Ilze #9321 13 апреля 2017 ну смотря что считать выгоднеепоесть нормального мяса или хендмейда(тут было дохуя в свое время постов от специалистов), так шо если нет прям цели жрать каждый день по куску на ужин, то и цели тестировать я не вижу, если разан в неделю/месяц хочется пиздец, то проще сходить съесть где тебе сделают нормально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9322 13 апреля 2017 (изменено) Еще есть вариант что он живет там где их банально не делают. Изменено 13 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9323 13 апреля 2017 чето рили вообще сомнительная затея I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9324 13 апреля 2017 (изменено) да, хуй знает наверное делают, лично я не тестил нихуя,как по мне лучше самому готовить офк в ресторанах (кафе) только суши ем Изменено 13 апреля 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9325 13 апреля 2017 В чем принципиальная разница между чугунной сковородой-гриль и бюджетным электрогрилем Тефалевским каким-то?Плита у меня электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9326 13 апреля 2017 нормальный чугунок даже лучше, как мне рассказывал папаня из ритцано говорит что без горелки все равно у вас говно лошков получится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9327 13 апреля 2017 щас бы не газеткой греть мда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9328 13 апреля 2017 на выходных буду тестить эту йобу, планирую взять зеркалочку со штативчиком и снять что-то в стиле алмазан китчен, если не совсем говно получится даже в тренд выложу нет зеленого яйца - удаление гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9329 15 апреля 2017 Говядина год тирКурятина гуд тирСвинина щит тирЧе думаете по этому поводу? SoEmpty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9330 15 апреля 2017 любое мясо нормальное если его грамотно готовить, за исключением разве что крольчатины, которая блядь всегда одинаковая на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9331 15 апреля 2017 алсо борщ чето скатился, раньше было интересно смотреть а шас то ролтоны заваривает то еще какие-то бублики делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9332 15 апреля 2017 (изменено) Говядина год тирКурятина гуд тирСвинина щит тирЧе думаете по этому поводу? свинью с курой свапни, тогда норм Изменено 15 апреля 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9333 15 апреля 2017 Говядина год тирКурятина гуд тирСвинина щит тирЧе думаете по этому поводу? где конина ? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9334 15 апреля 2017 Говядина год тирКурятина гуд тирСвинина щит тирЧе думаете по этому поводу? говядину не пробовал нормально, с остальным согласен. Свинина ебаное дерьмо для плебеев, жирная сраная хуета. А курица годнота, как не приготовь - все равно пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9335 15 апреля 2017 да вы охуели, шакалы, гнать на свинину вы наверное еще и шашлыки ебашите из своих петухов Medvejonok и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9336 15 апреля 2017 Курица сама по себе быстро приедается, но грудки это ебать топчик.Свинина и правда очень жирная. Когда её жрешь, прямо чувствуешь, что ты бля не на зоже нихуя. Конину я хавал раз 5 в жизни всего, наверное, так что не вижу смысла вносить в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9337 15 апреля 2017 делитесь рецептами топ-шашлыбаса, кулинары. завтра пасха ведь. у меня всё по обычному, лук, мясо, уцхо-хмели-черный перец, час намариновал и жарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9338 15 апреля 2017 да вы охуели, шакалы, гнать на свинину вы наверное еще и шашлыки ебашите из своих петухов https://www.youtube.com/watch?v=uG-_9B3WaXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9339 15 апреля 2017 Ебашу только мрамор и семгу, остальное для нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9340 15 апреля 2017 ууу бля шашлычки ух да под водочку ты чо не мужык шоле бля? а мож ты ещё футбольчик не смотришь? ууу сука пиздил бы таких buzzlightyear, EU_Thomas и Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение