Pugovkin #5121 27 июня 2016 в такую жару самое норм в обед 50 грамм для бодрости buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5122 27 июня 2016 и ещё 100 для уверенности TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5123 28 июня 2016 (изменено) о брокколи могу сказать, что вы ее блять, как не готовьте, чем не поливайте, она все равно будет блядским органическим дерьмом, и если бы ебучие растения могли срать, то на вкус это было бы брокколи. тоже самое что прихавать кленовый лист или лопух какой. более менее норм ее хавать в кремсупе, а вв остальных вариках, я канеш делаю серьёзное ебало, и ем ее вдохновленно, но это все не правда Изменено 28 июня 2016 пользователем Whitter JuJeu и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5124 28 июня 2016 Молоко+Мороженое+Бананы=топ коктейль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5125 28 июня 2016 Верма родоки к холодильнику походу теперь пускают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5126 28 июня 2016 да это ему за хорошее поведение выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5127 29 июня 2016 (изменено) бля это просто пиздец какой-то, при всем моем неувожениии к рыбе, а особенно речной, сом - это просто некст лвл рыбный, блять какой же он охуенный, чисто два дня жрал сомярь с решетки.надыбал рыб.хозяйство где их по 2бакса за 1кг продают, ебать вышка. дешевле ебучей курицы, я в ахуе. Изменено 29 июня 2016 пользователем Whitter Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5128 29 июня 2016 Сом вроде копченый хорош Как можно не уважать вкусную морскую рыбу, ты ваще с этой планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5129 29 июня 2016 Сор парни но сом это тотал дерьмище даже карась ебаный лучше. Просто воняющая жирная мразь а не рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5130 29 июня 2016 Сор парни но писхевер это тотал дерьмище даже русверм ебаный лучше. Просто воняющая жирная мразь а не юзер PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5131 29 июня 2016 Красиво делаешь, легко, интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5132 1 июля 2016 я пил вотку в течение последних 12 часов. следующие двое суток будут так себе)) че мож это самое лимон схавать или там марганцовки в очко себе залить, какие ваши варианты парни? еще ведь не поздно и можно спасти ситуацию? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5133 1 июля 2016 Если я ни чего не путаю, то теперь надо съесть кусок сливочного масла и выпить пару стопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5134 1 июля 2016 можно еще в жопу подолбиться, хуже уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5135 1 июля 2016 Че за 150 р можно купить, жрать хочу пиздец щас сдохну Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5137 1 июля 2016 хлеба, яиц, гречки или риса, макарон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5139 1 июля 2016 (изменено) даже месяца не продержался, позор.Иди выплесни содержимое желудка в сортир или куда еще, может ченить еще не усвоилось и ты себя немного спасешь. Изменено 1 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5140 1 июля 2016 поулчил наконец 100 баксовчто бы приготовить такого? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение