. Изменено 16 июня 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #590 16 июня 2016 5 лсов To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #591 16 июня 2016 Притоплю, но не особо верю, что пройдут опенквалы.Чтобы уверенно пройти опенквалы надо на пару голов быть выше всех, как Империя на квалах во Франкфурт. Тут пока только Сикрет потенциально выделяются. Для остальных — рулетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #592 16 июня 2016 Ну состав не так плох, что-то на уровне полярити и тим спирит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #593 16 июня 2016 Притоплю, но не особо верю, что пройдут опенквалы.Чтобы уверенно пройти опенквалы надо на пару голов быть выше всех, как Империя на квалах во Франкфурт. Тут пока только Сикрет потенциально выделяются. Для остальных — рулетка.разве сикрет не в америке катают? или я что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #594 16 июня 2016 Притоплю, но не особо верю, что пройдут опенквалы.Чтобы уверенно пройти опенквалы надо на пару голов быть выше всех, как Империя на квалах во Франкфурт. Тут пока только Сикрет потенциально выделяются. Для остальных — рулетка.разве сикрет не в америке катают? или я что-то пропустилТочно, была такая инфа. ЕГ тоже планируют опен квалы проходить, думаю у них больше шансов в своем регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #596 16 июня 2016 разве сикрет не в америке катают? или я что-то пропустил они уже в еу-квалы зарегались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #597 16 июня 2016 Ну вполне себе играбельный состав, как говорится "раз в год и палка стреляет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #598 16 июня 2016 Паша на харде чтоли? :лол: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #599 17 июня 2016 Наконец-то можно будет посмотреть на Пашу на сигнатурном фениксе. Офк, в состав не верю, но притоплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #600 17 июня 2016 сайлента и хвоста на сапортов и тогда заиграют White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение