Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Пис, а ты с полуфабрикатами справишься хоть которые у тебя валяются, смысле с их готовкой.

И нахуй ты рассказывал как мы тут неправильно готовим картошку или че там было, когда ты даже курицу не можешь пожарить.

Это какой-то некст левел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

(блять полуфабрикаты в квартире у худеющего и типа по зожу :avtorklif:, само их наличие это безумие ).

вышка пушка годнота

Поделиться сообщением

жирный троллит пожоще русверма, а вы ведетесь и отвечаете

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Тут не троллинг тут

он получает лютое удовольствие от того, что его держат за долбоеба и сам без конца байтит на унижения, каждым своим постом.

Поделиться сообщением

каждый имеет свой источник удовольствия и возбуждения, кому как не тебе это знать, саша

Поделиться сообщением

Пис, а ты с полуфабрикатами справишься хоть которые у тебя валяются, смысле с их готовкой.

И нахуй ты рассказывал как мы тут неправильно готовим картошку или че там было, когда ты даже курицу не можешь пожарить.

(блять полуфабрикаты в квартире у худеющего и типа по зожу :avtorklif:, само их наличие это безумие ).

Какую картошку? Я тут никого не учил правильно готовить картофан, алло. Я помню просто написал, что если запекать при 100 в течение часа, то крахмал не распадается и получается довольно диетично - нашел такой рецепт вот.

Полуфабрикаты жена покупала, лежат на всякий случай, лол. К примеру, где-нибудь мотались, вернулись, кушать хочется срочно. Ну, как альтернатива - в дороге заезжать в фастфуд, что тоже не сильно зож, согласись.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

еще и дорохо!

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля

диетическая еда =\= зож

можно питаться одними полуфабрикатами и все заебись будет

вон в армии блять вообще только ими и кормят с картошкой

только без соли и все тушеное/на пару

там просто еду на жарят и все

ну и офк надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не ой я устал чет на сегодня хватит наверн вон вспотел аж)()()()

надо так хуярить, что думаешь еще 1 отжимание и умру

все жирные ленивые до охуения и всегда ноют (потому они и жирные лол)

даже если у человека КОСТЬ ШИРОКАЯ при занятиях он выглядит большим и мощным, а не жирным куском дерьма

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну и офк надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не ой я устал чет на сегодня хватит наверн вон вспотел аж)()()()

даже если у человека КОСТЬ ШИРОКАЯ при занятиях он выглядит большим и мощным, а не жирным куском дерьма

ну, вот я начал

реально умер, особенно с утра

так что, думаю, ты прав, тут больше нагрузки решают, чем какая-то дико-низкокалорийная диета

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

писян и тут какую то еботу развёл, гоните его нахуй, а то щас начнет спамить фотками своего педовела

отварил картофеля, забодяжил рыбку и взял бородинского хлебушка, всем крестьянские сытные обеды

buzzlightyear понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну, вот я начал

реально умер, особенно с утра

так что, думаю, ты прав, тут больше нагрузки решают, чем какая-то дико-низкокалорийная диета

Долбоеб big36.gif

Поделиться сообщением

писян и тут какую то еботу развёл, гоните его нахуй, а то щас начнет спамить фотками своего педовела

отварил картофеля, забодяжил рыбку и взял бородинского хлебушка, всем крестьянские сытные обеды

=*

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот чето представляю как писуха там на тренировках этих ниндзя тусуется, стоят там джеки чаны и брюсы ли местные, машут ногами, сюрикены мечами отбивают и писхэвер валяется на ковре корчится через 10 минут после начала и бормочет себе под нос "сука наверно картошку перед трешей неправильно приготовил и теперь пизда"

Изменено пользователем Quuu
iMassacre, KaRniZZZ, buzzlightyear и 2 другим понравилось это

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

я вот чето представляю как писуха там на тренировках этих ниндзя тусуется, стоят там джеки чаны и брюсы ли местные, машут ногами, сюрикены мечами отбивают и писхэвер валяется на ковре корчится через 10 минут после начала и бормочет себе под нос "сука наверно картошку перед трешей неправильно приготовил и теперь пизда"

Ну, во-первых, ты описал не джиу-джицу, а во-вторых, через час-десять.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

илзян просто воплотил мысль

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую картошку? Я тут никого не учил правильно готовить картофан, алло. Я помню просто написал, что если запекать при 100 в течение часа, то крахмал не распадается и получается довольно диетично - нашел такой рецепт вот.

Полуфабрикаты жена покупала, лежат на всякий случай, лол. К примеру, где-нибудь мотались, вернулись, кушать хочется срочно. Ну, как альтернатива - в дороге заезжать в фастфуд, что тоже не сильно зож, согласись.

Как альтернатива схавать салат))

Пачку творога с фруктом в рыло))

Зажарить курицу которая щас есть в каждой хате есть за 15мин)

Я вот в таком случае чето ебашу пачку творога который у меня всегда есть

Или в крайнем случае консервированный тунец и овощи меня спасают)

Ну кордон блю замороженное беспизды вкуснее))

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Нету курицы =(

Поделиться сообщением

по-диагонали прочитал последние пару страниц, если человек хочет похудеть - он похудеет.

офк если он не слабохарактерное говно ленивое.

учитывая личность писа, который пытается зрит в корень любого сабжа, а потом маньячно - истерически доказывает всем свою правоту (ибо знает сабж на 100%(по его мнению,офк)), проблема похудения должна отсутствовать.

ну, либо ты слабохарактерное говно, как я написал выше.

p.s. ты, небось, перечитал уже сотни противоречивых блого - статей о похудении))

p.p.s. да и хули ты хочешь тут получить советов от форума с контингентом, 99% из которых не парится по поводу своего лишнего веса (ибо жиробасы, которые смирились), либо задроты, которые не толстеют. пиздуй на свою жжшечку.

Поделиться сообщением

вся суть в том, что его маньячно-истеричность распространяется только на "в интернете кто-то не прав"

мне вообще кажется пис статьи для какого-нибудь пикабу пишет и потом перед женой лайками хвастается

ну хули

САМОЛЕТ С ОБЛЕПИХОЙ ЛЕТИТ

Поделиться сообщением

вголоснул конечно с ласт страниц.

Можно было бы посоветовать, сам вон худею. Но не Пису же, который слушает советы тока для того чтоб рассказывать почему не сможет их исполнить, почему можно нажираться говном и почему физ нагрузки ему не нужны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...