Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Я спросил, как вы думаете, если это теракт, будут ли это скрывать?

Нихуя ответить никто не может, только шуточки.

Найс доджите.

Такое трудно скыть очень

уйми манямирок тоже)

Трудно скрыть рост цен на жкх

А там работают эксперты двух стран, которые заинтересованны в том, чтобы это не был теракт.

Я не говорю, что это 100% теракт, вопрос в том, сказали бы нам правду в этом случае.

Правду ))

в рашке

а с другой эксперты больше чем двух стран(и уровнем не египта :lol: ) , которые заинтересованны в том, чтобы это был теракт.

Я не говорю, что это 100% не теракт, вопрос в том, сказали бы CNN правду в этом случае.

Правду ))

в CNN

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А как вы узнаете что это терракт? если его будут скрывать?

латынина расскажет, ей то виднее

дефтонес ты кем там работаешь расскажи?

как в топик не зайду ты в нём и утром и днём и ночью по нашему сибирскому времени.

я не работаю, живу в своё удовольствие, после дурки не берут на нормальную работу.

Поделиться сообщением

Украина списала российские миллиарды со своего долга

http://www.dw.com/ru...олга/a-18815825

как по нотам

467e056a72.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

что за глупый вопрос?

все новости узнаю на эхе мацы

и вам советую

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я это к тому что те же сша оправдали войну терактом 11ого сентября, а у нас все наоборот

как так то?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Фракция Яценюка отказывается голосовать за дешевый газ населению

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак призывает народных депутатов не голосовать во втором чтении за законопроект №2835 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающихся удешевления стоимости газа для населения.

"Завтра, если будет проголосован данный законопроект с внесенными поправками, миллионы семей не получат субсидий за тепло. Хочу еще раз обратиться к депутатам: не поддерживать данный законопроект, потому что ним (будут нанесены - ред.) прямые убытки для нашего государства", - сказал Бурбак с трибуны Верховной рады Украины.

Он отметил, что в случае, если данный закон будет принят и реализован, то бюджет потеряет средства, которые должны пойти на субсидии для малообеспеченных семей.

http://podrobnosti.u...naseleniju.html

Шарит, я бы вообще поднял бы тарифы еще выше.

а сколько сейчас платят в среднем в месяц за газ?

и коммуналка в целом?

какой же чувак пиздабол про до 200х кубов 3.6.Все платят 7.2 гривны за куб,я сам живу,20-30 использую,колонка.

квартплату я не оплачиваю,ибо толку нет,жэк не может трубы сделать хз скок,ибо им тип с мая месяца зп не платят.а люди платят в жэк.

за воду плачу без счетчика 100 грн,хотя он стоит,просто не оформлен,так выходит на 80 гривен,если бы по счетчику))

отопление-19 гривен за кв.м квартиры,у меня 45 квадратов,900 гривен в месяц)))))

свет -40 коп киловатт

Поделиться сообщением

задоджил ответ, хахахах.

у меня нигде не написанно что я лечебном заведении был

Поделиться сообщением

задоджил ответ, хахахах.

на лице не искал?
iollo понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

:metalhead: на лице написан только хардкор

Поделиться сообщением

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак призывает народных депутатов не голосовать во втором чтении за законопроект №2835 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающихся удешевления стоимости газа для населения.

"Завтра, если будет проголосован данный законопроект с внесенными поправками, миллионы семей не получат субсидий за тепло. Хочу еще раз обратиться к депутатам: не поддерживать данный законопроект, потому что ним (будут нанесены - ред.) прямые убытки для нашего государства", - сказал Бурбак с трибуны Верховной рады Украины.

Он отметил, что в случае, если данный закон будет принят и реализован, то бюджет потеряет средства, которые должны пойти на субсидии для малообеспеченных семей.

и коммуналка в целом?

какой же чувак пиздабол про до 200х кубов 3.6.Все платят 7.2 гривны за куб,я сам живу,20-30 использую,колонка.

квартплату я не оплачиваю,ибо толку нет,жэк не может трубы сделать хз скок,ибо им тип с мая месяца зп не платят.а люди платят в жэк.

за воду плачу без счетчика 100 грн,хотя он стоит,просто не оформлен,так выходит на 80 гривен,если бы по счетчику))

отопление-19 гривен за кв.м квартиры,у меня 45 квадратов,900 гривен в месяц)))))

свет -40 коп киловатт

более 1.1к гривен в зимний период?

примерно как у меня, если в рубляк.

чот недёшево по вашим меркам.

а до майдана сколько было?

задоджил ответ, хахахах.

я работаю консультантом продавцом в эльдорадо

старшим

Поделиться сообщением

ты же выёбывался что на заводе работаешь, там весь отец молодец.

только ты для работы на заводе из интернетов не вылазишь

Поделиться сообщением

(изменено)

тиси срочно нужна жируха

чтобы она его заставляла въебовать на пончики за пиздятенку

ну я кароче когда в дурке лежал познакомился с дурой одной, ну она пиздец страшная ей за 30, поебалися с ней маленько.

задоджил ответ, хахахах.

на пд тоже?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ты же выёбывался что на заводе работаешь, там весь отец молодец.

только ты для работы на заводе из интернетов не вылазишь

потому что работаю продавцом и сижу с телефона

Поделиться сообщением

Украины больше нет. Зачем тогда строить газопровод в обход Украины?

Как объясните?

Поделиться сообщением

Как строить через то, чего нет?

TiSi понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

тиси срочно нужна жируха

чтобы она его заставляла въебовать на пончики за пиздятенку

ну я кароче когда в дурке лежал познакомился с дурой одной, ну она пиздец страшная ей за 30, поебалися с ней маленько.

задоджил ответ, хахахах.

на пд тоже?

да я полный крейзи мазафака.

делаю ганста вещи, сижу дома смотрю аниме, стреляю нигров

Поделиться сообщением

нет ты просто конченый овощ :buba:

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

и коммуналка в целом?

свет -40 коп киловатт

более 1.1к гривен в зимний период?

примерно как у меня, если в рубляк.

чот недёшево по вашим меркам.

а до майдана сколько было?

мин зарплата на квартплату.норм?

просто уебок сверху не написал,что 3.6грн до 200 кубов это блять с 30 сентября для людей,которые для отопление используют,а не для всех.

до майдана вода была 7.5,стала 10.30

газ был в 5 раз дешевле

за остальное не знаю,ибо не платил за свет,коммуналку,отопление раза в 2-3 было дешевле

Поделиться сообщением

я это к тому что те же сша оправдали войну терактом 11ого сентября, а у нас все наоборот

как так то?

На манежку выйдет не 10 человек, а 110? :hmm:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

нет ты просто конченый овощ :buba:

Отвечу тебе нравящейся мне песенкой

Ich hab keinen Benz vor der Tür Keinen Cent für en' Bier Doch ich spür irgendwann wird das anders Doch wenn es nicht funktioniert Hab ich keinen Grund zur Sorge Und mach es einfach von Vorne!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...