Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

похищение конуса, выглядит пиздец как знакомо и похоже на моего дружаню

Поделиться сообщением

похищение конуса, разъеб мусорников, разбрасывание собранной в пакеты листвы по осени

это же 2007й ебать

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Подскажите кулинарных ютуберов плс, желательно иностранных. А то эти ваши малаховские и лазерсоны не нравятся тем что слишком много болтают и один видос идет по полчаса.

Вот у рамзи заебись, там все готовится за 2 минуты :trollface:

Самому нравятся рамзи и томас джозеф, у них почти все пересмотрел. Джейми оливер тоже норм, но у него не канал а какая-то помойка с кучей людей и сотней плейлистов.

Поделиться сообщением

Подскажите кулинарных ютуберов плс, желательно иностранных. А то эти ваши малаховские и лазерсоны не нравятся тем что слишком много болтают и один видос идет по полчаса.

Вот у рамзи заебись, там все готовится за 2 минуты :trollface:

Самому нравятся рамзи и томас джозеф, у них почти все пересмотрел. Джейми оливер тоже норм, но у него не канал а какая-то помойка с кучей людей и сотней плейлистов.

https://www.youtube.com/channel/UC5hcH25pD-rgIlQvzErgE7A

кек

Поделиться сообщением

я пришел с поучительными историями.

я не знаю с чего начать эту историю, она сложная. в общем я поехал на фестиваль барбекю. я выпил 2 пива до, 2 пива на фестивале, 2 пива в баре после фестиваля, а потом я оказался в другом баре. там долго не несли бухло и я начал трезветь и приуныл, в итоге когда принесли бухло - я трансформировался в демона. я выпил пару водок и коктейль, потом поппросил пару б52, еще пару водок, и еще пару водок, и еще, и еще коктейль, и езе пару б52. у меня открылось второе дыхание и я заливался как в последний день на земле. это была ошибка

я попытался украсть графин из бара, на выходе меня остановил менеджер и сказал "молодой челловек, постойте/". я был уничтожен морально,,,,,,,,, я очень хотел трофей. потом на стоянке я попытался украсть конус, но выбежал охранник из будки и заставил меня положить конус на место.

в общем было много событий, в итоге я все таки украл конус и принес его домой, он стоит посреди комнаты, я клянусь. фото будет завтра

мне очень плохо, я уже блевал, у меня разодран локоть в мясо, я побрызгал его какой то хуйней. завтра и послезавтра и еще 2 дня после этого мне будет очень плохо, я не рекомендую никому употреблять алкоголь никогда в жизни.

собственно сабж

473ff43dbf1541c678c379252b3bdbcf.jpg

мой пиздюк
buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

мой пиздюк

на этом ограблении века я завершаю свою алкокарьеру пожалуй

до ноября точно. нахуй всё это, будь проклято барбекю, фестивали и финляндия со вкусом грейпфрута

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

шеф джон тогда

https://www.youtube....nb9RiXc9btSTQNw

Посмотрел несколько видосов, подписался на канал. Спасибо.

Поделиться сообщением

мой пиздюк

до ноября точно. нахуй всё это, будь проклято барбекю, фестивали и финляндия со вкусом грейпфрута

Ты ж слабовольный чмошник, месяца не пройдет как ты сорвешься.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мой пиздюк

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мой пиздюк

можна подумать ты месяц осилишь без фестивалей барбекю, пиццы и картофана фри)))

Rise and Shine понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мой пиздюк

можна подумать ты месяц осилишь без фестивалей барбекю, пиццы и картофана фри)))

не вижу проблемы

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

именно поэтому твой процесс похудания затянулся на 10 лет и движется в другую сторону ))

Rise and Shine понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Есть охуенный повар Jacques Pepin, у него наверное самые понятные объяснения чего надо делать и самый приятный голос, мне похуй что он готовит, его просто слушать приятно, без всяких пидорских дерганий как у рамзи или оливера, стоит неспеша готовит, 10 из 10.

Правда прямо канала у него нет, видео разбросаны по ютубу (есть может пара шоу отдельных в плейлисте).

(правда надо понимать английский).

Поделиться сообщением

Есть охуенный повар Jacques Pepin, у него наверное самые понятные объяснения чего надо делать и самый приятный голос, мне похуй что он готовит, его просто слушать приятно, без всяких пидорских дерганий как у рамзи или оливера, стоит неспеша готовит, 10 из 10.

Правда прямо канала у него нет, видео разбросаны по ютубу (есть может пара шоу отдельных в плейлисте).

(правда надо понимать английский).

Зачем искать, когда есть плейлисты?

Jacques Pepin's new series produced by KQED Public Media. Recipes are available at the website kqed.org/morefastfoodmyway

Есть автоматический ПЛ ютуба: https://www.youtube.com/playlist?list=PLWUpMAp7qga12Nk4k4MskZnI8pyI0cK6G

И есть такая автоматическая штука в ютубе как "тема" - вот видосы на данную тему: https://www.youtube.com/channel/UCMeCBkljXWexePOEWz2d-Cw/videos

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хуй знает зачем он убрал великолепного бартока.

согласен, оставлю своего в память

Поделиться сообщением

Вот кстати кто тут костями интересовался. :buba:

ill-Lich понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...