Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

А у нас только бетонные плиты устанавливать умеют

В Умани Черкасской области один из кандидатов на предстоящих выборах в городских и областных советов, народный депутат Украины Антон Яценко установил новые туалеты в детской музыкальной школе. Ученицы в вышиванках на камеру рассказывают о "радости" от этого момента, находясь непосредственно в новой уборной. Ранее, ученики справляли свои нужды во дворе.

S2BnBY6.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мммммм свежий омельчук

сейчас посмотрю (нi)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смотреть омельчука чтобы опровергнуть что-то там

ахахаха найс трай

пойду наверну еще видосов про сранную грамоту украины-руси

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

шария вроде перестали кидать,когда омельчука перестанут?

Поделиться сообщением

Какие потери, Пися дроном из Москвы управляет.

Поделиться сообщением

шария вроде перестали кидать,когда омельчука перестанут?

ом тв в отличии от зашквария держит марку и не скатился в говнину так то

лучше поздно чем никогда полностью нивелирует годовое раследования алмаз антея ценой в 10 кк за 10 мин :lolpray: ну че ватка хоть что то из видоса сможете опровергнуть? http://www.youtube.com/watch?v=Y45N7JseKug

основная суть в том что как оказалось ракетки 9м38 которых якобы нет есть + пруфы

епик зашквар от алмаз антея

в рфии офк

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

держит марку

в галадриэль с промытого дефективного дауна

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Сегодня в в магазе в очереди стою, бабка одна застряла - просила пробить все ее покупки по одной. Цены на кассе округляются до рубля, чтобы с копейками не возиться, можно аж 90 копеек сэкономить. Бабка жаловалась, что пенсионерам сейчас тяжело. Я подумал: довел страну Путин, зато Армат понаделаем, Сирию разбомбим.

Иду к сейфу с вещами, эта бабка меня догоняет: Молодой человек, у вас не найдется 20 рублей? Я не дал офк - совсем охуели пенсионеры ебаные.

Поделиться сообщением

дед смотри ватка горит

лол

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ебать рофлишь мигрант

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а тя кто-то просил или че?

в гостиной срешь тоже без разрешения? :veblo_1:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Какие потери, Пися дроном из Москвы управляет.

и тут США обскакали :lol:

Сегодня в в магазе в очереди стою, бабка одна застряла - просила пробить все ее покупки по одной. Цены на кассе округляются до рубля, чтобы с копейками не возиться, можно аж 90 копеек сэкономить. Бабка жаловалась, что пенсионерам сейчас тяжело. Я подумал: довел страну Путин, зато Армат понаделаем, Сирию разбомбим.

Иду к сейфу с вещами, эта бабка меня догоняет: Молодой человек, у вас не найдется 20 рублей? Я не дал офк - совсем охуели пенсионеры ебаные.

пришел домой открываешь дверь - а там бабка

блять с этим алмаз антея я ХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:

подвесили скотчем лупанули на земле :lol: :lol: :lol:

Это блять все равно что голую пизду пытаться выебать сосиской, весящей на нитке и на полном умняке заявлять ШО ВСЕ ПРИЕХАЛИ ФРИКЦИЙ НЕТ СЕКСА НЕТ, секс это американский миф :lolpalm:

а ведь скотостан - 86 захавал :prayshit:

Поделиться сообщением

^ И вот это существо еще и размножается

Поделиться сообщением

^ И вот это существо еще и размножается

в декабре будет сын :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

а вот и недовольное большинство заагрилось

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

какой процент бедных в рашке и сша?

средний класс в рашке=бомж в сша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...