aac #5941 3 августа 2016 Пис, а ты с полуфабрикатами справишься хоть которые у тебя валяются, смысле с их готовкой.И нахуй ты рассказывал как мы тут неправильно готовим картошку или че там было, когда ты даже курицу не можешь пожарить.Это какой-то некст левел :fffuuu: (блять полуфабрикаты в квартире у худеющего и типа по зожу , само их наличие это безумие ). вышка пушка годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5942 3 августа 2016 жирный троллит пожоще русверма, а вы ведетесь и отвечаете я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5943 3 августа 2016 Тут не троллинг тут он получает лютое удовольствие от того, что его держат за долбоеба и сам без конца байтит на унижения, каждым своим постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5944 3 августа 2016 каждый имеет свой источник удовольствия и возбуждения, кому как не тебе это знать, саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5945 3 августа 2016 Пис, а ты с полуфабрикатами справишься хоть которые у тебя валяются, смысле с их готовкой.И нахуй ты рассказывал как мы тут неправильно готовим картошку или че там было, когда ты даже курицу не можешь пожарить.Это какой-то некст левел :fffuuu: (блять полуфабрикаты в квартире у худеющего и типа по зожу , само их наличие это безумие ).Какую картошку? Я тут никого не учил правильно готовить картофан, алло. Я помню просто написал, что если запекать при 100 в течение часа, то крахмал не распадается и получается довольно диетично - нашел такой рецепт вот. Полуфабрикаты жена покупала, лежат на всякий случай, лол. К примеру, где-нибудь мотались, вернулись, кушать хочется срочно. Ну, как альтернатива - в дороге заезжать в фастфуд, что тоже не сильно зож, согласись. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5946 3 августа 2016 еще и дорохо! buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5947 3 августа 2016 блядиетическая еда =\= зожможно питаться одними полуфабрикатами и все заебись будет вон в армии блять вообще только ими и кормят с картошкойтолько без соли и все тушеное/на парутам просто еду на жарят и все ну и офк надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не ой я устал чет на сегодня хватит наверн вон вспотел аж)()()()надо так хуярить, что думаешь еще 1 отжимание и умрувсе жирные ленивые до охуения и всегда ноют (потому они и жирные лол) даже если у человека КОСТЬ ШИРОКАЯ при занятиях он выглядит большим и мощным, а не жирным куском дерьма I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5948 3 августа 2016 ну и офк надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не ой я устал чет на сегодня хватит наверн вон вспотел аж)()()()надо так хуярить, что думаешь еще 1 отжимание и умрувсе жирные ленивые до охуения и всегда ноют (потому они и жирные лол) даже если у человека КОСТЬ ШИРОКАЯ при занятиях он выглядит большим и мощным, а не жирным куском дерьману, вот я началреально умер, особенно с утратак что, думаю, ты прав, тут больше нагрузки решают, чем какая-то дико-низкокалорийная диета Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5949 3 августа 2016 писян и тут какую то еботу развёл, гоните его нахуй, а то щас начнет спамить фотками своего педовела отварил картофеля, забодяжил рыбку и взял бородинского хлебушка, всем крестьянские сытные обеды buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5950 3 августа 2016 ну и офк надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не ой я устал чет на сегодня хватит наверн вон вспотел аж)()()()надо так хуярить, что думаешь еще 1 отжимание и умрувсе жирные ленивые до охуения и всегда ноют (потому они и жирные лол) даже если у человека КОСТЬ ШИРОКАЯ при занятиях он выглядит большим и мощным, а не жирным куском дерьману, вот я началреально умер, особенно с утратак что, думаю, ты прав, тут больше нагрузки решают, чем какая-то дико-низкокалорийная диетаДолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5951 3 августа 2016 писян и тут какую то еботу развёл, гоните его нахуй, а то щас начнет спамить фотками своего педовела отварил картофеля, забодяжил рыбку и взял бородинского хлебушка, всем крестьянские сытные обеды=* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5952 3 августа 2016 (изменено) я вот чето представляю как писуха там на тренировках этих ниндзя тусуется, стоят там джеки чаны и брюсы ли местные, машут ногами, сюрикены мечами отбивают и писхэвер валяется на ковре корчится через 10 минут после начала и бормочет себе под нос "сука наверно картошку перед трешей неправильно приготовил и теперь пизда" Изменено 3 августа 2016 пользователем Quuu iMassacre, KaRniZZZ, buzzlightyear и 2 другим понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5953 3 августа 2016 http://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/9/1/kinopoisk.ru-Beverly-Hills-Ninja-1918105.jpg Elfron, shuffle, prostoYaKrytoy и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5954 3 августа 2016 я вот чето представляю как писуха там на тренировках этих ниндзя тусуется, стоят там джеки чаны и брюсы ли местные, машут ногами, сюрикены мечами отбивают и писхэвер валяется на ковре корчится через 10 минут после начала и бормочет себе под нос "сука наверно картошку перед трешей неправильно приготовил и теперь пизда"Ну, во-первых, ты описал не джиу-джицу, а во-вторых, через час-десять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5955 3 августа 2016 илзян просто воплотил мысль I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5956 3 августа 2016 (изменено) Пис, а ты с полуфабрикатами справишься хоть которые у тебя валяются, смысле с их готовкой.И нахуй ты рассказывал как мы тут неправильно готовим картошку или че там было, когда ты даже курицу не можешь пожарить.Это какой-то некст левел :fffuuu: (блять полуфабрикаты в квартире у худеющего и типа по зожу , само их наличие это безумие ).Какую картошку? Я тут никого не учил правильно готовить картофан, алло. Я помню просто написал, что если запекать при 100 в течение часа, то крахмал не распадается и получается довольно диетично - нашел такой рецепт вот. Полуфабрикаты жена покупала, лежат на всякий случай, лол. К примеру, где-нибудь мотались, вернулись, кушать хочется срочно. Ну, как альтернатива - в дороге заезжать в фастфуд, что тоже не сильно зож, согласись.Как альтернатива схавать салат))Пачку творога с фруктом в рыло))Зажарить курицу которая щас есть в каждой хате есть за 15мин) Я вот в таком случае чето ебашу пачку творога который у меня всегда естьИли в крайнем случае консервированный тунец и овощи меня спасают) Ну кордон блю замороженное беспизды вкуснее)) Изменено 3 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5958 3 августа 2016 по-диагонали прочитал последние пару страниц, если человек хочет похудеть - он похудеет. офк если он не слабохарактерное говно ленивое. учитывая личность писа, который пытается зрит в корень любого сабжа, а потом маньячно - истерически доказывает всем свою правоту (ибо знает сабж на 100%(по его мнению,офк)), проблема похудения должна отсутствовать. ну, либо ты слабохарактерное говно, как я написал выше. p.s. ты, небось, перечитал уже сотни противоречивых блого - статей о похудении)) p.p.s. да и хули ты хочешь тут получить советов от форума с контингентом, 99% из которых не парится по поводу своего лишнего веса (ибо жиробасы, которые смирились), либо задроты, которые не толстеют. пиздуй на свою жжшечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5959 4 августа 2016 вся суть в том, что его маньячно-истеричность распространяется только на "в интернете кто-то не прав" мне вообще кажется пис статьи для какого-нибудь пикабу пишет и потом перед женой лайками хвастаетсяну хули САМОЛЕТ С ОБЛЕПИХОЙ ЛЕТИТ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5960 4 августа 2016 вголоснул конечно с ласт страниц.Можно было бы посоветовать, сам вон худею. Но не Пису же, который слушает советы тока для того чтоб рассказывать почему не сможет их исполнить, почему можно нажираться говном и почему физ нагрузки ему не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение