Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Хз парни, при чем тут Летсплеи с Хованским. У чувака пиздец раскрученный канал с дота видяхами. которые собирают дохуя просмотров. Позвали чувака, который клепает контент для масс, без какого-либо кумовства. Кого бы вы хотели видет ьв роли контент мейкера? Ну кроме Морфа, которого вряд ли когда-нибудь позовут с офф стороны что-либо освещать. https://www.youtube.com/user/WorldGamesVK/videos

Лекс едет, почему он не едет?

Поделиться сообщением

канал на ютубе раскрученный :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

ZEBOjDOdTeY.jpg

А КАКАЯ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, КАКОВ ЗАМЫСЕЛ

ИВАН, А ЕЩЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ КАНАЛОВ РАСКРУЧЕННЫХ ЕСТЬ?

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ВХХВВХВХАХАХА

ИГОРЬ ЛИНК БЛШЯТЬ

ПРОСТО ИГОРЬ ЛИНК НАХУЙ

факер пиздец конечно охуел сука

просто блять в наглую берет и суёт своих друзей уебков в доту

которые там нахуй не нужны

ссаные лсы играющие на 2.55к с алкашом медисоном

кайф файкер, кайф

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ПОЗОВИТЕ ГЛАДА ВАЛАКАСА, ТОЖЕ БЛЯДЬ ВИДОСЫ ДЕЛАЕТ, СТРЭМЫ

Да даже у него все лучше с юмором, чем у Линка, блядь.

vinegar, BreeBree, Edge. и 5 другим понравилось это

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Гость

Факер берет кого-то на ивенты :lol: :lol: :lol: :lol: Вы совсем там уже чтоли поехали?))0

Поделиться сообщением

(изменено)

НС - картавый

Вот НС как раз таки кто угодно, но только не картавый.

лмао :lol:

Лишь бы наговорить на человека

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

ну Игорь давно около Ярика трётся,на стримы захаживал,Ярик его еще на квалах к франфрукту упоминал,так что примерно понятно как он там оказался,но вот что забавно,мол гоблака не хотели брать так как он мало где светился,не коментил турниры пришлось упрашивать,а вот какой то Игорь Линк,который не был не на одном турике сразу едет на мейжер

даже тот же Жотм коментил китайские турики перед тем как попасть в аналитику

Поделиться сообщением

а Рому Механика позовут?

еще хотелось бы Хована, он тоже иногда видосики про доту записывает

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Не, ну с другой стороны, факер же не виноват, что большая часть дотеров говноеды и смотрят эту хуйню.

Я думаю, если сейчас провести голосование, то большинство будет за этого дауна.

Потому что просмотров так то рли не мало, учитывая периодичность, хотя я по превью и названию уже вижу, какое там говнище.

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

да какой в пизду линк, когда есть маелсторм? вам блять там самим (факеру и ко) не заебалось слушать ту хуету, которую он несет по кд?

как же вы заебали, что на мажике что на инте, связка маел+лост была самая топовая. Маел топ комментатор пока на визг не срывается, все четко, логично, речь хорошо поставлена. Глупо говорить что-то про фигню маела пока есть вилаты, касперы и адекваты

romantheasket и Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

Хован вон даже целый турнир устравивал,так чего он не едит?и подписчиков поболее будет :trollface:

Поделиться сообщением

ну раз канал раскрученный почему тогда папич, карина, витюша баунтихантер, алик жиспот, а также овер миллион других "создателей контента для масс" не едут? а?

Поделиться сообщением

mWieEbYHNQw.jpg

ну вот по просмотрам известный канал че, тоже распиаренный, но соре он с хованом доту не плей

и просмотров в разы больше

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

кто подмутился вовремя - тот и едет

какая разница будет этот азазин, вася_доминатор_322 или этот линк? камеру в рукаж держать должен уметь, монтировать умеет - вот и посмотрим, что выйдет

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

mWieEbYHNQw.jpg

ну вот по просмотрам известный канал че, тоже распиаренный, но соре он с хованом доту не плей

и просмотров в разы больше

ну так он Ярику не лизал,так что сорри :rickroll:

Поделиться сообщением

Как же тут жарко :opasnoste:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Хитров будет работать исключительно на рухаб? Чтобы я понял, отписываться мне от канала вп или нет

Поделиться сообщением

а кто если не ты блять

еще сакажи что его валве блятрь заметили и решили позвать

или вилат нахуй

а

ывахывхаывъхаыва

просто взял и пропихнул своего друга алкаша блять

пиздец слов нет

рухаб официально опустился ниже дна

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

педиковатый челик с пд с ласт ладдера? нееееееее

вот сча обидно было :sad:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Ну, поехали.

По комментаторам - похуй, это сплошной биомусор, тут ничего не исправить, есть новая надежда в виде Лекса, отягощаемая тем фактом, что ему дадут комментировать игры арчон-минески, которые я не буду смотреть.

Маелшторм будет визжать, адекват бесить, все как обычно.

Понятно почему нет форса - он не работал на квалах.

Кинозвезда, видимо, больше никогда не будет комментировать турниры.

Арен не заслужил, но пусть едет, может, исправится.

По аналитикам - виджазика нет, хотя он старался и старался бы на мейжоре, зато есть пгг, который нравится факеру. У меня нет претензий к пгг, но и особо он мне не запомнился. Почему нет белоруса - загадка. Надеюсь, что это технические причины, а не просто от ворот поворот.

Технический стафф - тут нет вопросов, кроме одного. Экстримчек, хитров, - эти парни много делали и делали качественно. Дубравин - водонос, тут все нормально(надеюсь, он не будет рулить камерой).

Перейдем к главной проблеме - Игорь Линк. Кто это? Первый же вопрос у адекватного зрителя. Оказывается, что это клепатель хуевых видео, для 13 летних. Вроде бы нормально, он должен пилить контент. Но тут оказывается, что эта бездарность НЕ УМЕЕТ этого делать. Факер сравнил с пирионом флаксом - тот рисовал смешнявки, немного глупые, сам он забавный и обладает забавным голосом. Игорь Линк, которого я видел на стриме у нса как-то, вызывает отвращение. Видосы его вызывают рвоту. Что он снимет на мейжоре? Как кто-то срет в урну? Или как он сам это сделает?

Я не против новых кандидатур, офк. Но не 3к ммр дауна, который делает АБСОЛЮТНО не смешной контент. Его крики в ролике про даедалус и шутка, построенная на количестве и увеличении громкости, сорри, это омерзительно.

Хитров имеет высшее образование, опыт в сфере видеомонтажа, умеет работать с камерой. Парень с д2нет придумал неплохой конкурс. Морф реализовал миллионера. Б2ру тоже проводила конкурсы+она женщина, а в ныншнем мире неплохо быть хоть одну женщину(тут шутка про егора и факера) иметь в составе. Но их нет, тех, кто делал контент по доте для ОГРОМНОЙ аудитории(не только 13 летних). Зато есть игорь линк, "новое лицо", генерирующее ХУЕВЫЙ контент. Если бы позвали меддисона, это было бы хотя бы более-менее, потому что он, хоть и тоже ориентирован на молодые лица, умеет общаться с публикой и подавать свой контент+у него хотя бы не омерзительный голос. Чем обусловлен выбор нонейма, вместо морфа/б2ру/терфанда/нормального ивьювера-контент-мейкера - не понятно.

Такие мувы с составом и пропихиванием друзей вызывают отвращение к рухабу. Хуевые комментаторы остаются, хуевые контентщики приходят, аналитики балансируют над всем этим.

Слушать аналитику, в целом, приятно. Но там нет злоебучий смайл, не выражающий никакой аналитики. Нс, как оказалось, многофункционален. Жотм тоже хорошо бы справился и с комментированием.

Посмотрите на еу хаб - сколько там народа. На китайский хаб - там, блять, ЛЕГЕНДЫ: директор, яо, саншенг(он не совсем легенда). А у нас Игорь Линк. Позор ебаный.

Krekerz, Elfron, AndSoHeSpoke и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...