BreeBree #781 25 июня 2016 тот момент когда вчера ты у друга по телефону смотрел резы опен квал в надежде, что хотя бы до финала дойдут, а сегодня команда дарит тебе 3-1 счет в мейн квалах на первый деньО Х У Е Н Н Окак же хорошо, спасибо мужики надеюсь, продолжат в том же духев любом случае я ими уже доволен. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #782 25 июня 2016 Да есть же ж. 3-1 после первого дня, офк Сикрет, ВП и Ад Финем ещё впереди, но начало хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #783 25 июня 2016 С детства за Иллидастра бай зе вэй bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #785 25 июня 2016 Пиздос (пиз дос) Я надеялся, что они хотя бы 1 раз победят сегодня (стак ванскора), а они еще и пасьянс с империей вынесли. Красавцы, просто красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #786 25 июня 2016 лучше бы реально норм катки смотрели сука confeel и Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #787 25 июня 2016 Хорошо, что разница в 5 часов между открытыми и закрытыми квалами не сломила пананов Красавцы. Так и на инт нечаянно выйти можно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #788 25 июня 2016 ща спать пойдут и насосут завтра (надеюсь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #789 25 июня 2016 Если выйдут в 1-2 места, Факер может смело снимать фильм :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #791 25 июня 2016 Скажите они все игры без лузов сыграли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #792 25 июня 2016 Скажите они все игры без лузов сыграли, да?Синдерену проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #793 25 июня 2016 Мой уютный топик поклонения бульончику превратился в загон фанатов поляка IMGO и LightSight понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #795 25 июня 2016 это топан фанатов настоящих витязей и их германского друга Fissure, NEET_O и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #796 25 июня 2016 Мой уютный топик поклонения бульончику превратился в загон фанатов поляка Загон с конями (евпочя), а с фанатами поляка сейм, иди нахуй. Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #797 25 июня 2016 Как же они разошлись... Иллидан вошёл во вкус, крушит без остановки. Антимаг, Спектра, ЛУНА, Террорблейд, Рыцарь Хаоса, Медуза - кто бы мог подумать... И Бзз, похоже, нашёл своего героя - на баньше просто раскатывает всё катком. Наверное лучшая баньша на турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #798 25 июня 2016 тот момент когда вчера ты у друга по телефону смотрел резы опен квал в надежде, что хотя бы до финала дойдут, а сегодня команда дарит тебе 3-1 счет в мейн квалах на первый деньО Х У Е Н Н Окак же хорошо, спасибо мужики надеюсь, продолжат в том же духев любом случае я ими уже доволен. Люто плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #799 25 июня 2016 (изменено) Загон с конями (евпочя), а с фанатами поляка сейм, иди нахуй.Правильные Импреии в свое время нассали в ротешник сейму, а их стану поделили Изменено 25 июня 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #800 25 июня 2016 (изменено) Правильные - быть может, в доту пока таких не завезли. Изменено 25 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение