Drakonian #102 29 сентября 2015 ладно бы травка сапортилно соло мид просто ноль шансов с таким игроком в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #103 29 сентября 2015 (изменено) На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер)Шаришь Бля, за такое бы я притопил со всей силы Изменено 29 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #104 29 сентября 2015 блядь хотел успеть на 1, а тут уже 6 страниц Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #105 29 сентября 2015 да, русверма нужно обязательнос поддержкой ангелов всех турики их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #106 29 сентября 2015 менеджер гриндер с этого чет проорал а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #107 29 сентября 2015 да, русверма нужно обязательнос поддержкой ангелов всех турики ихГлядишь высшие силы поднимут на ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #108 29 сентября 2015 У нас есть новые методы тренировокЧето в шепот 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #109 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер)Шаришь Бля, за такое бы я притопил со всей силыДа да, я видел то что ты написал до того как ты свой пост подправил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #110 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #111 29 сентября 2015 С детства в общем :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #112 29 сентября 2015 нужен дуэт тренеров Русверм и Туалетный, эдакие романцев и ярцев оба тренера ХЮ (ну один бывший) nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #113 29 сентября 2015 все равно нормальных игроков в снг нету( кроме папича офк) поэтому похуй кто в составе пару туриков и дизбан офк http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #114 29 сентября 2015 на первой в эпикеесли не опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #115 29 сентября 2015 изи дизбанд после 1-ых норм игр имхо Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #117 29 сентября 2015 (изменено) Удачи парням конечно, но в Травку вообще не верю. Он играет онли на имбовой мете, хз что он сможет на про сцене. Изменено 29 сентября 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #118 29 сентября 2015 нарисуйте мне в подпись тип болею за пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #119 29 сентября 2015 (изменено) Скоро у папеча сабжаны с подрубок закончатся, пойдет к хрену в команду Изменено 29 сентября 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #120 29 сентября 2015 нарисуйте мне в подпись тип болею за пд Sword_Art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение