Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да не, я думаю дред со своей шоблой - аликом, витюшей, соло, нексусом итд, что то замутит в итоге

Его чёт сильно динамит рухаб в последнее время, мб он захочет создать что-то своё.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

о,значит скоро карина будет в рухабе наконецто ахахаа

Представил как во время трасляции идут по кд донаты и проорал :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да не, я думаю дред со своей шоблой - аликом, витюшей, соло, нексусом итд, что то замутит в итоге

Его чёт сильно динамит рухаб в последнее время, мб он захочет создать что-то своё.

это он динамит рухаб, а не наоборот

нс же писал об этом

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не осилил все страницы, но

мобстер и 4се хуевые. первый просто ни о чем, а главная заслуга второго якобы в том, что у него относительно выский рейтинг. но какое это дело имеет к комментированию?

адекват тоже хуевый, но при этом он так сказать проверенный боец, с ним уже кастили многие в паре, поэтому выбирая из трех хуевых я бы тоже выбрал самый проверенный варик

так что да, рухаб, может, и не дает раскрытся новым людям, но из того что есть, я считаю, что на мажоре будут самые нормальные кандидатуры (хоть и они тоже хуевые почти все до единого)

ну и да, уйти работать на хитбоксы и азубу, и думать, что у тебя есть шансы быть замечеными аудиторией))0

я никогда не смотрю стримы с тех сайтов. если нет аналогов, то я забиваю хуй и отслеживаю интересные мне игры на трекдоте, я уже молчу о том, никто никогда не заходит туда просто так, посмотреть какие есть активыне стримы

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

каспер у лоста лучший, просто потому, что лост на папаню в обиде, за тот знаменитый насос на квопе, когда он 30 минут распинался, что вк юзлез и изи катка, а потом как обычно артас в соляного :buba:

Поделиться сообщением

Изначально ЕСЛ предлагали неплохие условия и в списке комментаторов числился и ты и Форс и Лекс. Потом ЕСЛ внезапно начали сокращать число комментаторов. С кем попрощались с первым? С Лексом, конечно же. Потом с Форсом и только когда списки сократились еще сильнее - с тобой.

а должны были попрощаться с адекватом, потом с гохантом, потом с каспером. Как с худшими. Но этого никогда не будет, потому что и так понятно что вся эта ваша пиздобратия глубоко повязана на многлетние пьянки, гулянки, анальные забавы и прочее. И все вы это прекрасно понимаете, поэтому все эти касперы, годханты и прочая хуита позволяет себе рыгать на стриме, нести хуйню, деградировать, хуесосить про игроков и прочее. Потому, что стул под ними не зашатается в любом случае. И в любом случае выпиздят кого угодно - лекса, мобстера, форса, но только не их.

И в этом главная проблема ублюдочного рухаба. Поэтому я желаю. вам всем долгой и счастливой жизни.

Твари ебучие.

Kognak, Florence_ и vau понравилось это

Поделиться сообщением

нормальные пацаны на стримы как раз таки деградировать приходят ващет

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну они хоть в этом году честно признались, что ориентируются на даунов, а не как пиздеж на прошлый, мол это по заслугам вольво решило уебков позвать. мы не при делах

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

поэтому все эти касперы, годханты и прочая хуита позволяет себе рыгать на стриме, нести хуйню, деградировать, хуесосить про игроков и прочее.

и даже при всем при этом они со своей задачей справляются лучше мобстеров

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

вилат самый плохой комментатор имха

я адеквата давно не слышал

Поделиться сообщением

"условные годхант, адекват и маэлшторм, теперь и лекс которые мало чем отличаются от Антона"

рили? маел такой же как мобстер? а я что то помню нави - орандж. и дохуя топ матчей которых классно откомментил. и мобстер.просто мобстер.

сравнимо со старладдером?

Со всеми сезонами кроме последнего само собой, проблема в месте проведения и дороговизне провести подобное в Москве, а так как это Dreamhack Moscow будет не ок, если он будет в Минске.

то есть к вам приезжали организации типо ег или лгд или иг или дк?

если б к ним приехала организация ИГ, я думаю мы бы даже не узнали об этом, потому что нас уже всех не было.

Поделиться сообщением

и даже при всем при этом они со своей задачей справляются лучше мобстеров

нет. Я слышал Форса, когда он начинал, он был очень хуевый. Но чувак рос над собой, развивался и у него реально стало получаться. Тут-то его и набрили. Я очень мало слышал Мобстера, чтобы судить о том, стал бы он дальше развиваться в норм комментатора или нет, но пример Форса лично мне подсказывает, что при должном старании это возможно. Тем более, что у Мобстера и голос приятный, что, несомненно, является базой.

С другой стороны, есть адекват, котхант и каспер. Этих утырков я слышу на протяжении многих лет и ни о каком, блядь, развитии там речи быть не может, скорее натуральная деградация. А зачем, ведь сальная башка гарантирует уютную зарплатку и покатушки по всему миру, а 1% - это моральные уроды, нахуя их слушать, лучше пойти со стасяном порыгать на стримчик.

Kognak и romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть условный стример донбас, который уж точно не хуже адеквата.

Но он только стримит квалы на 1к зрителей.

Ясно, что тут дело в том, что кто то (татарин) усиленно лижет, а кто то - нет

бтв мобстер реально плохой стример, а вот форс лучше половины рухаба

Изменено пользователем Laexzzz
Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

за форса скажу тоже. Он был хуевый, это не секрет. Он слабо понимал в доте, нес хуйню иногда и прочие заскоки.

Он начал развиваться, учить доту, играть в нее плотно(что для нынешних кастеров хуйня), он даже взял 6к щас. Привет остальным.

Он начал искоренять хуйню из речи, начал правильно называть айтемы, а не как раньше. Начал следить за грамотностью речи, а человек он изначально умный, просто комментил кваку раньше.

И говорить, что какой-то там поебанный адекват, каспер или маел лучше - съебите нахуй.

то, что делал маел на ласт старладдере - это просто пиздец. Это верх уебанства. Но он лучше, и стабильно попадает на ланы.

лучше по мнению рухаба офк

Изменено пользователем Kognak
Gizma, StaRL1ghTPWNZ, Anarchu и 3 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Кстати про папича-если сравнить версуту в пабе и версуту комментатора то это два разных челика

Папаня тоже при комментировании ведёт себя чуть спокойнее

Так что изи мог бы стать комментатором

Но чудес не бывает(

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Форс как бы приятный и грамотный чел,сразу видно пропасть между ним и тем же годхантом.

Поделиться сообщением

кстати да, как я мог забыть про годханта, пиздец.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Кстати про папича-если сравнить версуту в пабе и версуту комментатора то это два разных челика

Папаня тоже при комментировании ведёт себя чуть спокойнее

Так что изи мог бы стать комментатором

Но чудес не бывает(

неистово плюсую.

Это если б папаня на работу приходил, давал свое ЦВ и вконце добавлял: "Я блять самый лучший, НЫААА!!!"

Поделиться сообщением

Бтв сегодня было приятно слушать совместный каст фнг и иллидана. Тут аналогия с папичем - иллидан на солостримах/видюшках супербыдло, а тут все было четко (кроме пары моментов), без быдлячества

Поделиться сообщением

Забавно как хуевый мобстер, выкинутый на помойку, сразу же прибежал на пд жаловаться и пытаться поднасрать рухабу :lol:

Что мешало это начать делать раньше? Но сорри, надо было ждать, пока на тебя насрут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...