klr #821 26 июня 2016 зато паша на селёдке ни хуя не может. щас бы влететь со станом в кучу бкб, еще и предварительно спринт нажав. гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #822 26 июня 2016 Баланс от айсдауна. Мало того, что первый скилл работает по иллюзиям, так еще они и в куполе бьют. Надо теперь секрет обыгрывать. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #823 26 июня 2016 чет в голос как иллюзии цк от первого скилла тб умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #824 26 июня 2016 Жалко( steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #826 26 июня 2016 иллидан в очередной раз доказал кто лучший керри Heart Under Blade и Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #829 26 июня 2016 Хуёво на душе, когда один любимый керри вертит на причинном месте мою любимую команду Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #830 26 июня 2016 Илюша для первого места вп сделал больше, чем сами вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #831 26 июня 2016 Илюха красавец мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #833 26 июня 2016 Вообще они чето сильно играют именно как команда. Эта дабла саппортов пока выглядит лучше всех на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #834 26 июня 2016 много еще ребятам потеть , чтобы на ти попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #835 26 июня 2016 много еще ребятам потеть , чтобы на ти попасть?многонадо минимум еще 1 катку я думаю, чтобы попасть в топ5 и играть за два оставшихся местадля топ 1 надо всех выиграть скорее всего этот проеб пр.......а еще с вегой и вп игратьнотлайкзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #836 26 июня 2016 (изменено) del Изменено 26 июня 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #838 26 июня 2016 бтв с новым правилом за первое место переигровка будет, а не по личным ф5 вперед выйдут(ну это если вп и сикрет все свои игры выиграют, и ф5 тоже, в личке ф5 выиграют вп) НАЙС ПРАВИЛА ПРИДУМЫВАЕШЬ ВО ВРЕМЯ КВАЛ ГЕБАН)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #839 26 июня 2016 Ну вот сука , зачем надо было въебывать Прам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #840 26 июня 2016 (изменено) Ну вот сука , зачем надо было въебывать Прам?На самом деле, я рад, что въебали ПРам, но выиграли у Сикретов. Скромнее надо быть. Изменено 26 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение