Nazgaard #4702 5 ноября 2015 КстатиСильвер едж отключает бонус дамаг от ульты свена?99% что нетт.к мисы виндрана неубираетУбираетче правда? а че я вчера мисовал тогда в катке, пойду реплэй смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4703 5 ноября 2015 Этот блинк от свена Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4704 5 ноября 2015 пока парни! удачи Империи! nakain, Able, Master Yoda и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4707 5 ноября 2015 (изменено) huevo Изменено 5 ноября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4709 5 ноября 2015 :prayshit: Уксуса жаль. немного таких болел, которые дэфают команду. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4710 5 ноября 2015 наиз играли с йоку дошли до финала с достойной игрой ,а это настолько треш состав просто пздц!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4711 5 ноября 2015 в принципе, я понимаю логику обрыганцев из шаурмичной, типа зачем потеть и выебываться, ехать на саммит,, где они в привычной для себя форме отсосут от условных мвп, лучше ебануть 322 на 4.8 коэфф, благо пиннакл им это позволяет и радоваться жизнитебе не заебало в каждом посте писать про 322? хуесос обоссаный думаю ты недолго проживешь без ХЮ :petro: мб с тобой поспорить потом на хю или зассышь и съедешь на какой-нибудь отмазке?о чем спорить то? я не конченный глор и вижу как уебански играет Империя а ты желчный кусок говна поэтому и схватишь ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4712 5 ноября 2015 думал, что уксус хоть стенку на прощание напишет, а он просто как истинный русс под шконарь сразу забился, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4713 5 ноября 2015 а чо по ланамМожно в Турции лан организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4714 5 ноября 2015 Сосать уроды, сосать (с)-фанат Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4715 5 ноября 2015 Он уже offline RIP vinegar2015 - 2015 Kognak и BreeBree понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4716 5 ноября 2015 жаль что помойный нечел остается здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4717 5 ноября 2015 Прощай, уксус. Жил как собака и проебался как шелудивый пёс SYLAR_metal, engineon и MourningCaress понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4718 5 ноября 2015 (изменено) Съебал наконец, пёсбеливЕЕры сильнее всехПобеждаем тёмную сторону Изменено 5 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4719 5 ноября 2015 КстатиСильвер едж отключает бонус дамаг от ульты свена?99% что нетт.к мисы виндрана неубираетУбираетче правда? а че я вчера мисовал тогда в катке, пойду реплэй смотреть Возможно я тебя наебал Но кажется отключает, надо протестить будетЕбать там наверное праздник у нечела Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4720 5 ноября 2015 ну это рили легкие посты для нечела были Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение