DrRein #2421 8 октября 2015 какие же люди доверчивые не понимать что железа это бизнес и не более - ваше право.Щитовидка - норм бизнес Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2422 8 октября 2015 еблан советует к врачу идти, а потом шуткует про што за болезньЯ просто не во всех болезнях разбираюсь(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2423 8 октября 2015 тоже не понял, какая это железа = бизнес? Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2424 8 октября 2015 посотрел видос, симпатичная такая, даже косоглазие не сильно заметно (умело скрывается бегающим взглядом и челкой), сосет умело, пиздит когда надо и че надо, не смущается в противоречивых моментах, контролит мимику лица, в общем достойная представительница своего пола, вери гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2425 8 октября 2015 спасибо рапист, за такой жир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2426 8 октября 2015 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2427 8 октября 2015 пользуясь случаем, скажу пару слов про качалку. Качалка-хуета, и те кто думают иначе (95%) - долбаебы. Есть турник, пол. Есть упражнения для накачки мышц без приспособлений - одной руков создавать противодействие другой руке и так далее, гораздо эффективнее. И хуй ты норм жилки вкачаешь железяками. Есть пара мышц которые хуй вкачаеш без приспособлений плюс ноги трудно поначалу качать, но это такое. что за хуйню ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2428 8 октября 2015 пользуясь случаем, скажу пару слов про качалку. Качалка-хуета, и те кто думают иначе (95%) - долбаебы. Есть турник, пол. Есть упражнения для накачки мышц без приспособлений - одной руков создавать противодействие другой руке и так далее, гораздо эффективнее. И хуй ты норм жилки вкачаешь железяками. Есть пара мышц которые хуй вкачаеш без приспособлений плюс ноги трудно поначалу качать, но это такое. что за хуйню ты несешь хуйня не хуйня даже тестить никто не будет, я просто мнение высказал Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2429 8 октября 2015 Некие "жилки" и правда развиваются лучше статикой, а не динамикой, но это дело такое, статику нужно дрочить очень-очень много для этого и то не факт, что от нее будет толк. Динамика же в свою очередь тоже развивает жилы параллельно с другими силами организма, хоть и в меньшей степени, чем статика. А турник - это лишь одно из упражнений. Форсить только его - это как считать, что для полноценного развития организма достаточно одних лишь прыжков со скакалкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2430 8 октября 2015 (изменено) пользуясь случаем, скажу пару слов про качалку. Качалка-хуета, и те кто думают иначе (95%) - долбаебы. Есть турник, пол. Есть упражнения для накачки мышц без приспособлений - одной руков создавать противодействие другой руке и так далее, гораздо эффективнее. И хуй ты норм жилки вкачаешь железяками. Есть пара мышц которые хуй вкачаеш без приспособлений плюс ноги трудно поначалу качать, но это такое. что за хуйню ты несешь хуйня не хуйня даже тестить никто не будет, я просто мнение высказал в зале ты быстрее приведешь свое тело в порядок, самое главное, чтобы тренировки были составлены правильно и помощь была по упражненияи, чтобы по не знанию не убить себе суставы и грыжу заработать. бтв в зале тоже есть турник и качки его используют даже по назначению. Изменено 8 октября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2431 8 октября 2015 Ало блять, ну хватит уже, иди в спортач тему, тут о солевой и тд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2432 8 октября 2015 щас бы в качалку ходить пока нормальные пацаны ебут тянок в туалетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2433 8 октября 2015 Норм пацаны эти, кстати, почти всегда дрищи, с чего я постоянно проигрываю. Просто кончалка дает НОЛЬ пользы в склеивании телок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2434 8 октября 2015 И зарабатывают на метало-черепице) Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2435 8 октября 2015 качкам своей резервации не хватает? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2436 8 октября 2015 Во, Варо придет порядок наведет нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2437 8 октября 2015 Этот еблан еще в качалку ходитДело раскрыто Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2438 8 октября 2015 если ты не тряпка ебаная = изи бросаешь да тебе будет какое-то время овер хуево , но ничего , справишься а осознать то, что твоя девка тотальная шалава и смериться с этим , это пиздецлюбовь - это когда взаимно , а когда она ебется направо-налево о какой любви речь идет,ало промолчи лучше офкя думаю ему после такой хуйни она будет прям золотая первое времявесьма удобно попользоваться до первого нормального подвернувшегося вариантчистая хата + готовый ужин и поебушки для мужика который пашет нон стоп на работе Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2439 8 октября 2015 Отлетаешь даун, в зал я уже не хожу т.к нету времени и желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2440 8 октября 2015 давай, говорит, встретимся попиздим, потому что на форуме буквами смысл не всегда можно передать :megapray: как же в голос с этой хуйни, братан инфо отдыхает Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение