Hrumm #9421 2 мая 2017 чет вголосок с гурманов обсуждающих какой разбавленный водой спирт лучше Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9422 2 мая 2017 (изменено) Как можно говорить что абсолют хуевая водка Как можно говорить что финка хуевая Вы что блядь поехавшие тут все поголовно? Какая нахуй Хортица , я эту ацетоновую дичь из самого всратого спирта, даже если доплатят пить не стану, потому что от нее реально хуево и я неоднократно в этом убеждался . Мож в ру конечно другая Хортица едет, но все же что у абсолюта, что у белуги, что финки нормальное качество , почти всю водку из среднего сегмента делают из более менее человеских спиртов, ебать Изменено 2 мая 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9423 2 мая 2017 хз брал в своей жизни из хуевых дешевых ( сопсна из дешевых брал только 2 водки за всю жизнь - финка и самое хуевое что я пил в жизни это ебаная Ольховка или как там она называлась уже не помню лет 10 назад было ) это настолько конченное пойло что просто пиздец отдает ебаным медом и настолько хуево заходит что хоть черной икрой не пастеризованной заедай стошнит нахуй, а все остальное либо ахуенное либо не стоит своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9424 2 мая 2017 это как повезет, раз на раз не приходится вообщениразу от Хортицы хуево не былои одна и та же водяра пиздец небо и земля бывает разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9425 2 мая 2017 хз хз , походу кому как , лично я от финки стабильно улетаю в оргазмоленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9426 2 мая 2017 хз брал в своей жизни хуев дешевых :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9427 2 мая 2017 сейчас бы подрочить на вкус водки ммм.уверен на 400% что любому из вас налить полтишок гуся и полтишок столичной, вы хуй что отличите, если минуснуть у вас дефолтолак.проверено уже сотню раз, с моими "эстетами", которые кроме белуги голд лайн, кауфманки и гуся, других марок не знают.сам водку пью редко,скипнул абсолют/финку ещё в 10-11году. если пью в соло, то пью столичную с красной этикеткой, классическую.если в компании - то приходится пить премак какой-нибудь, хотя я вообще разницы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9429 2 мая 2017 пил раньше хлібний дар и хортицю не советую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9430 3 мая 2017 хз брал в своей жизни из хуевых дешевых ( сопсна из дешевых брал только 2 водки за всю жизнь - финка и самое хуевое что я пил в жизни это ебаная Ольховка или как там она называлась уже не помню лет 10 назад было ) это настолько конченное пойло что просто пиздец отдает ебаным медом и настолько хуево заходит что хоть черной икрой не пастеризованной заедай стошнит нахуй, а все остальное либо ахуенное либо не стоит своих денегтоп 1 хуевой водки это зелёная марка Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9431 3 мая 2017 сейчас бы подрочить на вкус водки ммм.уверен на 400% что любому из вас налить полтишок гуся и полтишок столичной, вы хуй что отличите, если минуснуть у вас дефолтолак.проверено уже сотню раз, с моими "эстетами", которые кроме белуги голд лайн, кауфманки и гуся, других марок не знают.сам водку пью редко,скипнул абсолют/финку ещё в 10-11году. если пью в соло, то пью столичную с красной этикеткой, классическую.если в компании - то приходится пить премак какой-нибудь, хотя я вообще разницы не наблюдаю. Для людей которые хоть когда то пьют алкоголь не чтобы напиться столичная на вкус это мерзкий пиздец В водке нет вкуса они отличаются только тем насколько мерзкое послевкусие, насколько хуевые последствия и насколько она легко пьется. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9432 3 мая 2017 талка Вот эта как вода из заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9433 3 мая 2017 сейчас бы подрочить на вкус водки ммм.уверен на 400% что любому из вас налить полтишок гуся и полтишок столичной, вы хуй что отличите, если минуснуть у вас дефолтолак.проверено уже сотню раз, с моими "эстетами", которые кроме белуги голд лайн, кауфманки и гуся, других марок не знают.сам водку пью редко,скипнул абсолют/финку ещё в 10-11году. если пью в соло, то пью столичную с красной этикеткой, классическую.если в компании - то приходится пить премак какой-нибудь, хотя я вообще разницы не наблюдаю. Для людей которые хоть когда то пьют алкоголь не чтобы напиться столичная на вкус это мерзкий пиздец В водке нет вкуса они отличаются только тем насколько мерзкое послевкусие, насколько хуевые последствия и насколько она легко пьется. для меня столичная мягкая водка, и башка ни разу не трещала утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9434 3 мая 2017 надоела водка, подсел вот на эту залупоньhttp://duty-free.spb.ru/kategorii/liqueur/minttu-peppermint-liqueurдешево сука и кусненьконадеюсь скоро я ослепну и больше никогда не увижу ваши ебальники Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9435 3 мая 2017 неплохая для тех кто любит мяту ( офк финка с мятой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9436 3 мая 2017 алкашня ебаная гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9437 3 мая 2017 плюсую за столичную кстати, тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9438 3 мая 2017 (изменено) Вообще пить водку на чистую какое это уебанство Она должна дополнять коктейль, или если и пьешь в чистую к какой нибудь охуенной русской кухне типо пельменей, дичи, соленьев всяких и тд тп в виде тактической рюмки ( ) Изменено 3 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9439 3 мая 2017 берешь канистру спиртаразбавляешь водой из под кранаи охуенно проводишь вечерочек всолянова buzzlightyear и NaniQue- понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9440 3 мая 2017 ну, ты не найдешь такого ахуенного спирта в розничной продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение