Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заржал с резалтов лучший комментатор

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

факер додлбаеб походу воспримнимает всерьез что ему тут пишут

тут дети 14 лет

нахуй ты им чтото отвечаешь всерьез))) вот это реал зашквар

Поделиться сообщением

а теперь сравните резалты тут и в группе анала

кек

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смайл в этот раз суперхуево смотрелся по сравнению с интом но в принципе пойдет.НС как обычно, Жотм тоже на уровне.

Гоблак с Хвостом порадовали) Особенно Гоблак, ваще как бы его не флеймили местные хуесосы но как сухой аналитик он пиздат, на голову выше любого из вышеперечисленных.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Жотм дай инсайда, не сиди просто так

Поделиться сообщением

Гость

Выебываться на эеныи имею такое же право в личном твиттере, как он на любогоо игрока или любую персону. А делал он крайне часто. Контрактов я никаких не заключал, ни на какой канал не работаю (было сравнение на реддите с каким то уволенным футбольным комментатором) и не имел никаких пунктов о том, что я не могу высказывать свои мысли в соц сетях. На трансляциях я не позволял себе никаких острых комментариев в сторону игроков и тл. Сижу потому, что я умею делать то, что требуется от ведущего: задавать тему, темп обсуждения, переводить темы, общаться с режиссером транслляции вне камеры во время эфира (звук от него шел только мне в уши), воспринимать его пнформацию и говорить те вещи, которые нужно озвучить. Вам кажется что можно оставить аналитиков одних и все будет ок. По факту это будет так первые несколько включений, а потом начнутся порой неловкие молчания по минуте+, потому что они обсудят одну тему, а другую не придумают. Это вам не квалы на диване где можно про хуй шутить завуалированно м все ок будет

lostineternity, cooold, Newrite и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебать ебать

что бы мы без тебя делали

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Сосали бы хуй, очевидно

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

тогда спасибо что ты взял эту обязанность на себя :yes:

Anarchu, Lyqrick, MaZziK и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Не стоит благодарить только меня. Можешь поблагодарить и своих родных, они внесли вьэто огромный вклад

KoshkaSobakaQQ и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

ну и мусорка :lolpray: :lolpray: :lolpray:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Не стоит благодарить только меня. Можешь поблагодарить и своих родных, они внесли вьэто огромный вклад

Факер растёт. Настолько уебищно вёл на инте и несравнимо лучше сейчас. Или на инте все дред портил. Своими тупыми рофлами. Тут конечно тоже пытались рофлить, но в разы меньше. Как ведущий пресекайте блуждание вокруг да около и перетягивание одеяла на себя. А то на инте студию можно было только с нопоинтом смотреть который держал всех в рамках.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость Crane of Clubs

Ну это семера.

Поделиться сообщением

Ну это семера.

да ладно

этому опущенцу только и надо, что бы на него внимание обратили :popcorn:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

сначала залупался, думал от нехуй делать его поливают из-за бороды.

а когда сам почикал бороду - сразу сколько людей заметило и одобрили. представляешь если бы ты в мск\киеве в барбере заранее навел красоту :nate:

видос с аналитики вс комментаторы норм

Я за 10 дней до отьезда ходил в чоп в мск. Сказал типо отращивать буду, он почикал, посоветовал масло для бороды и отпустил. Хз

в какой чоп чоп ходишь?

я на никитском хожу ; o

@@Faker

Поделиться сообщением

так сразу и подумал что факеру охранники красоту наводили..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

В целом хорошо поработали

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Рухаб помойка просто, не выдержал этот раз даже анлитику. Еу лучше. Коментаторов не смотрел , но что то мне подсказывает уебишные как всегда. Таланты блять. Сука вы хоть мат часть подучите чтобы хуйню не нести 24\7 или просто коментируете что происходит без своего анализа 3к.

Еу стаф -професианализм. Ру таланты - хуевые рофлеры

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт Факер

[media=]

[/media]

@@Faker

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь на некст мажоре факер не будет орать по кд "ФИНАЛ ВТОРОГО В ИСТОРИИ МЕЙДЖОРА", или "ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ВТОРОМ В ИСТОРИИ МЕЙДЖОРЕ"

это очень доебывает, все и так знают какой он по счету блядь, достаточно сказать осенний/зимний, или фолл/винтер мейджор

и побольше эпитетов используй, а то после эпик матча ты сидишь и грлишь "матч был...матч был...КРУТА,КРУТОЙ МАТЧ ВОБЩИМ" :trollpalm:

Изменено пользователем holodets

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...