Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я, из всего вилато рускама, был защитником адеквата, но последние несколько месяцев ясно одно, что адекват - худший кастер на данный момент с большим отрывом

XadoR, LightSight и Kognak понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Было покс на адеквата пока ему не стали давать финалы и тд

Изменено пользователем 404ever
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Болеть за снг команды, когда они играют против иностранных - это нормальное дело. В большом спорте все комментаторы так и делают. Но если играют две снгешные команды, то тут уже нужно быть беспристрастным.

Ну а адекват рили слабый комментатор. Дикция никакая, в игре разбирается слабо, совершенствоваться не хочет.

Поделиться сообщением

Как будто кто-то из всего рухаба хочет совершенствоваться, хех.

абалдеть

Поделиться сообщением

Рухаб очень радует, все комментаторы и аналитики замечательные люди, профессионалы своего дела.

Люблю смотреть профессиональные игры под комментарии Адеквата, Маела, Вилата, Годханта, Каспера. Они настоящий пример для коммьюнити!

Спасибо вам что вы есть!

(нет, идите нахуй, худшая помойка. Как к комментированию матчей на 100к людей можно допускать людей без серого вещества?)

Поделиться сообщением

Я, из всего вилато рускама, был защитником адеквата, но последние несколько месяцев ясно одно, что адекват - худший кастер на данный момент с большим отрывом

как же плюсую, Тоже раньше дефил адеквата, но щас понимаю что это полнейший пиздец

мне показалось он в какой то момент сделал небольшой скачок в развитии (мне действительно показалось, Потому что он нихуя не сделал :lol: )

Поделиться сообщением

потому что он единственный Играющий комментатор из всей студии. он им хотя бы рассказывает - что там в доте и какие пабовые тренды :tusila:

Как заражённые Трентом деревья видит тима врага без тру сайта :buba:

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Прокомментируй своё не попадание на мажор

@@4ce

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Адекват и правда худший. Его просто не за что полюбить как кастера. Я понимаю что есть те, которым нравятся Каспер годхант, Маелшторм, вилат, в каждом из них есть что-то такое что может понравиться человеку с лишней хромосомой. Но у аддеквата нет абсолютно нихуя. Ни скила, ни эмоций, ни знаний, ни примитивного чувства юмора, ни-че-го.

Поделиться сообщением

Только что открыл стрим форса, у него 7300 игр и 6к ммр, интересно если собрать всех остальных "професiйних комментувачiв" у них наберется столько игр и ммр? :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

У меня 5 к игр и пятера рейта, хз

А, в прочем, я и не комментатор вовсе

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

@@4ce

А чего комментировать? Есть студия РуХаб, к которой я не имею отношения. Моя студия не может по понятным причинам с ними конкурировать. Появляется крупный турнир, куда зовут самую медийную студию и её кастеров для освещения. Я к ним не принадлежу.

Ну не позвали и не позвали. Покс, буду дальше заниматься своими делами. Не в моих силах что-либо сделать здесь, кроме как проявить себя на будущих стримах.

DiMyRG, 404ever, MilkSpree и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Только что открыл стрим форса, у него 7300 игр и 6к ммр, интересно если собрать всех остальных "професiйних комментувачiв" у них наберется столько игр и ммр? :trollface:

если виталю, каспера и годханта , то нет

Поделиться сообщением

(изменено)

За 7300 игр я должен иметь не меньше 7к, а лучше и все 8. Прикинь сколько времени я убил, и по прежнему борюсь с 6200 барьером?

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

(изменено)

@@4ce

А чего комментировать? Есть студия РуХаб, к которой я не имею отношения. Моя студия не может по понятным причинам с ними конкурировать. Появляется крупный турнир, куда зовут самую медийную студию и её кастеров для освещения. Я к ним не принадлежу.

Ну не позвали и не позвали. Покс, буду дальше заниматься своими делами. Не в моих силах что-либо сделать здесь, кроме как проявить себя на будущих стримах.

Ну а :limon: не вариант? :trollsurprise:

Ну а вообще хорошую позицию держишь :buba:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

За 7300 игр я должен иметь не меньше 7к, а лучше и все 8. Прикинь сколько времени я убил, и по прежнему борюсь с 6200 барьером?

Если не будешь играть на инвокере как в последней игре, то когда-нибудь преодолеешь барьер :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Вообще эпик то, что Форс реально какой-то сверхчеловек по сравнению с остальными комментаторами

плохо, что комментирует мало, не зовут.

Успехов офк

надеюсь, пробьёшься

Поделиться сообщением

ну тренд про скрытый пул я думаю ты уже слышал :trollface:

Поделиться сообщением

уасилий, ты идиот?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...