TAHK-TM #3781 20 октября 2015 А у нас только бетонные плиты устанавливать умеют В Умани Черкасской области один из кандидатов на предстоящих выборах в городских и областных советов, народный депутат Украины Антон Яценко установил новые туалеты в детской музыкальной школе. Ученицы в вышиванках на камеру рассказывают о "радости" от этого момента, находясь непосредственно в новой уборной. Ранее, ученики справляли свои нужды во дворе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3782 20 октября 2015 мммммм свежий омельчуксейчас посмотрю (нi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3783 20 октября 2015 смотреть омельчука чтобы опровергнуть что-то там ахахаха найс трай пойду наверну еще видосов про сранную грамоту украины-руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3784 20 октября 2015 шария вроде перестали кидать,когда омельчука перестанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3786 20 октября 2015 Какие потери, Пися дроном из Москвы управляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3787 20 октября 2015 шария вроде перестали кидать,когда омельчука перестанут?ом тв в отличии от зашквария держит марку и не скатился в говнину так то лучше поздно чем никогда полностью нивелирует годовое раследования алмаз антея ценой в 10 кк за 10 мин ну че ватка хоть что то из видоса сможете опровергнуть? http://www.youtube.com/watch?v=Y45N7JseKug основная суть в том что как оказалось ракетки 9м38 которых якобы нет есть + пруфы епик зашквар от алмаз антея в рфии офк Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3788 20 октября 2015 держит марку в галадриэль с промытого дефективного дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3789 20 октября 2015 Сегодня в в магазе в очереди стою, бабка одна застряла - просила пробить все ее покупки по одной. Цены на кассе округляются до рубля, чтобы с копейками не возиться, можно аж 90 копеек сэкономить. Бабка жаловалась, что пенсионерам сейчас тяжело. Я подумал: довел страну Путин, зато Армат понаделаем, Сирию разбомбим.Иду к сейфу с вещами, эта бабка меня догоняет: Молодой человек, у вас не найдется 20 рублей? Я не дал офк - совсем охуели пенсионеры ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3790 20 октября 2015 bagration777, megasprayed и Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3791 20 октября 2015 дед смотри ватка горитлол [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3792 20 октября 2015 ебать рофлишь мигрант Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3793 20 октября 2015 пацаны я вам свежего омельчука принесhttp://www.youtube.com/watch?v=tGLzsRNZY_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3794 20 октября 2015 а тя кто-то просил или че?в гостиной срешь тоже без разрешения? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3795 21 октября 2015 Какие потери, Пися дроном из Москвы управляет.и тут США обскакали Сегодня в в магазе в очереди стою, бабка одна застряла - просила пробить все ее покупки по одной. Цены на кассе округляются до рубля, чтобы с копейками не возиться, можно аж 90 копеек сэкономить. Бабка жаловалась, что пенсионерам сейчас тяжело. Я подумал: довел страну Путин, зато Армат понаделаем, Сирию разбомбим.Иду к сейфу с вещами, эта бабка меня догоняет: Молодой человек, у вас не найдется 20 рублей? Я не дал офк - совсем охуели пенсионеры ебаные.пришел домой открываешь дверь - а там бабка блять с этим алмаз антея я ХАХАХАХА :lol: подвесили скотчем лупанули на земле :lol: Это блять все равно что голую пизду пытаться выебать сосиской, весящей на нитке и на полном умняке заявлять ШО ВСЕ ПРИЕХАЛИ ФРИКЦИЙ НЕТ СЕКСА НЕТ, секс это американский миф а ведь скотостан - 86 захавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3796 21 октября 2015 ^ И вот это существо еще и размножается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3797 21 октября 2015 ^ И вот это существо еще и размножаетсяв декабре будет сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3798 21 октября 2015 а вот и недовольное большинство заагрилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3799 21 октября 2015 :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3800 21 октября 2015 какой процент бедных в рашке и сша?средний класс в рашке=бомж в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение