PeaceHaver #4841 20 июня 2016 В случае если картофан перегревать - она вся превращается в моносахара с высоким кликемическим - и пошел инсулиновый удар. от картошки?))))))))) ты что камаз её решил съесть?А много надо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4842 20 июня 2016 Желательно тортиками и запивать пивом, да? Ведь какбе все равно, что в жерло пихать?после трени выпить пол литра пива даже лучше, чем водыпричем тут тортик алло? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4843 20 июня 2016 Желательно тортиками и запивать пивом, да? Ведь какбе все равно, что в жерло пихать?после трени выпить пол литра пива даже лучше, чем водыпричем тут тортик алло?После трени да, просто ты говоришь, что на регулярке надо просто мало часто жрать. Дескать при этом не важно ЧТО жрать, важно КАК. А я вот считаю, что важно еще и что жрать - и жру диетические продукты. А после трени у меня в метро там стоит автомат с японскими лимонадами - вообще в кайфец, лучше пива заходит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4844 20 июня 2016 диетические продукты жру автомат с лимонадом мммммм buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4845 20 июня 2016 (изменено) диетические продукты жру автомат с лимонадом мммммм :trollface: Шоколадочку еще сверху к лимонадику наверн Жрать надо меньше, вот и все.И нагрузок больше. Изменено 20 июня 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4846 20 июня 2016 ой блять я не могуи тебе не сказали часто мало жрать говно, это уже блять твой мозг думает лишь бы говна пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4847 20 июня 2016 после трени выпить пол литра пива даже лучше, чем воды ану пояснити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4848 20 июня 2016 потому что пиво>воды Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4849 20 июня 2016 потому что пиво>водыа вы точно доктор? Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4850 20 июня 2016 диетические продукты жру автомат с лимонадом ммммммпосле тренировки не? диетические продукты жру автомат с лимонадом мммммм :trollface: Шоколадочку еще сверху к лимонадику наверн Жрать надо меньше, вот и все.И нагрузок больше.Жрать меньше жирнее или жрать диетическое?Жрать быстрые углеводы или медленные? Есть разница, что жрать - согласись. А по поводу количества, я уже давно ем 2 плошки по 300 грамм каждая. И обычно это курица/индейка с гречей/перловкой. после трени выпить пол литра пива даже лучше, чем воды ану пояснити http://sportwiki.to/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE http://sportwiki.to/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4851 20 июня 2016 боже блять не отвечайте ему я вас прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4852 20 июня 2016 боже блять не отвечайте ему я вас прошуиз-за чего попаболь, братушка? =) Собственно, нашел рецепт диетического картофеля. Ингредиенты: картофель строго схожего размера в хотимом количестве Изготовление: Картофель очень кропотливо помыть, используя щеточку. На сухой противень уложить картофельные клубни и поставить на нижнюю полку духовки, которая нагрета до 100 градусов. Запекать приблизительно около 1 часа. Готовность картофеля проверяется зубочисткой: если она свободно заходит в клубень, то противень можно доставать из духовки. Подается запеченный картофель с солью, растительным либо сливочным маслом. Все находится в зависимости от желания и состояния здоровья. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4853 20 июня 2016 Картофель так себе еда независимо от способа готовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4854 20 июня 2016 пацаны, у вас нет шансов. я еще пару лет назад наблюдал, как жиробасу пытались что то втолковать ребята из качковского кулинарного топика, поясняя когда, сколько, чего и сколько граммов хавать. там канеш не сидели профессора биохимии и википедии как здесь, но в массонабор и сушку умели. и даже они не смогли.. знали бы они, что проблема то сука оказывается в картошке, неправильно её готовят! MaZziK, Melchiorre и JuJeu понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4855 20 июня 2016 (изменено) .del Изменено 20 июня 2016 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4856 20 июня 2016 c солью и маслом вообще зожненькоя такую диетечскую картошку на шашлыках на углях делаю обычно ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4857 20 июня 2016 Картофель так себе еда независимо от способа готовкиПерловка или греча - офигенная хавка? Давай, поделись. пацаны, у вас нет шансов. я еще пару лет назад наблюдал, как жиробасу пытались что то втолковать ребята из качковского кулинарного топика, поясняя когда, сколько, чего и сколько граммов хавать. там канеш не сидели профессора биохимии и википедии как здесь, но в массонабор и сушку умели. и даже они не смогли.. знали бы они, что проблема то сука оказывается в картошке, неправильно её готовят!Я какбе и следую их рекомендациям, а в первую очередь они мне дали ссылку на спортвики - там все это имеется. c солью и маслом вообще зожненькоя такую диетечскую картошку на шашлыках на углях делаю обычноЧто-то мне подсказывает, что вряд ли там температура в районе сотенки. Как бы там не больше двух было. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4858 20 июня 2016 не может быть на спортвики блюд из картофана этот продукт вообще советуют в первую очередь исключить как топ бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4859 20 июня 2016 (изменено) не может быть на спортвики блюд из картофана этот продукт вообще советуют в первую очередь исключить как топ бесполезныйВареная морковка - ГИ 80, сырая - 35. Собственно, равно так же отличается гликемия сырого, вареного, печеного и жаренного картофана. Да, его сырым употребляют в некоторых салатах. Изменено 20 июня 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4860 20 июня 2016 ну бля если ты мало ешь, при этом тренируешься и не худеешь, то ты либо много ешь либо мало тренируешься. Ну или у тебя отеки по всему телу. ну бля если ты мало ешь, при этом тренируешься и не худеешь, то ты либо много ешь либо мало тренируешься. Ну или у тебя отеки по всему телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение