Hrumm #4821 19 июня 2016 (изменено) а бля я поход на иронию попался((( Изменено 19 июня 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4822 19 июня 2016 (изменено) К слову, освоил диетический картофель. Картошка тоже может быть полезной. што? :hmm: Температура расщепления крахмала до декстрозы - 120 градусов. Соответственно, запекать час при 100-110 градусах - получается как каша по действию: медленно отдает энергию и сохраняет пользу. Делать это в кожуре надо. чот у меня в башке не укладывается как уменьшение кол-ва масла в котором жарится картоха делает её полезной ну, то есть, менее вредной эт да, но полезной?Я не писал жаренной. Запекать и тушить достаточно полезно, все это до 120, выше она темнеет, потому что крахмал разложился, а моносахариды карамелизуются. Изменено 19 июня 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4823 19 июня 2016 Короче, прокачался тут под правильному питанию - спрашивайте если чего. помогает?Был в четверг на первой тренировке - тело до сих пор болит. Вместе с правильным питанием дает результаты. К слову, освоил диетический картофель. Картошка тоже может быть полезной.ебаный стыд нахуй ты это делаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4824 19 июня 2016 (изменено) Температура расщепления крахмала до декстрозы - 120 градусов. Соответственно, запекать час при 100-110 градусах - получается как каша по действию: медленно отдает энергию и сохраняет пользу. Делать это в кожуре надо.Я чет не представляю как у тебя крахмал вдруг на глюкозу разложится при большой температуре)) Ну ка химики подсобите, разберитесь. Изменено 19 июня 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4825 19 июня 2016 у меня ленин от такой хуйни разложился на плесень и липовый мед Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4827 19 июня 2016 бля даже мои потуги перестать пить выглядят менее жалкими, чем очередная атака на свое пузо от писхевера я вам отвечаю, когда илзон уже рипнется, а я наконец стану ревнивым блюстителем зожа, писхевер все еще будет жирным buzzlightyear, MaZziK, healms и 1 другому понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4828 20 июня 2016 Температура расщепления крахмала до декстрозы - 120 градусов. Соответственно, запекать час при 100-110 градусах - получается как каша по действию: медленно отдает энергию и сохраняет пользу. Делать это в кожуре надо.Я чет не представляю как у тебя крахмал вдруг на глюкозу разложится при большой температуре)) Ну ка химики подсобите, разберитесь.Ващет крахмал никак не разложишь в глюкозуу)))0Наоборот, глюкозу можно разложить на крахмал и воду электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4829 20 июня 2016 Температура расщепления крахмала до декстрозы - 120 градусов. Соответственно, запекать час при 100-110 градусах - получается как каша по действию: медленно отдает энергию и сохраняет пользу. Делать это в кожуре надо.Я чет не представляю как у тебя крахмал вдруг на глюкозу разложится при большой температуре)) Ну ка химики подсобите, разберитесь.Не на глюкозу, а на декстрозу. Гуглить "декстризация крахмала". Температура расщепления крахмала до декстрозы - 120 градусов. Соответственно, запекать час при 100-110 градусах - получается как каша по действию: медленно отдает энергию и сохраняет пользу. Делать это в кожуре надо.Я чет не представляю как у тебя крахмал вдруг на глюкозу разложится при большой температуре)) Ну ка химики подсобите, разберитесь.Ващет крахмал никак не разложишь в глюкозуу)))0Наоборот, глюкозу можно разложить на крахмал и водуКак интересно ты хочешь моносахарид (моно - один) разложить на полисахариды (поли - много). Вода откуда возьмется? Тылол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4830 20 июня 2016 (изменено) раунд round(круглый) Изменено 20 июня 2016 пользователем buzzlightyear Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4831 20 июня 2016 Глюко́за (от др.-греч. γλυκύς сладкий) (C6H12O6), или виноградный сахар, или декстроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4833 20 июня 2016 Я бы вам сейчас все расписал по биохимии, но я нихуя не помню. Повезло вам, ребятки. Lorde - Sober ll и S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4834 20 июня 2016 Ща бы знаниями которых нет повыебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4836 20 июня 2016 щас бы думать о какой то хуйнекогда надр просто жрать 6 раз в день порционно кек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4837 20 июня 2016 Бля, эпик конечноХуйню прочитал, хуйню написал, ещё этот деб меня сверху Википедией приложилЗнатно обосрался в итогеБляяяя такой зашквар, пойду самовыпиливаться из окна электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4838 20 июня 2016 Глюко́за (от др.-греч. γλυκύς сладкий) (C6H12O6), или виноградный сахар, или декстроза Декстроза - правый изомер глюкозы. В идеале, он должен плавно появляться в тонкой кишке под воздействием амилазы. В случае если картофан перегревать - она вся превращается в моносахара с высоким кликемическим - и пошел инсулиновый удар. Ну и не на глюкозу и воду, а в глюкозу при добавлении воды. Это к вопросу о жарке сушеного картофеля: в нем, я так читал, не должно появляться глюкозы, но еще не проверял. щас бы думать о какой то хуйнекогда надр просто жрать 6 раз в день порционно кекЖелательно тортиками и запивать пивом, да? Ведь какбе все равно, что в жерло пихать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4839 20 июня 2016 блять даже топан кулинарии усратьэто реально талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4840 20 июня 2016 В случае если картофан перегревать - она вся превращается в моносахара с высоким кликемическим - и пошел инсулиновый удар. от картошки?))))))))) ты что камаз её решил съесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение