klr #821 26 июня 2016 зато паша на селёдке ни хуя не может. щас бы влететь со станом в кучу бкб, еще и предварительно спринт нажав. гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #822 26 июня 2016 Баланс от айсдауна. Мало того, что первый скилл работает по иллюзиям, так еще они и в куполе бьют. Надо теперь секрет обыгрывать. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #823 26 июня 2016 чет в голос как иллюзии цк от первого скилла тб умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #824 26 июня 2016 Жалко( steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #826 26 июня 2016 иллидан в очередной раз доказал кто лучший керри Heart Under Blade и Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #829 26 июня 2016 Хуёво на душе, когда один любимый керри вертит на причинном месте мою любимую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #830 26 июня 2016 Илюша для первого места вп сделал больше, чем сами вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #831 26 июня 2016 Илюха красавец мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #833 26 июня 2016 Вообще они чето сильно играют именно как команда. Эта дабла саппортов пока выглядит лучше всех на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #834 26 июня 2016 много еще ребятам потеть , чтобы на ти попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #835 26 июня 2016 много еще ребятам потеть , чтобы на ти попасть?многонадо минимум еще 1 катку я думаю, чтобы попасть в топ5 и играть за два оставшихся местадля топ 1 надо всех выиграть скорее всего этот проеб пр.......а еще с вегой и вп игратьнотлайкзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #836 26 июня 2016 (изменено) del Изменено 26 июня 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #838 26 июня 2016 бтв с новым правилом за первое место переигровка будет, а не по личным ф5 вперед выйдут(ну это если вп и сикрет все свои игры выиграют, и ф5 тоже, в личке ф5 выиграют вп) НАЙС ПРАВИЛА ПРИДУМЫВАЕШЬ ВО ВРЕМЯ КВАЛ ГЕБАН)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #839 26 июня 2016 Ну вот сука , зачем надо было въебывать Прам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #840 26 июня 2016 (изменено) Ну вот сука , зачем надо было въебывать Прам?На самом деле, я рад, что въебали ПРам, но выиграли у Сикретов. Скромнее надо быть. Изменено 26 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение