Vitaly #1661 7 декабря 2015 Дать возможность разбирать вангард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1662 7 декабря 2015 (изменено) Не надо трогать вангард, чаще собирать будут, а это меньше киллов.\ мому скорость бега поднять с 17% до 20%, убавить доп урон на 5%. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #1663 7 декабря 2015 скаймагу скорость полёта 1-2обилок приподнять (хотя бы второй) и возможно на лоулвл кд уменьшить, можно будет им в мид тогда ходить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1664 7 декабря 2015 В вангуард надо 2 кольца регена за 350 поставить, вместо одного за 850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #1665 7 декабря 2015 В вангуард надо 2 кольца регена за 350 поставить, вместо одного за 850.Вот это хорошая идеядругой вариант: можно вместо голых хп давать силу, а на место виталити бустера - 2 брасера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1666 7 декабря 2015 в хоне тыщу лет вг собирается на выбор из 2х колец по +3 или из 1 +8 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1667 7 декабря 2015 сделать -ad в overthrow link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1668 7 декабря 2015 да вг разбора хватит по самые гландысразу половина героев с тарасками в плане его начнут собирать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DvgMax #1669 7 декабря 2015 (изменено) 1) Treant Protector2) Living armor заменить щит блокирующий 20/40/60/80 урона для 4/5/6/7 атак + 4/7/10/13 хп реген на 3/4/5/6 поглощение любых атак (как у ланаи) + 7/10/13/16 хп реген3) Скилл слишком бесполезен в промежутке между 10ой минутой и пушем хг этому герою (20ой минутой). Изменено 7 декабря 2015 пользователем DvgMax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1670 7 декабря 2015 Сделать так, что бы энты которые появляются от аганима фуры автоматом сами шли по линии на которой они находятся. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1671 7 декабря 2015 ленивый мудак :D Chasm, Dark[Ol(U23)leneri] и moi_kot_lybit_moloko понравилось это 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1672 7 декабря 2015 сделать так, чтобы после пика героя он сам шел заниматься своими делами Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1673 7 декабря 2015 Очень удобно прокликивать 3 линии когда заходишь на рампу ага.Места для бинда выделить всех - нету на клаве -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1674 7 декабря 2015 Очень удобно прокликивать 3 линии когда заходишь на рампу ага.Места для бинда выделить всех - нету на клаве Кнтр + Клик в направлении Фонтана, так все хорошие (нет) игроки делают Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1675 7 декабря 2015 чёт вспомнил про омника,думаю нужно реворнкуть ему пасивку,т.к он в 95% игр заезжает как супорт она просто ему нахуй не нужна,можно сделать ему перманент + армор как у паладина в варике,думаю он хоть в пиках появлятся будет в хоне тыщу лет вг собирается на выбор из 2х колец по +3 или из 1 +8безмозглая безьяна айцфрог уже дохуя чего с хона спиздил,хули его имбицильного мозга хватает только имб делать а потом занерфливать их в гоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1676 7 декабря 2015 чёт вспомнил про омника,думаю нужно реворнкуть ему пасивку,т.к он в 95% игр заезжает как супорт она просто ему нахуй не нужна,можно сделать ему перманент + армор как у паладина в варике,думаю он хоть в пиках появлятся будет в хоне тыщу лет вг собирается на выбор из 2х колец по +3 или из 1 +8безмозглая безьяна айцфрог уже дохуя чего с хона спиздил,хули его имбицильного мозга хватает только имб делать а потом занерфливать их в гоноМда винрейт омника говорит о том что с ним все норм. Нормальная пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1678 8 декабря 2015 придумал аму ап, хз имбовый он или нет, но суть в том чтобы повысить кд на блинке, но при этом сделать 2 чарджа в блинке, чтобы мог делать блинк в драку и в любой момент блинкаут. Но чето с 2 чарджами мне кажется его вообще загангать будет невозможно, мб балансеры с пд придумают какой кд на блинк в таком случае ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1679 8 декабря 2015 придумал аму ап, хз имбовый он или нет, но суть в том чтобы повысить кд на блинке, но при этом сделать 2 чарджа в блинке, чтобы мог делать блинк в драку и в любой момент блинкаут. Но чето с 2 чарджами мне кажется его вообще загангать будет невозможно, мб балансеры с пд придумают какой кд на блинк в таком случае ввести котл -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1680 8 декабря 2015 придумал аму ап, хз имбовый он или нет, но суть в том чтобы повысить кд на блинке, но при этом сделать 2 чарджа в блинке, чтобы мог делать блинк в драку и в любой момент блинкаут. Но чето с 2 чарджами мне кажется его вообще загангать будет невозможно, мб балансеры с пд придумают какой кд на блинк в таком случае ввести 12 секунд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение