Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1 звезда в профиле, и почему я не удивлен?

Когда купишь пд?

когда писька отрастет

никогда

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

потому, что пишу правду про таких клаунов типа криминала и тебя допустим? или я должен лизать всем и вся ради звезд? нет-идешь на хуй.

Какую правду ты обо мне написал даун? То что и так все знают? :clown: :clown: :clown:

Пиздец ты клоун, просто хуже тебя может быть только Бурзум

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

потому, что пишу правду про таких клаунов типа криминала и тебя допустим? или я должен лизать всем и вся ради звезд? нет-идешь на хуй.

Какую правду ты обо мне написал даун? То что и так все знают? :clown: :clown: :clown:

Пиздец ты клоун, просто хуже тебя может быть только Бурзум

почему ты пишешь мне не смотря ни на что? :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Поделиться сообщением

Ну сорри, с этого момента больше писать не буду, ты и так всё подтвердил что ты клоун и овощ, хорошо хоть не отрицаешь этого

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну сорри, с этого момента больше писать не буду, ты и так всё подтвердил что ты клоун и овощ, хорошо хоть не отрицаешь этого

а ты подтвердил, что ты жирный школьник, все прощай.

Поделиться сообщением

@@Faker

в аналитику на мейджоре снова будете садить свободных комментаторов?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

@@Faker

в аналитику на мейджоре снова будете садить свободных комментаторов?

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бушидо, это же не их вина уже, я вижу к чему ты клонишь. )

Там, вроде как, ограниченное число аналитиков и комментаторов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к @@Faker Прочёл про некого линка, для чего он берётся, для какого-то контента на ютубе, заместо Морфа или прям комментатор?

Можно согласиться, что кумовство плохо, но глядя на скриншот, если он соотвествует действительности, то меня напрягает только наличие Адеквата.

Лост в деле или нет?

CZv2XU2W0AQ2pAl.jpg

Со стороны выглядит забавно когда кто-то кого поливали итак и сяк, заходит на пд, ему начинают чуть яйца заглатывать :trollface:

Считаю , что мобстер хороший диктор, но плохой комментатор, работает без души. Поэтому то что его нет, хорошо. Но!!!!! если бы был выбор, то я бы свапнул его с Адекватом, который негоден для этого дела, проблема с речью и нихуя не предпринимает для этого, а это как бы просто первое необходимое условие.

Какой же рай для ушей, долгое время адеквата не слышно. И насрать на некомпетентность вилата, но у меня уши не вянут от косноязычия и "члена-во-рту"речи.

Очевидно, что когда есть возможность услышать комменты про-игрока я слушаю их (фнг+ иордан), ну и твитч тоже.

Вместо LeXa я конечно взял бы 4ce, он также заслужил в целом за прошлое. Версута с меньшим КПД, но "за былое" приглашается же.

То что ушли в небытиё няшхарды только рад. Адекват какие бы не были у него рейтинги хуёвые, пкоазатели, оценки даже в их пабликах, а не тут- бессмертный, не кикнут.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

обидно наверное быть мобстером, когда бросаешь учебу ради "великава будущева как камен татар" и остаешься у разбитого корыта)) и я уверен что у тебя были предложения присоединиться к рухабу, как и у форса, но вы остались в геймшоу, за что вам и респект. Но вам не повезло что ваши работодатели решили стриметь на азубу

Лосту кстати тоже респект, что не уходит в рухаб. Но видимо поэтому его и перестают брать (или он сам не хочет (или за тот случай когда он штормстудию говном поливал, отстранили типо как уткина))

Поделиться сообщением

Конечно же контакты имеются, одних моих слов может оказаться недостаточно, нужны партнеры которые так же оказались в не самом лучшем положении при данной ситуации.
дак, еп твою мать, сколько уже было вони на реддите

можно изи составить коллективное письмо от лица коммунити (какого-никакого) и вас

Вольво не платят за коверейдж квал вообще, это все самопально делается студиями.
только они получают за рекламу на 100к +- тел, это ДОХУЯ

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

какой респект)))000

типо посаны такие чёткие, что не идут в свору вилата? )))00000

Поделиться сообщением

(изменено)

стена

щас бы конечно не понимать, что пиздят по делу, и "сочувствуют" тоже по делу.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

эта ебаная Азубу меня уже доебала :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

какой респект)))000

за то, что не прогнулись под монополиста, дебил

Поделиться сообщением

(изменено)

Спецом чекнул состав РуХаба. И есть пара мыслей.

Комментаторы:

1) Наличие Вилата и Каспера понятны. Они в некотором роде первопроходцы, поэтому будут в этой движухе до тех пор, пока либо сами не потеряют интерес, либо пока не откинутся. Это очевидно. И удивляться тут нечему.

2) ГодХант, Адекват. Полный провал. Просто ни о чем. Ни комментирования, ни заслуг нет. Встает вопрос, почему они? Тут очевидно. Есть такой закон\парадокс, не помню точно, что многие руководители стараются брать к себе в подчиненных заведемо хуевых людей, дабы не опасаться за свое место. Которые в придачу будут и очко лизать, и дефить в случае чего.

3) Версута. Ситуация аналогична с 2 пунктом, только за исключением того, что у Арена есть хоть какие-то, но заслуги и выслуга лет скажем так.

4) Есть ещё некий Лекс, о котором я впервые слышу, х3 что за тело, поэтому ничего не скажу.

5) Маел и Лост. Конечно, к ним есть масса претензий по их работе, но черт возьми, они на несколько голов выше остального сброда. Т.е. по сути, они меньшее зло, хотя все ещё зло.

Аналитика: тут на самом деле все более ли менее, хотя сравнивать по сути не с чем, ибо это по сути некий эксклюзив, поэтому пусть будет так.

А по поводу Линка. Так же очевидно, кто смотрел вью Вилата с ласт Старладера на украинском(наебую, пиздел на ужасном суржике), не помню кому, какой-то канал левый. ТАк вот, там Волочай горел ясным пламенем на политику организаций, которые ограничивают своих игроков в раздаче контента. Думаю собака зарыта тут. +"Феномен" Карины не дает покоя им, имхо, хотят часть пирога элитных дебилов(ибо просто дебилы уже в пуле Рухаба) себе забрать.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Изначально ЕСЛ предлагали неплохие условия и в списке комментаторов числился и ты и Форс и Лекс. Потом ЕСЛ внезапно начали сокращать число комментаторов. С кем попрощались с первым? С Лексом, конечно же. Потом с Форсом и только когда списки сократились еще сильнее - с тобой. Считать, что в этом виноват Рухаб - глупо.
а че не убрать сходу уебищного КОТХАНТА? ой, сори..

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

какой респект)))000

за то, что не прогнулись под монополиста, дебил

лол, типо герои, которые отказались от бабла и славы и пошли против системы с гордо поднятой головой? :lolpalm:

все вертятся как могут

Поделиться сообщением

Наличие Вилата и Каспера понятны. Они в некотором роде первопроходцы, поэтому будут в этой движухе до тех пор, пока либо сами не потеряют интерес, либо пока не откинутся.
Вот это полная муть, бтв, которая пиздец как бесит. Если каспер еще норм с пацанами, с которыми не пошутишь, то вилат уже давно скатился и является плохим комментатором. То, что даже для людей с пд это уже стандарт и не обсуждается - печально. Просто 0 импрува от комментатора, но он с начала был, поэтому сидит. + у него подписонов в твитторе, а на качество всем похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
Наличие Вилата и Каспера понятны. Они в некотором роде первопроходцы, поэтому будут в этой движухе до тех пор, пока либо сами не потеряют интерес, либо пока не откинутся.
Вот это полная муть, бтв, которая пиздец как бесит. Если каспер еще норм с пацанами, с которыми не пошутишь, то вилат уже давно скатился и является плохим комментатором. То, что даже для людей с пд это уже стандарт и не обсуждается - печально. Просто 0 импрува от комментатора, но он с начала был, поэтому сидит. + у него подписонов в твитторе, а на качество всем похуй.

А я о чем написал? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...