Вася #381 30 сентября 2015 Что-то в шепард, вся суть. :lol: не смайлпост офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #382 30 сентября 2015 Какие цис реджекты цис ноубади тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #383 30 сентября 2015 1prox на самом деле этот парень - инвалид-колясочник с 7к ММР (пруф) SK.Space ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #384 30 сентября 2015 Prodota gayming Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #385 30 сентября 2015 Особые методы тренировки чемпионов:1. Оскорбление профессионала приравнивается к оскорблению стаффа. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #386 30 сентября 2015 Теперь в обсуждении решафлов не будут банить за травку? Nemserg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #388 30 сентября 2015 (изменено) Надеюсь возьмут инт , а потом снимут американский фильм(драма,превозмогания) про инвалида который выйграл инт Изменено 30 сентября 2015 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #389 30 сентября 2015 не стыдно ли за такой состав то будет(как за лицо пд), когда они будут отлетать по кд? если уже даже от бомжика - барабана за 30 минут отлетели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #390 30 сентября 2015 Они не 1 игры ещё не сыгралиМожет быть это будущие победители ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #391 30 сентября 2015 Я, конечно же, придерживаюсь мнения что любой и любая команда может заиграть, но для этого же нужно время (время это будет постоянных лузов), в итоге когда-нибудь это надоесть хрену, поцонов дизбанднут и выйдут несостоявшиеся про-игроки, о которых все будут знать только одно "они постоянно отлетали")) не делается так по идее. надо чтоб поцоны выигрывали что-то, были на слуху, вот как тот же барабан, а потом бац, всё, брэйкин ньюз, команда пд. да и фишечка в инвалиде тоже не особо ходовая...артасу лучше лодыжку вывихнете, профитонов будет больше p.s. хотя и без лодыжки можно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #392 30 сентября 2015 артасу лучше лодыжку вывихнетеОн тогда покончит жизнь самоубийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #393 30 сентября 2015 А вообще, мне бы было очень интересно посмотреть как Артас может играть в команде. Не в той команде, стаке индиго русверм + артас мы покорим айкап, отлетка от меня с шурфом и аскми за 10 мин, а именно серьёзно. Я не особо воспринимаю Артаса, но он забавный, да и ход мысли у него, вроде бы, часто правильный. Человек с большим опытом и хорошим микро. Обрати на него внимание, Хрен, авось договоритесь. Только надо будет травку кикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #394 30 сентября 2015 а когда собственно игры? когда ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #395 30 сентября 2015 А так, в общем, буду болеть за эту команду, жалко будет если поцонов потом так грубо опрокинут, пусть у них получится хоть в тир2 еу попасть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #396 30 сентября 2015 Дейвствительно,подумаешь,проигралиПадали, но поднимались(4 из 5) nouveau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #398 30 сентября 2015 почему до сих пор нет юзербара PD GAMING FAN ? раз уж возвращаться в 2007 то полностью я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #399 30 сентября 2015 АНдрюша рли отбитый какой-то..(пацан потеет, мотивация есть, про ланы фай вообще хуйню сморозил какую-то (хотя хуле фай же), подвох в этой тиме не в керри как раз вроде, не? и чего вы накинулись, ну поиграют, посмотрят, потом кикнут балласт, возьмут молодых и "пошла вода в хату" как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #400 30 сентября 2015 Что-то в шепард, вся суть. :lol: не смайлпост офк Почему тут многие решили, что раз педе гайминг, то должен быть минимум элит флудер. Пд это орга, финансирование, особые методы тренировок... Никто не возмущается что у илидана нет постов на сайте виртус.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение