OneTwoThreeFour #9181 7 декабря 2015 Опять поймал дебиков из этого топана, которые все с корейского хуя оправиться не могут :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9182 7 декабря 2015 (изменено) грац пингвина с его достижением, великолепная работа модератора. закиньте в чс и забейте, если не получается игнорить. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9183 7 декабря 2015 (изменено) а с чего бы вообще тут стали вспоминать про ВП в момент вчерашнего триумфа? Может потому что кто то хотел этого? Полистай топан и найди хотя бы одно сообщение типа "АХАХАХА мы выиграли ланчик с 2-мя стендинами, а что там у хохлов витязей? АХАХАХА сосать дауны мы топ 1 СНГ" если найдешь я принесу свои извинение всем фанам ВП Изменено 7 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9184 7 декабря 2015 почему у инсайда самый ебанутый и хуёвый модер со всей пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9185 7 декабря 2015 сообщение типа "АХАХАХА мы выиграли ланчик с 2-мя стендинами, а что там у хохлов витязей? АХАХАХА сосать дауны мы топ 1 СНГ" если найдешь я принесу свои извинение всем фанам ВПНу я не думаю, что тут есть типы, вот прям настолько оторванные от реальности.Точнее мне вот показалось, что есть один, но как поясняют, он залетный и вообще он не то имел в виду, все клятый пингвин виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9186 7 декабря 2015 Я сгорел и перегнул, простите. TennesseeLee и Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9187 7 декабря 2015 хуясе какой то срач пытается закончиться словами "был неправ извините"это точно продота? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9188 7 декабря 2015 почему у инсайда самый ебанутый и хуёвый модер со всей пд? для таких заявлений нужно знать всех претендентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9189 7 декабря 2015 Ладно вот у меня две мысли по этому поводу:1) Когда был CIS Carnage - было пиздато. В смысле, это какой-то бред, что у нас тут нет междусобойчиков в Минске/Мск/Киеве, чтобы без попыток притащить ЕУ и Китай, вот казалось бы был лан в Москве, но по какой-то причине там нет Нави и ВП (если не считать Иллидана ), ну ладно Нави у них тимы считай нету, но с ВП могли бы прийти к согласию, зато есть 4клевера обоже. Что-то такое должно быть, тк сейчас Нави ВП Эмпаир Вега Режекты играют в разных турнирах, хотя все могут на равных играть друг с другом.2) Вторую мысль забыл пока писал первую, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9190 7 декабря 2015 почему у инсайда самый ебанутый и хуёвый модер со всей пд? потому что сложно найти хорошую кандидатуру. Сможешь назвать человека, который не смотря на симпатии к своей команде объективен в оценке других команд и её игроков и не имеет предвзятого отношения к фанам других команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9191 7 декабря 2015 (изменено) ну вообще-то про призовые годный рофел, а вы в ответ какую-то хуйню начали нести про то, кто кого считает топ-1 снг Изменено 7 декабря 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #9192 7 декабря 2015 Немного уважения, вам и так кинули подачку(инвайт на вца)эй нечел, почём купил акк у пингвина? meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9193 7 декабря 2015 хуясе какой то срач пытается закончиться словами "был неправ извините"это точно продота?просто на пд есть у челов свой круг общения, или же его тупо нет, но с тем, с кем обычно ты тут пишешь на показ другим - ты не общаешься много. это в большинстве случаев офк, исключений тоже много(пишу это чтобы не залетали и писали А Я ЗНАЮ РАНДОМ НИКНЕЙМ ЭВРИ ДЕЙ ОБЩАЮСЬ). вот и получается, что челам интересен срач, споры и тд, а на сколько это общение адекватное - пофиг. все равно нонеймы друг для друга. вот так и получается, что всем поебать и редко видно адекватные споры без ругательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9194 7 декабря 2015 почему у инсайда самый ебанутый и хуёвый модер со всей пд? для таких заявлений нужно знать всех претендентов слушай, ну регулярно видя посты структура, дрогбика или хед-куна, как-то не особо появляются мысли, что они ебанаты (а точнее, вообще не появляются). а этот прям через раз хуйню отборную несёт. я конечно всех модеров не знаю, но чет сильно сомневаюсь, что с птицей кто-то сравнится по токсичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #9195 7 декабря 2015 (изменено) почему у инсайда самый ебанутый и хуёвый модер со всей пд? потому что сложно найти хорошую кандидатуру. Сможешь назвать человека, который не смотря на симпатии к своей команде объективен в оценке других команд и её игроков и не имеет предвзятого отношения к фанам других команд?БриБри Изменено 7 декабря 2015 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9196 7 декабря 2015 (изменено) почему у инсайда самый ебанутый и хуёвый модер со всей пд? потому что сложно найти хорошую кандидатуру. Сможешь назвать человека, который не смотря на симпатии к своей команде объективен в оценке других команд и её игроков и не имеет предвзятого отношения к фанам других команд?БриБри Нет (да да знаю чей ответ, но энивей) Изменено 7 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9197 7 декабря 2015 (изменено) почему у инсайда самый ебанутый и хуёвый модер со всей пд? для таких заявлений нужно знать всех претендентов слушай, ну регулярно видя посты структура, дрогбика или хед-куна, как-то не особо появляются мысли, что они ебанаты (а точнее, вообще не появляются). а этот прям через раз хуйню отборную несёт. я конечно всех модеров не знаю, но чет сильно сомневаюсь, что с птицей кто-то сравнится по токсичности.я тебя уверяю, в личном знакомстве ты во многих разочаровался бы или наоборот - приятно удивился. не суди по этому форуму людей. как минимум пока с ним лично не пообщаешься. могу дать совет не воспринимать всю эту хрень серьезно и игнорить\отвечать в подобном русле, потому что вы тратите свои эмоции на хуйню и часто не замечаете, как задеваете кого-то еще. а тот кто пишет чот подобное обычно заходит просто развеселить себя таким образом. Изменено 7 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9198 7 декабря 2015 Желаю тебе того же самого БриБри, твои нервные клетки изрядно пострадали в последний дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9199 7 декабря 2015 Команда, которая не может определить состав уже 4 месяца, постоянные решафлы и кики, луз стрики и т.д., заработала больше денег после ти5 чем топ-1(5-8) СНГ виртуп.провсе верно жечойто виртусятки так сочно пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9200 7 декабря 2015 (изменено) почему у инсайда самый ебанутый и хуёвый модер со всей пд? для таких заявлений нужно знать всех претендентов слушай, ну регулярно видя посты структура, дрогбика или хед-куна, как-то не особо появляются мысли, что они ебанаты (а точнее, вообще не появляются). а этот прям через раз хуйню отборную несёт. я конечно всех модеров не знаю, но чет сильно сомневаюсь, что с птицей кто-то сравнится по токсичности.ты просто не застал старого Пингвина в топане Нави или в топане ВП времен Йола бзз и Седого. То что он сейчас пишет это просто легкий флирт Изменено 7 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение