Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ща бы в 2046 : " Нам важна репутация,а не деньги"

Поделиться сообщением

Ну пусть тогда тех кто рестримил - банят пожизненно на твитче, на всех турнирах, не берут на ивенты и платят штрафы за ущерб который они принесли

Пиздец они же аудиторию/деньги забрали ахуеть :fffuuu::megaffuu:

ВайтРа должен разобраться со злодеями :fuckyea:

да твитчу как бы похуй на правила и условия турнира, в этом плане все нормально

это типа нелюди хотят от нелюдей поступков достойных настоящего человека

romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто ж забаинт Бульдога, если он альянс-анальный раб Твитча. ЕГ такие же :trollface: (Гарфилд же продал команды твитчу)

Пусть каза дереза оплатит каждую серию сериала которых она просмотрела миллион. Капирасты :subj:

P.s. Если б народ не был реально в большинстве глупым, ленивым, то поставил бы 2 програмки и смотрел азубу без лагов.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

пересматриваю игры, где сту на урсе.

15 минута

вилат: он купил дифуза на урсе!!! нафига урсе дифуза, что он собирается дифузить???

годхант: да выбор не очень понятен

20 минута

вилат: какие же крутые дифуза на урсе, можно дифузить госты и лайвинг армор, сту бог доты

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Lyqrick и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

пересматриваю игры, где сту на урсе.

15 минута

вилат: он купил дифуза на урсе!!! нафига урсе дифуза, что он собирается дифузить???

годхант: да выбор не очень понятен

20 минута

вилат: какие же крутые дифуза на урсе, можно дифузить госты и лайвинг армор, сту бог доты

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

да таких нарезочек на каждую игру

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пусть тогда тех кто рестримил - банят пожизненно на твитче, на всех турнирах, не берут на ивенты и платят штрафы за ущерб который они принесли

Пиздец они же аудиторию/деньги забрали ахуеть :fffuuu::megaffuu:

ВайтРа должен разобраться со злодеями :fuckyea:

да твитчу как бы похуй на правила и условия турнира, в этом плане все нормально

это типа нелюди хотят от нелюдей поступков достойных настоящего человека

А Нс не задумывался почему смотрели рестрим других людей а не их помойный Рухаб?

Ну причину по Азубу он назвал, мне он не нравится, почему я должен в не комфортных условиях смотреть на Азубу А ТЕМ БОЛЕЕ РУХАБ

Когда есть Фнг с Иллиданом на твитче которых приятно и интересно слушать или Бульдога

Когда появилась конкуренция они сразу навострили свои Ко-ко-ко-ко и обиделись на свою 99% аудиторию

Ща бы в 2046 : " Нам важна репутация,а не деньги"

И вот с этого тоже вголос

Постыдились хотя бы нести такую хуйню :lolpray:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не пойму зачем вообще нс высрался, почему его вообще это ебет, ведь он обычный наемный рабочий, куда впихнут, там и работает. Это залупа.тв должны переживать, что так активно платят бабки за трансляции на своей платформе, а зрителей в 3 раза больше у бульдожки на твиче

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Не пойму зачем вообще нс высрался, почему его вообще это ебет, ведь он обычный наемный рабочий, куда впихнут, там и работает. Это залупа.тв должны переживать, что так активно платят бабки за трансляции на своей платформе, а зрителей в 3 раза больше у бульдожки на твиче

Обычный наемный рабочий, а ты умеешь в рофлы я смотрю :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

не, ну я с НСом полностью согласен в том, что за твич рестримы на каналы с названием рухаб_мдл и донейшенаретсами по 50руб надо анально карать, это уже совсем через край

Поделиться сообщением

Обычный наемный рабочий, а ты умеешь в рофлы я смотрю :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Что не так в конкретном случае? Есть гавно-платформа, которая спонсирует турики. Есть контракт, чтобы определенные рабы комментили на ней и всячески восхваляли

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Лучше б разрешили делать трансляции челикам, а РУхаб нахуй выкинуть на помойку

Поделиться сообщением

(изменено)

Что не так в конкретном случае? Есть гавно-платформа, которая спонсирует турики. Есть контракт, чтобы определенные рабы комментили на ней и всячески восхваляли

Если на турнир позвали именно рухаб - не прав, а если Нс комментил от орги штормстудио - прав

Я просто их трансляцию не смотрел, поэтому не могу точно утверждать ибо я смотрел стримы Бульдога/Фнг

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

хм сначала пишут, что нету хороших кастеров, вилат лучший в этом деле, новых комментаторов нет и их нигде невидно.

а стримить игры тем, кто хочет попытать себя в комментировании, нельзя. откуда блять взяться новым комментатором хуесосы ебаные

Поделиться сообщением

хм сначала пишут, что нету хороших кастеров, вилат лучший в этом деле, новых комментаторов нет и их нигде невидно.

а стримить игры тем, кто хочет попытать себя в комментировании, нельзя. откуда блять взяться новым комментатором хуесосы ебаные

работать на СалоЛаддер, комментить года 2 про лигу, на которую всем похуй и там из низов приходить и лимонить Рухабу, норм план?

Поделиться сообщением

Интересно, а при покупке билетов или где-то при регистрации на твиче/стиме есть инфа, что при покупке билета ты не имеешь право стримить это со своими комментариями?

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

их позиция давно понятна : "нам хорошо, мы ничего не замечаем"

то, что все турниры у одной орги - это похуй

а то, что вся аудитория на одной стрим платформе - ЭТА НИХАРАШО))

Поделиться сообщением

я бы лично витале на ебало харкнул и на его грудь дристанул, если бы был хохлом.

по стечению обстоятельств подписан на его твиттер. читать высеры его это что-то

Поделиться сообщением

Вы тут совсем ебанулись на ненависти к рухабу?

НС всё правильно написал. Уебаны из твича, наплевав на всё, не банят пиратские трансляции, от чего азубу несёт прямой ущерб. Зря они что-ли выбивали освещение мдла, или сами хостили турик (этого я не знаю), если платформа-конкурент нагло (хоть и косвенно) крадёт их трафик? В платформу было влито овер дохуя денег, которые из-за таких вот вещей могут и не отбиться.

Некоторые не могут понять, что турниры проводятся не просто так, а ради прибыли, либо ради пиара чего-то (платформы). Или вы думаете, что люди вкладывают деньги только для того, чтобы забить дотой эфирное время Васи Пупкина?

Ximik и Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...