Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Prodota Gaming

Рекомендованные сообщения

Что-то в шепард, вся суть.

gpOyr3p.png

:pray::lol: :lol: :lol:

не смайлпост офк

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Какие цис реджекты :lol: цис ноубади тогда уж

Поделиться сообщением

1prox

на самом деле этот парень - инвалид-колясочник с 7к ММР (пруф)

SK.Space ?

Поделиться сообщением

Особые методы тренировки чемпионов:

1. Оскорбление профессионала приравнивается к оскорблению стаффа.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь возьмут инт , а потом снимут американский фильм(драма,превозмогания) про инвалида который выйграл инт :pray:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

не стыдно ли за такой состав то будет(как за лицо пд), когда они будут отлетать по кд? если уже даже от бомжика - барабана за 30 минут отлетели..

Поделиться сообщением

Они не 1 игры ещё не сыграли

Может быть это будущие победители ти6

Поделиться сообщением

Я, конечно же, придерживаюсь мнения что любой и любая команда может заиграть, но для этого же нужно время (время это будет постоянных лузов), в итоге когда-нибудь это надоесть хрену, поцонов дизбанднут и выйдут несостоявшиеся про-игроки, о которых все будут знать только одно "они постоянно отлетали")) не делается так по идее. надо чтоб поцоны выигрывали что-то, были на слуху, вот как тот же барабан, а потом бац, всё, брэйкин ньюз, команда пд.

да и фишечка в инвалиде тоже не особо ходовая...артасу лучше лодыжку вывихнете, профитонов будет больше

p.s. хотя и без лодыжки можно обойтись :trollface:

Поделиться сообщением

артасу лучше лодыжку вывихнете

Он тогда покончит жизнь самоубийством :nono:

Поделиться сообщением

А вообще, мне бы было очень интересно посмотреть как Артас может играть в команде. Не в той команде, стаке индиго русверм + артас мы покорим айкап, отлетка от меня с шурфом и аскми за 10 мин, а именно серьёзно. Я не особо воспринимаю Артаса, но он забавный, да и ход мысли у него, вроде бы, часто правильный. Человек с большим опытом и хорошим микро.

Обрати на него внимание, Хрен, авось договоритесь. Только надо будет травку кикнуть.

Поделиться сообщением

А так, в общем, буду болеть за эту команду, жалко будет если поцонов потом так грубо опрокинут, пусть у них получится хоть в тир2 еу попасть..

Поделиться сообщением

Дейвствительно,подумаешь,проиграли

Падали, но поднимались(4 из 5)

nouveau понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать долбоеб

7272

Поделиться сообщением

почему до сих пор нет юзербара PD GAMING FAN ? раз уж возвращаться в 2007 то полностью

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

АНдрюша рли отбитый какой-то..(пацан потеет, мотивация есть, про ланы фай вообще хуйню сморозил какую-то (хотя хуле фай же), подвох в этой тиме не в керри как раз вроде, не? и чего вы накинулись, ну поиграют, посмотрят, потом кикнут балласт, возьмут молодых и "пошла вода в хату" как говорится.

Поделиться сообщением

Что-то в шепард, вся суть.

gpOyr3p.png

:pray::lol: :lol: :lol:

не смайлпост офк

Почему тут многие решили, что раз педе гайминг, то должен быть минимум элит флудер. Пд это орга, финансирование, особые методы тренировок... Никто не возмущается что у илидана нет постов на сайте виртус.про

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...