PeaceHaver #6041 25 октября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6042 25 октября 2015 знаю где сейчас фашикhttps://russian.rt.com/article/125789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6043 25 октября 2015 -пааааап, а давай скворешник для птичек сделаем?-отъебался, там пацаны не в курсе, что бриташка просрала все полимеры! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6044 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. Бро, зато эти деньги пойдут на пользу государству - сейчас же честные и эффективные менеджеры у руля.я бтв тоже у руля)) потом накатаю кулстори как я страну поднимал. То есть, ты всё таки воспользовался той возможностью, о которой когда то писал ? Ты же не хотел ))) мне надо было взять отпуск на 2 недели, чтобы бабки не проебались. вот я его взял и пошел в министерство волонтером на время отпуска.такие дела И как там обстановочка ? Надеюсь не подобным образом ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6045 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. Бро, зато эти деньги пойдут на пользу государству - сейчас же честные и эффективные менеджеры у руля.я бтв тоже у руля)) потом накатаю кулстори как я страну поднимал. То есть, ты всё таки воспользовался той возможностью, о которой когда то писал ? Ты же не хотел ))) мне надо было взять отпуск на 2 недели, чтобы бабки не проебались. вот я его взял и пошел в министерство волонтером на время отпуска.такие дела И как там обстановочка ? Надеюсь не подобным образом ))) такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6046 25 октября 2015 Пися просто дебик. На одной странице пишет, что бриташка обосралась из-за сильного фунта, и при этом потирает руки в ожидании падения доллара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6047 25 октября 2015 а как же рассказы про то, что у них не было выбора и т.д.ну так я с удовольствием выслушаю экспертное мнение, которое расскажет как сделать надо было, и тоже буду чморить мертвого гайдаратока пока дальше "нехуй было совок разваливать" никто не продвинулсяписухе не западло оценивать исторический период по факту того, что его жопа промаялась в ожидании яиц, отрицательно, но период где в день по тыще человек расстреливали ему охуенно симпатичен, потому что его жопы там не было. Это уебанство, я исключительно против этого.я оцениваю результат тех реформ, констатируя то к чему привела вся эта политика. я не утверждаю, что при каких-то других реформах в то время жилось бы кардинально лучше, но вот результат мог быть совершенно иным. дело в том, что оценку типа "да просто у него выбора не было" можно применить к любому руководителю. тем самым "блеснуть умом", показав какой ты не такой как все. так вот удивляет меня то, что ты применяешь её исключительно к гайдару, ельцину и ко. в конечном счёте (для меня по крайней мере) всегда остаётся сухое "что было до тебя и что стало после" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6048 25 октября 2015 Пися просто дебик. На одной странице пишет, что бриташка обосралась из-за сильного фунта, и при этом потирает руки в ожидании падения доллара.Не знаю че насчет фунта, но падение доллара вполне смотрится логично в ближайшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6049 25 октября 2015 Кстати когда чеченская кампания была, тоже много народу погибло из за бухла( растяжки свои же, самострелы) так что вполне правдоподобный пост такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6050 25 октября 2015 Пися просто дебик. На одной странице пишет, что бриташка обосралась из-за сильного фунта, и при этом потирает руки в ожидании падения доллара.Не знаю че насчет фунта, но падение доллара вполне смотрится логично в ближайшие годыДля чего? У них такой огромный экспорт товаров? Фабрика-то их находится в Китае. Если только неконтроллируемый обвал - так-то да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6051 25 октября 2015 Пися просто дебик. На одной странице пишет, что бриташка обосралась из-за сильного фунта, и при этом потирает руки в ожидании падения доллара.Не знаю че насчет фунта, но падение доллара вполне смотрится логично в ближайшие годыДля чего? У них такой огромный экспорт товаров? Фабрика-то их находится в Китае. Если только неконтроллируемый обвал - так-то да.Для чего падение доллара? Сформулируй вопрос нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6052 25 октября 2015 Кстати когда чеченская кампания была, тоже много народу погибло из за бухла( растяжки свои же, самострелы) так что вполне правдоподобный пост такой.зато людей не расстреливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6053 25 октября 2015 Пися ртом держит Америку за яйцаа ты смешной, иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6054 25 октября 2015 а как же рассказы про то, что у них не было выбора и т.д.ну так я с удовольствием выслушаю экспертное мнение, которое расскажет как сделать надо было, и тоже буду чморить мертвого гайдаратока пока дальше "нехуй было совок разваливать" никто не продвинулсяписухе не западло оценивать исторический период по факту того, что его жопа промаялась в ожидании яиц, отрицательно, но период где в день по тыще человек расстреливали ему охуенно симпатичен, потому что его жопы там не было. Это уебанство, я исключительно против этого.я оцениваю результат тех реформ, констатируя то к чему привела вся эта политика. я не утверждаю, что при каких-то других реформах в то время жилось бы кардинально лучше, но вот результат мог быть совершенно иным. дело в том, что оценку типа "да просто у него выбора не было" можно применить к любому руководителю. тем самым "блеснуть умом", показав какой ты не такой как все. так вот удивляет меня то, что ты применяешь её исключительно к гайдару, ельцину и ко. в конечном счёте (для меня по крайней мере) всегда остаётся сухое "что было до тебя и что стало после"Производя свою оценку, ты учитываешь начальные данные, или просто смотришь на результат: ой, все плохо, значит те, кто был у власти виноваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6055 25 октября 2015 Пися просто дебик. На одной странице пишет, что бриташка обосралась из-за сильного фунта, и при этом потирает руки в ожидании падения доллара.Не знаю че насчет фунта, но падение доллара вполне смотрится логично в ближайшие годыВ ближайшие? уверен?я думаю доллар рухнет 100%, но не в ближайшие лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6056 25 октября 2015 Пися просто дебик. На одной странице пишет, что бриташка обосралась из-за сильного фунта, и при этом потирает руки в ожидании падения доллара.Не знаю че насчет фунта, но падение доллара вполне смотрится логично в ближайшие годыДля чего? У них такой огромный экспорт товаров? Фабрика-то их находится в Китае. Если только неконтроллируемый обвал - так-то да.Для чего падение доллара? Сформулируй вопрос нормальноОн просто хочет (верит, надеется) чтобы США наебнулись. Под эту цель он подгоняет всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6057 25 октября 2015 а как же рассказы про то, что у них не было выбора и т.д.ну так я с удовольствием выслушаю экспертное мнение, которое расскажет как сделать надо было, и тоже буду чморить мертвого гайдаратока пока дальше "нехуй было совок разваливать" никто не продвинулсяписухе не западло оценивать исторический период по факту того, что его жопа промаялась в ожидании яиц, отрицательно, но период где в день по тыще человек расстреливали ему охуенно симпатичен, потому что его жопы там не было. Это уебанство, я исключительно против этого.я оцениваю результат тех реформ, констатируя то к чему привела вся эта политика. я не утверждаю, что при каких-то других реформах в то время жилось бы кардинально лучше, но вот результат мог быть совершенно иным. дело в том, что оценку типа "да просто у него выбора не было" можно применить к любому руководителю. тем самым "блеснуть умом", показав какой ты не такой как все. так вот удивляет меня то, что ты применяешь её исключительно к гайдару, ельцину и ко. в конечном счёте (для меня по крайней мере) всегда остаётся сухое "что было до тебя и что стало после"Производя свою оценку, ты учитываешь начальные данные, или просто смотришь на результат: ой, все плохо, значит те, кто был у власти виноваты?значит путин не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6058 25 октября 2015 иду голосовать. на связи, пацаны. p.s. сук, заказывал обувь через инет. не таможне насчитали дополнительный импортный сбор в 15 баксов. не за это я на майдане скакал. Бро, зато эти деньги пойдут на пользу государству - сейчас же честные и эффективные менеджеры у руля.я бтв тоже у руля)) потом накатаю кулстори как я страну поднимал. То есть, ты всё таки воспользовался той возможностью, о которой когда то писал ? Ты же не хотел ))) мне надо было взять отпуск на 2 недели, чтобы бабки не проебались. вот я его взял и пошел в министерство волонтером на время отпуска.такие дела И как там обстановочка ? Надеюсь не подобным образом ))) такая Там же вроде должны были собраться молодые, умные, эффективные менеджеры - неужели они не могут чего нить стоящего придумать, кроме как новые сборы на твою обувку ? Вам бы Илзе туда. Он, где то неделю назад, всего в одном посте проанализировал всю экономическую ситуацию в СССР и в другом уже нашёл правильное решение, вместо тех неэффективных мер, что были реализованы тупым Сталиным и его коммуняками. Для Илзе, справиться с Украиной будет намного проще, чем с мировой империей в виде СССР. p.s. Единственное чего будет жалко, что Россия потеряет очередного гения мирового масштаба, так как интеллектуальные таланты Илзе не востребованы нашим милитаристским и склонным к тоталитаризму обществом. Мы поймём какого великого деятеля потеряем, когда уже будет поздно и Илзе будет получать Нобелевку за свои идеи, опережающие время. 333+333 понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6059 25 октября 2015 а как же рассказы про то, что у них не было выбора и т.д.ну так я с удовольствием выслушаю экспертное мнение, которое расскажет как сделать надо было, и тоже буду чморить мертвого гайдаратока пока дальше "нехуй было совок разваливать" никто не продвинулсяписухе не западло оценивать исторический период по факту того, что его жопа промаялась в ожидании яиц, отрицательно, но период где в день по тыще человек расстреливали ему охуенно симпатичен, потому что его жопы там не было. Это уебанство, я исключительно против этого.я оцениваю результат тех реформ, констатируя то к чему привела вся эта политика. я не утверждаю, что при каких-то других реформах в то время жилось бы кардинально лучше, но вот результат мог быть совершенно иным. дело в том, что оценку типа "да просто у него выбора не было" можно применить к любому руководителю. тем самым "блеснуть умом", показав какой ты не такой как все. так вот удивляет меня то, что ты применяешь её исключительно к гайдару, ельцину и ко. в конечном счёте (для меня по крайней мере) всегда остаётся сухое "что было до тебя и что стало после"Производя свою оценку, ты учитываешь начальные данные, или просто смотришь на результат: ой, все плохо, значит те, кто был у власти виноваты?но ты ведь именно так оцениваешь политику нынешних властей ну и поведай какие хуёвые начальные данные были у РФ на конец 91ого верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6060 25 октября 2015 блядь читаю писхевера и не понимаю, что он нахрен несет :lolpalm: чот вголассоУсы Пескова @Sandy_mustache 10 хв.10 хвилин томуГосдума приняла решение не искать во Вселенной братьев по разуму в связи с отсутствием последнего.Мuд Роисси @Fake_MIDRF 51 хв.51 хвилину томуДуховность: В Самарской области кочегара пытались сжечь за пятиминутное опоздание на смену http://www.newsru.com/crime/24oct2015/samarakill.html … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение