Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я страницей ранее уже писал, что сказал любому сотруднику, которые находится на ступени выше меня о том, что я думаю о Колд Этиле. Я говорил это Вилату, я говорил это НСу. Я говорил это всем, кто может на это как-то повлиять. Распорядительской власти у меня нет само собой, я рядовой сотрудник, являюсь ведущим, по сути нахожусь под началом НСа. Но и сам то НС по сути отвечает за аналитику, а не за комментаторов. Просто моя разница с ним в том, что я могу высказать мысль и пожелания, а он может высказать мысль и настоятельно попросить. Но ни у меня, ни у НСа нет абсолютной власти над тем что происходит конкретно с комментаторами.

На самом деле вы такие интересные парни, вот есть типо 4 линейки матчей, на каждом по 2 комментатора. Все 4 линейки идут параллельно. Вот вы хотите там чтобы не было 90% комментаторов из тех, что есть сейчас у Рухаба. Назовите мне 8 комментаторов (не аналитиков) ,которые по вашему должны комментировать турнир, условный Мейджор.

но это же не повод ставить нопоинтов и колд этилов?

Альтернативы, пожалуйста

Должен быть 1 мейн кастер и соведущий, это ДОЛЖЕН быть 1 из аналитиков

норм комментаторы

1. Вилат

2. Маел

3. Версутян

4. Форс

Норм аналитики: Лост (когда не под наркотой) НС Гоблак (сейчас он играет, я знаю) ПГГ Жотм

вот 4 аналитика изи

но это точно не должен быть НОПОИНТ

у меня кровь из ушей идет от него

это ЭТАЛОН УЕБАНСТВА, У НЕГО НЕТ НИ ОДНОГО КАЧЕСТВА КОММЕНТАТОРА

НОЛЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Зашёл почитать тему и Иван меня порадовал.

По поводу "поиска новых лиц" и "шанса молодым талантам":

Имея всю жизнь открытую личку ни я, ни НС, как заведующий всем (аналитикой), не получили обстоятельного сообщения от человека с

а) ЗАГОЛОВКОМ (для привлечения внимания, например, НСа, у которого явно спам-переспам в личке)

б) Грамотной речью

в) Примерами своей работы

Хотя, чего это я... Обычно не соблюдено ни единого пункта, зато желающих "попасть в киберспорт" посредством "привет", "ау, ответь" "ты прочитал и не ответил", "ясно всё с вами, никто не отвечает" хоть отбавляй. Эх, такой талант пропал. Все ленивые, но хотят всего и сразу.

Krastovsky, Laexzzz, Hodjin и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Превед Медвед :pidorasy:

самый адекватный пост написал Форс :tusila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну так Форс меня своими постами на пд всегда радовал, а доволен я конкретно последними постами Ивана.

Поделиться сообщением

грамотная речь. примеры работ - как раз то, чем славится любой рухабовец, ага

romantheasket и Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

слишком много лимонеров на один пост\страница

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Если бы рухаб хотя бы косвенно указал условия типа ориентировочной зп (мол если ты нас устраиваешь, то за час работы платим 20$, если людям понравилось и мы продолжаем контракт, то уже 50 етс), то много людей бы откликнулись и кидали бы примеры работ.

Поэтому в этой среде и варятся в основном знакомые (ибо они могут спросить это и сделать выбор) или бесталанные школьники типа няшкарда

Поделиться сообщением

не понимаю, почему все так яростно предлагают конкретные пары "аналитик" и "комментатор" на матч, конечно, это лучшая связка, но даже посмотрев на англ аналитику\комментирование понятно, что до идеала пока далеко. как в плане составления пар, так и в кадрах(что уж там говорить, когда комментаторы на англ аналитике несут хуйню и все тип сходятся во мнении, якобы профессионально все, как на ебаном тв!), но здесь никто офк не воспринимает проблемные места англ, думая, что только ру сегмент имеет эти проблемы )) как-то и без вас все решится, слава богу уже давно на улучшения идут, с каждым топ турниром.

Поделиться сообщением

Хуйня, вот Борода клюнул на бабки, а в доте не разбирается. Пусть лучше приходят люди, любящие игру

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

и еще, за ласт два турнира ру аналитика > англ

потому что на англ допускают охуенных комментаторов, которые классные в комментировании, но на аналитик деск выглядят клоунами(одпиксель и братия)

Поделиться сообщением

аналитик деска на вца у салочая вообще не было, а пиксель хоть песенки пел и хоть как то заполнял паузы поедая йогурты

Поделиться сообщением

ну если че я про мажор и ти офк

во время вца я вообще не знал существуют ли ру трансляция

Поделиться сообщением

пиздеть на божественного ОДпикселя быть уебком :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

грамотная речь. примеры работ - как раз то, чем славится любой рухабовец, ага

Как же горит с тебя :avtorklif:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пришло время мне стать комментатором! :buba:

spacer.png

Поделиться сообщением

пиздеть на божественного ОДпикселя быть уебком :dunno:

ващет я его фанат как комментатора, но не замечать того, что он хуёвейший на аналитик деск, с плохими шутками, с ненужными комментариями и сидит там только как шут, который нравится многим (и которые не заметят его хуевости там) - иметь проблемы с восприятием реальности

Поделиться сообщением

Грубо говоря, если 10 человек клюнут на деньги, то будет хоть из кого выбирать.

Поделиться сообщением

Але блять, сейчас есть дохуя странныъх капов за 100$ на странных стримерских платформах, так вот, зачастую там на 200 зрителей кастят челики, которые лучше половины рухаба, и уж точно всяких колдетилей и адекватов.

Нет альтернатив у них :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Але блять, сейчас есть дохуя странныъх капов за 100$ на странных стримерских платформах, так вот, зачастую там на 200 зрителей кастят челики, которые лучше половины рухаба, и уж точно всяких колдетилей и адекватов.

а я вот кстати мало замечал, ну может просто мало смотрю, обычно всякую хуйню кастят все те же челы

вот ща с иллиданом уже много толковых англ челиков узнал :trollface:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

а я вот кстати мало замечал, ну может просто мало смотрю, обычно всякую хуйню кастят все те же челы

вот ща с иллиданом уже много толковых англ челиков узнал :trollface:

Жиза про Иллидана. Не, я ру стримы смотрел, и в половине игр были нормальные комментаторы, не супер конечно, но на фоне публики на рухабе просто годлайк, только я их слышал первый (и последний) разы.

Один из них был вообще скорее всего хохлом, прям находка для рухаба :hohol: :hohol: :hohol:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...