Rus|Verm #1 Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Чешется тело, тогда когда не играю в доту, уже более месяца примерно каждый день. В доту играю много. Судьбой так предназначено. Знаю челика у которого тоже самое. У вас есть такое? может помогу вам. У чела знаки высшими силами были оставлены, например 22:22 время. Изменено 11 октября 2015 пользователем Rus|Verm chistooprospo4itat, eraction, zfbjnk603 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 11 октября 2015 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5 11 октября 2015 Как же я в голос с его тем. ValeraIdiSuda и Дэфрэл понравилось это Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 11 октября 2015 Как же я в голос с его тем.так тоже задумано, поидее ничего смешного тут нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #8 11 октября 2015 я просто кайфую от этой аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #10 11 октября 2015 Бля раньше 22:22 вечно замечал на часах. Вот тупо рандомно на разных часа надо время глянуть, и вечно смотрел ровно в 22:22. Охуеть я не один такой ))))) Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11 11 октября 2015 пизда охуел щассмотрю игру чувака для дейликатам друид ебашит через озарение на 2 ходу двух аспирантовпотом ставит стенающую душу (сало по своим)потом там тауриссан все это на топдеках :palevo: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 11 октября 2015 здохни мразь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 11 октября 2015 смотрю на часы в 420, что за знак? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #15 11 октября 2015 @Дэфрэл, избавь нас от него, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #16 11 октября 2015 это ангелы тебя тиклят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 11 октября 2015 @Дэфрэл, избавь нас от него, пожалуйста ЗАЧЕМ ТЫ ЗАШЕЛ В МОЮ ТЕМУ? МОГ НЕ ЗАХОДИТ РАКУШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #18 11 октября 2015 Снизилась температура воздуха, уменьшилось и потоотделение, кожа сохнет и стягивается, от этого зуд, а дота просто отвлекает внимание на время. ШАХ И МАТ АУТИСТЫ Плюс наверняка используется грубое мыло. Могу посоветовать крем-мыло Dove + намутить тепло в квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #20 11 октября 2015 ЗАЧЕМ ТЫ ЗАШЕЛ В МОЮ ТЕМУ? МОГ НЕ ЗАХОДИТ РАКУШКАЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАЕШЬ КУЧУ БЕСПОНТОВЫХ ТЕМ? МОЖЕШЬ НЕ СОЗДАВАТЬ ОТБИТЫШДЕГЕНЕРАТУШКА РУСПЕРМ @Дэфрел не может закрыть создание тем этому дегенерату, не охуенный юзер и не топ админ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение