Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

nice лижешь, долбаебина великовозрастная. Ой подумайте он тут сидеть не собирается, да и похуй всем. Есть ты никто и звать тебя никак.

Dota_LoSFuZ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну че, коллективное письмо на реддит делаем или нет?

Поделиться сообщением

Блять 29 лет, а мозгов как у куриного высера :lolpray: :lolpray: :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

nice лижешь, долбаебина великовозрастная. Ой подумайте он тут сидеть не собирается, да и похуй всем. Есть ты никто и звать тебя никак.

никто как и ты

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько бы вы мне заплатили за то, чтобы салочаю пизды дали?

бля ещё б смайла убрать самый юзлесс аналитик))0

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ты для начала узнай мнение мобстера, форса и др людей, на которых кладут хуи сальные выблядки, оно им надо? а то нахуй впустую за них чет придумывать и впрягаться

Поделиться сообщением

Блять 29 лет, а мозгов как у куриного высера :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Ну сорри, с этого момента больше писать не буду, ты и так всё подтвердил что ты клоун и овощ, хорошо хоть не отрицаешь этого

вся суть кончалыги, которая 50 раз уже клялась не писать ничего мне, сука отъебись, ты для меня просто кусок жира, а теперь еще и кусок жира, который за слова не отвечает, фу блять фу на хуй, отъебись молю.

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала надо пробить свою массу (да да, всех челов с пабликов, всех школьников, парней с завода, с чатов твича, с других сайтов), без общей поддержки вальв никогда не задумаются, что тут хрень какая-то в выборе "профессионалов" и не обратят внимание на эту проблему. самое важное как раз, что пипл хавает и ему похрен, появляется больше недовольных людей, но этот процент мал по отношению к восторженным пожирателям. тут нужно не мнение 1%, а коллективное мнение комьюнити, с поддержкой со стороны заинтересованных лиц, известных комментаторов, игроков, и всех-всех.

единственное, что сейчас может пройти, имхо, это большой пост от лица мобстера\лекса и других, кто в этом работал, с просьбой обратить внимание людей на то, что у них нет возможностей пробиваться, что нужно плясать под одну дудку и надеяться на милость парочки людей. чтобы поднять массы, распиарить это, сделать обсуждаемым. пролить побольше правды и начать плотное обсуждения.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Не взяли мобстера, ну охуеть теперь. Если его взяли его хуесосили бы так же как и остальных, потому что он также как остальные нихуя не умеет. Не взяли и не взяли, пусть покастит мажор на своём азубу, как будто кому то не похуй.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Да никто на это не пойдёт, что писать то в петиции? "Обама назначает своих корешей, примазавшихся" ?По сути та же вода.

Конкретно? "Вальве Засуммоните мне на Мажор, Морфа, 4се и Лоста" ? Так они сами не подпишутся на это, вот добились их приглашения и как они будут меж собой контачить, общаться ?

Вот петиция, за то чтобы Адеквата удалить навсегда из комментаторов или отвести ему матчи тир-3-4. Вот это да, конструктив.!!!! :trollface:

Как кто-то на пд пошутил, будь такая цель в конпендиуме на The international, за день бы её достигли!

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Не взяли мобстера, ну охуеть теперь. Если его взяли его хуесосили бы так же как и остальных, потому что он также как остальные нихуя не умеет. Не взяли и не взяли, пусть покастит мажор на своём азубу, как будто кому то не похуй.

да как-то похуй кого не взяли в данном вопросе, напрягает то, что это выбирает одна студия практически и нет никаких альтернатив.

Поделиться сообщением

Похуй на мобстера, но лучше бы адеквата не взяли

argh понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ЧЕ ЗА ПЕСНЯ ИГРАЛА ТОЛЬКО ЧТО?? РОК УКРАИНСКИЙ КАКОЙ ТО

там че то рай цукай или какие то так ие слова

ну помогите блеааыаывфч

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1454065932' post='17737008']

ну помогите блеааыаывфч

:lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

да как-то похуй кого не взяли в данном вопросе, напрягает то, что это выбирает одна студия практически и нет никаких альтернатив.

Ну глобально то, там только адекват лишний. Новичок Лекс- уже сейчас лучше его по всем параметрам. Лост сам всё понимал и выбрал шторм студию, может отдохнуть хотел. 4се не знаю, было ли приглашение в рухаб? Не приятно, что снова в пролёте. Где вы слушаете этих самородков, новичков который не взяли и объективная альтернатива старпёрам?

ок, про морфа забыл* заместо нонейма Линка

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1454065932' post='17737008']

ну помогите блеааыаывфч

[media=]

[/media]

говно какое-то ИМХА

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

ну я ебу я не говорю на этом языке богов я простой смертный из рашки помогите

ой бри спасибо :rickroll:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

так это ж не на украинском даже, лол

Поделиться сообщением

Дело не во мне, проблема то в другом и мы её тут обсуждали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...