Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Опять поймал дебиков из этого топана, которые все с корейского хуя оправиться не могут :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

грац пингвина с его достижением, великолепная работа модератора.

закиньте в чс и забейте, если не получается игнорить.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

а с чего бы вообще тут стали вспоминать про ВП в момент вчерашнего триумфа? Может потому что кто то хотел этого? :hmm:

Полистай топан и найди хотя бы одно сообщение типа "АХАХАХА мы выиграли ланчик с 2-мя стендинами, а что там у хохлов витязей? АХАХАХА сосать дауны мы топ 1 СНГ" если найдешь я принесу свои извинение всем фанам ВП

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

почему у инсайда самый ебанутый и хуёвый модер со всей пд? :hmm:

Поделиться сообщением

сообщение типа "АХАХАХА мы выиграли ланчик с 2-мя стендинами, а что там у хохлов витязей? АХАХАХА сосать дауны мы топ 1 СНГ" если найдешь я принесу свои извинение всем фанам ВП

Ну я не думаю, что тут есть типы, вот прям настолько оторванные от реальности.

Точнее мне вот показалось, что есть один, но как поясняют, он залетный и вообще он не то имел в виду, все клятый пингвин виноват :hohol:

Поделиться сообщением

хуясе какой то срач пытается закончиться словами "был неправ извините"

это точно продота?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

для таких заявлений нужно знать всех претендентов :buba:

Поделиться сообщением

Ладно вот у меня две мысли по этому поводу:

1) Когда был CIS Carnage - было пиздато. В смысле, это какой-то бред, что у нас тут нет междусобойчиков в Минске/Мск/Киеве, чтобы без попыток притащить ЕУ и Китай, вот казалось бы был лан в Москве, но по какой-то причине там нет Нави и ВП (если не считать Иллидана :trollface: ), ну ладно Нави у них тимы считай нету, но с ВП могли бы прийти к согласию, зато есть 4клевера обоже. Что-то такое должно быть, тк сейчас Нави ВП Эмпаир Вега Режекты играют в разных турнирах, хотя все могут на равных играть друг с другом.

2) Вторую мысль забыл пока писал первую, ну да ладно :hohol:

Поделиться сообщением

потому что сложно найти хорошую кандидатуру. Сможешь назвать человека, который не смотря на симпатии к своей команде объективен в оценке других команд и её игроков и не имеет предвзятого отношения к фанам других команд?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще-то про призовые годный рофел, а вы в ответ какую-то хуйню начали нести про то, кто кого считает топ-1 снг

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Немного уважения, вам и так кинули подачку(инвайт на вца)

эй нечел, почём купил акк у пингвина? :rickroll:

meaty понравилось это

Поделиться сообщением

хуясе какой то срач пытается закончиться словами "был неправ извините"

это точно продота?

просто на пд есть у челов свой круг общения, или же его тупо нет, но с тем, с кем обычно ты тут пишешь на показ другим - ты не общаешься много. это в большинстве случаев офк, исключений тоже много(пишу это чтобы не залетали и писали А Я ЗНАЮ РАНДОМ НИКНЕЙМ ЭВРИ ДЕЙ ОБЩАЮСЬ). вот и получается, что челам интересен срач, споры и тд, а на сколько это общение адекватное - пофиг. все равно нонеймы друг для друга. вот так и получается, что всем поебать и редко видно адекватные споры без ругательств.

Поделиться сообщением

слушай, ну регулярно видя посты структура, дрогбика или хед-куна, как-то не особо появляются мысли, что они ебанаты (а точнее, вообще не появляются). а этот прям через раз хуйню отборную несёт. я конечно всех модеров не знаю, но чет сильно сомневаюсь, что с птицей кто-то сравнится по токсичности.

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что сложно найти хорошую кандидатуру. Сможешь назвать человека, который не смотря на симпатии к своей команде объективен в оценке других команд и её игроков и не имеет предвзятого отношения к фанам других команд?

БриБри :limon:

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

(изменено)

БриБри :limon:

Нет (да да знаю чей ответ, но энивей)

Поделиться сообщением

(изменено)

слушай, ну регулярно видя посты структура, дрогбика или хед-куна, как-то не особо появляются мысли, что они ебанаты (а точнее, вообще не появляются). а этот прям через раз хуйню отборную несёт. я конечно всех модеров не знаю, но чет сильно сомневаюсь, что с птицей кто-то сравнится по токсичности.

я тебя уверяю, в личном знакомстве ты во многих разочаровался бы или наоборот - приятно удивился. не суди по этому форуму людей. как минимум пока с ним лично не пообщаешься.

могу дать совет не воспринимать всю эту хрень серьезно и игнорить\отвечать в подобном русле, потому что вы тратите свои эмоции на хуйню и часто не замечаете, как задеваете кого-то еще. а тот кто пишет чот подобное обычно заходит просто развеселить себя таким образом.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Желаю тебе того же самого БриБри, твои нервные клетки изрядно пострадали в последний дни

Поделиться сообщением

Команда, которая не может определить состав уже 4 месяца, постоянные решафлы и кики, луз стрики и т.д., заработала больше денег после ти5 чем топ-1(5-8) СНГ виртуп.про

все верно же

чойто виртусятки так сочно пригорели :pisubudew:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто не застал старого Пингвина в топане Нави или в топане ВП времен Йола

бзз

и Седого. То что он сейчас пишет это просто легкий флирт :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...