Hrumm #4981 22 июня 2016 они походу охуели с того, что не нашли в твоей квартире лошади ща такая шутёха напрашивалась, но витеруха не оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4983 22 июня 2016 бля приключения хавьера переехали в качковский топиктеперь придется читать два топика, чтобы узнать продолжение истории. ну пиздец buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4984 22 июня 2016 все уже там. но кульминация уже была((терь скушно это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4985 22 июня 2016 прочитал про ваши овсянки, прям картинка в голове со всех этих пачек с кашами появилась, ну там с фруктами, сияющая как солнце, ну типо обещающая оргазмы, решил ща ее ебануть. кароч нахуй идите с этим дерьмом я уже туда пару ложек варенья вкинул, все равно вкус говна. я хз как почти год каждое утро это ел. правда там не совсем овсянка, а какие-то хлопья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4986 22 июня 2016 нормальная овсянка, хуй знает че ты залупаешьсяя по утрам туда банан крошу, вообще каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4987 22 июня 2016 хезе, после того, как в школьные годы меня пичкали кашей, я её не переношу на дух, только гречневая заходит, как гарнир электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4988 22 июня 2016 парни, при какой температуре вы живете? вот у меня в квартире уже неделю 30 градусов. ровно тридцать.и с этим ничего нельзя сделать, кондея нет. я вот вроде терпел терпел, но щас у меня уже реально ебло расплавится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4989 22 июня 2016 20-25 обычно, правда я забываю все время принести термометр, но на улице явно жарче чем дома, а щас на улице +27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4990 22 июня 2016 Лучше жарко, чем в свитере летом ходить по квартире потому что на улице -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4991 22 июня 2016 18-22, не больше+30 - это трешняк какой-то Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4992 22 июня 2016 хз у меня комната на восточной стороне, под вечер если окно открыть то нормно у нас пока аномальной жары не было, а если и будет - похуй пойду на озеро охлажусь, оно сука всегда холодное блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4993 22 июня 2016 кто пользовался депилирующим кремом? как оно работает вообще и можно ли обжечь деликатные части, если сделать что нибудь не по сабжу? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4994 23 июня 2016 Ты же брил уже жопу и ноги, я думал ты эксперт в этих делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4995 23 июня 2016 Я бы при 30 застрелилсяненавижу, блять, жаруцыган комфортным считаю от 18 до 20и воздух настолько, что одежда свободно скользит по телу, как платочки по ногам в рекламах бритв раньше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4996 23 июня 2016 Да хуле там кульминация, он так и будет подхавываться пиццей, думаю что все в поряде с диетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4997 23 июня 2016 я б тоже щас подхавался пиццей до обеда еще 3 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4998 23 июня 2016 А я подхавался пиццейправда как из школьной столовойн ск I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4999 24 июня 2016 в меня вселился пиццахеверя проснулся посреди ночи и просто пошел сточил 2 лазаньи. покупные, не очень большие, но все равносижу аж сам в ахуе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5000 24 июня 2016 Запить не забыл? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение