Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а бля я поход на иронию попался(((

jMaP0cwY4H4.jpg


Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
К слову, освоил диетический картофель. Картошка тоже может быть полезной.

што? :hmm: :hmm: :hmm:

Температура расщепления крахмала до декстрозы - 120 градусов. Соответственно, запекать час при 100-110 градусах - получается как каша по действию: медленно отдает энергию и сохраняет пользу. Делать это в кожуре надо.

 

чот у меня в башке не укладывается как уменьшение кол-ва масла в котором жарится картоха делает её полезной :hmm:

 

ну, то есть, менее вредной эт да, но полезной?

Я не писал жаренной. Запекать и тушить достаточно полезно, все это до 120, выше она темнеет, потому что крахмал разложился, а моносахариды карамелизуются.


Изменено пользователем PeaceHaver

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Короче, прокачался тут под правильному питанию - спрашивайте если чего.

помогает?

Был в четверг на первой тренировке - тело до сих пор болит. Вместе с правильным питанием дает результаты.

 

К слову, освоил диетический картофель. Картошка тоже может быть полезной.

ебаный стыд нахуй ты это делаешь вообще?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Температура расщепления крахмала до декстрозы - 120 градусов. Соответственно, запекать час при 100-110 градусах - получается как каша по действию: медленно отдает энергию и сохраняет пользу. Делать это в кожуре надо.

Я чет не представляю как у тебя крахмал вдруг на глюкозу разложится при большой температуре))

 

Ну ка химики подсобите, разберитесь.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня ленин от такой хуйни разложился на плесень и липовый мед

Rwr понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
в организме организм

 

alien_1-620x389.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля даже мои потуги перестать пить выглядят менее жалкими, чем очередная атака на свое пузо от писхевера

 

я вам отвечаю, когда илзон уже рипнется, а я наконец стану ревнивым блюстителем зожа, писхевер все еще будет жирным

buzzlightyear, MaZziK, healms и 1 другому понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Температура расщепления крахмала до декстрозы - 120 градусов. Соответственно, запекать час при 100-110 градусах - получается как каша по действию: медленно отдает энергию и сохраняет пользу. Делать это в кожуре надо.

Я чет не представляю как у тебя крахмал вдруг на глюкозу разложится при большой температуре))

 

Ну ка химики подсобите, разберитесь.

Ващет крахмал никак не разложишь в глюкозуу)))0

Наоборот, глюкозу можно разложить на крахмал и воду


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Температура расщепления крахмала до декстрозы - 120 градусов. Соответственно, запекать час при 100-110 градусах - получается как каша по действию: медленно отдает энергию и сохраняет пользу. Делать это в кожуре надо.

Я чет не представляю как у тебя крахмал вдруг на глюкозу разложится при большой температуре))

 

Ну ка химики подсобите, разберитесь.

Не на глюкозу, а на декстрозу. Гуглить "декстризация крахмала".

 

Температура расщепления крахмала до декстрозы - 120 градусов. Соответственно, запекать час при 100-110 градусах - получается как каша по действию: медленно отдает энергию и сохраняет пользу. Делать это в кожуре надо.

Я чет не представляю как у тебя крахмал вдруг на глюкозу разложится при большой температуре))

 

Ну ка химики подсобите, разберитесь.

Ващет крахмал никак не разложишь в глюкозуу)))0

Наоборот, глюкозу можно разложить на крахмал и воду

Как интересно ты хочешь моносахарид (моно - один) разложить на полисахариды (поли - много). Вода откуда возьмется? Тылол.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

раунд

round(круглый)


Изменено пользователем buzzlightyear
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Глюко́за (от др.-греч. γλυκύς сладкий) (C6H12O6), или виноградный сахар, или декстроза

 

:hmm: :hmm: :hmm:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы вам сейчас все расписал по биохимии, но я нихуя не помню. Повезло вам, ребятки.

Lorde - Sober ll и S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ща бы знаниями которых нет повыебываться.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Почему бы и нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас бы думать о какой то хуйне

когда надр просто жрать 6 раз в день порционно кек


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля, эпик конечно

Хуйню прочитал, хуйню написал, ещё этот деб меня сверху Википедией приложил

Знатно обосрался в итоге

Бляяяя такой зашквар, пойду самовыпиливаться из окна


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Глюко́за (от др.-греч. γλυκύς сладкий) (C6H12O6), или виноградный сахар, или декстроза

 

:hmm: :hmm: :hmm:

Декстроза - правый изомер глюкозы. В идеале, он должен плавно появляться в тонкой кишке под воздействием амилазы. В случае если картофан перегревать - она вся превращается в моносахара с высоким кликемическим - и пошел инсулиновый удар.

 

375ee9be7899d838ea00b8635d945fda18d1b246

Ну и не на глюкозу и воду, а в глюкозу при добавлении воды. Это к вопросу о жарке сушеного картофеля: в нем, я так читал, не должно появляться глюкозы, но еще не проверял.

 

щас бы думать о какой то хуйне

когда надр просто жрать 6 раз в день порционно кек

Желательно тортиками и запивать пивом, да? Ведь какбе все равно, что в жерло пихать?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять даже топан кулинарии усрать

это реально талант

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В случае если картофан перегревать - она вся превращается в моносахара с высоким кликемическим - и пошел инсулиновый удар.

от картошки?)))))))))

 

ты что камаз её решил съесть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...