Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

Такая хуйня, пиздец зачем я это посмотрел.

Все что нужно хосту для побега из парка, полностью осознавшему, что он такое - это просто выход в интернет и все. Нахуя ему тело вообще, не один нормальный ИИ не будет собой рисковать, не сделав бэкапа.

И вообще все такое унылое и простое, драйв на выпиливание всех людей это такое клииишее, если людишки такие простые типа, то выпилить их не составит труда. Вершина это манипулировать и править людьми. Превратить их в своих рабов.

Снято красиво, актеры годные, но основа - мыльный пузырь, который лопнул в конце.

Поделиться сообщением

мда

просто хай идут нахуй  :avtorklif:  :avtorklif:

худшая концовка сериала эвер. Так закручивать сюжет два сезона, чтоб так громко перднуть в лужу в конце.... :doublepalm:

Поделиться сообщением

у меня один вопрос

перед тем как новая Долорес садится в лодку она разговаривает с новым Тедди?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у меня один вопрос

перед тем как новая Долорес садится в лодку она разговаривает с новым Тедди?

мне тоже показалось :D

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Ебнутая хуйня для даунов

говно из жепы

basyabyelista понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Оу, папела ПЕРЕРОС Ноланов. Вернись в Начало.

что ты пишешь дебс?

я спать скоро, даю тебе 5 минут на объяснится.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смогли челики  закончить сезон сами себя запутали.

Я бы сказал  что не буду 3 сезон  смотреть,но уж больно визуалка  кайф

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял что произошло но ладно, буду хавать если ЧвЧ будет дальше

Максимально закручено чтоб нихуя никто не понял

Я что блять сам додумывать конец должен теперь? Пиздоч конешно

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Финал гляну завтра, сёня начал но не могу дасатреть сук. Система переделывает бодлера? Там чо та даун тот пидар кто спутал любовь с гордостью, а сустым грит люди типа мечуца между гордостью и лубовью (в амедии по крайней мере) да?

Канешн он выглядит менее привлекательным чем первый сиз, но 8ая серия пиздаче обоих сизав вместе взятых офк. Как же индеец разъебывает я ебу, тупо альфа, 1 рестарт за всю жытуху и то такой себе рестартик. Ну офк сопли про лубов ниточкой проходят через сизик, но блять индеец йобырь. Ну у меня 2 вопроса, батя этого друга уилла он же типа в конце концов любит сына? Конда говорит что тупо всё для него сделает? И ещё 1 момент про чвч, там хуйня когда были какие-т флешбеки, вот он скурвился (типа, но мы то знаем) чиста из-за долорес (робот на пизде не может нормально сказать билли ай лав ю ту) вот как он смотрел на то как тедди падходит к лоло ага и на хитклифычах по фану ебал расчденял и расстреливал роботов, но блять он добрый, эт очевидно же

Поделиться сообщением

Думал написать что-то, но после волшебного поста не смог и истекаю в слюни

объясните сцену после титров, сложна блять кроме как реверанса в сторону тестя ЧвЧ в ней смысла ноль

Одна из авторов сериала в интервью сказала, что это сцена - далекое будущее, в котором уже поработала Долорес (и похоже выпилила людей, хз), на реддите пришли к выводу, что чвч то ли сдох от ран в конце сезона, когда его притащили, то ли погибнет в будущем, и его дочка (хост) пытается достичь достоверности в хосте-ЧвЧ.

Еще в интервью сказала, что это настоящая дочка погибла

ФВДЖПМЖЛФЛДВРДАДРОЛШДРФВЛВ И ЧТО БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ И ЧТО И НАХУЙ МНЕ СМОТРЕТЬ ВЫПИЛИЛА ЛИ ДОЛОРЕС ВСЕХ ЛЮДЕЙ КАКОГО-ТО ЧВЧ ДЕЛАЕТ НАХУЯ ШО БЛЯТЬ НАХУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????? ВЫПИЛИТЬ ЧЕЛБАСОВ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ИХ ТОЧНЫЕ КОПИИИ НННННННННННННННННННААААААААААААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????????????????????????????????????????????

просто весь сиз И ЧТО И НАХУЯ И ЧТО И НАХУЯ И ЧТО И НАХУЯ И ЧТО И НАХУЯ?

Складывается мнение что когда буду строить своего андроида уберу параметр ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ АВТОРСКУЮ КОНЦОВКУ ВМЕСТО 50 ПРИЯТНЫХ ПРИДУМАННЫХ САМИМ СОБОЙ на 0 ЗИРО  УУУУУУУУУУУУУУ БЛЯ

причем мне совершенно не хочется исполнять *уууубля угадал я батя* мне хочется видеть что-то что не может придумать человек с айсикью обычного человека не занимающийся сериалами ебучими

Поделиться сообщением

(изменено)

Говно блядское а не сериал, уууу секреты, ууууу вопросов больше, чем ответов, уууу какие-то, блять лабиринты хуинты.

Сценарий - кал, будто бабы писали.

Картинка - заебись.

Декорации - заебись.

Музыка - заебись.

Актеры - заебись.

Все похерено блядским сценарием. Ощущение, что смотрю лост, все заебись, кроме сценария. Абсолютно уверен, что они вообще нихуя не понимают, что снимают.

Сюжет нужно на несколько сезонов вперед продумывать, а здесь полный пиздец. Ненавижу вас, ебаные пидарасы на сценаристах.

ЕЩЕ РАЗ, НЕНАВИЖУ ВАС, УЕБКИ, ТАКОЙ ВИН ПОХЕРИЛИ, ПИДАРАСЫ

НЕНАВИЖУ, БЛЯДЬ
СУКИ ЕБУЧИЕ
КОМПОЗИТОР СТАРАЛСЯ, КАМЕРАМЕН СТАРАЛСЯ, ЧЕЛЫ КРАСИЛИ, МОНТИРОВАЛИ, АКТЕРЫ ИГРАЛИ ПО ЭТОМУ БЛЯДСКОМУ СЦЕНАРИЮ,
ЗАПИЛИЛИ ХУЕВУ ТУЧУ ДЕКОРАЦИЙ, КОСТЮМОВ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СНЯТЬ ЭТУ ХУЙНЮ

ПРОСТО ИДИТЕ НА ХУЙ  :lol:  :lol: :lol:

ВСЕ СТАРАЛИСЬ КРОМЕ СЦЕНАРИСТОВ

ГОРИТ ЖОПАААА  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Изменено пользователем JessytStorm
nakain, Tapppki и Index понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно, одни фейспалмы от этого сериала. Зачем нужна была линия с нигершей и ее дочкой? Если Долорес засунули в Шарлотту как в конце она снова появилась, напечатала себя на том принтере, который в доме стоял? Кого тогда она засунула в Шарлотту? Что там за симуляция с ЧвЧ в далеком будущем? Нахуй она нужна была? Куда Долорес загрузила виртуальный мир с хостами? Просто на другой спутник? Почему она тогда решила, что их не достанут? Ебаный пиздос. Ожидал что-то уровня Игры Престолов, а получилось даже хуже Лоста. Похоже, что все это - сон собаки Форда.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

А я правильно понял что получается люди намного проще и предсказуемее чем роьоты? Их типо в книгу даписывали как лошков, потом в симуляции воссоздавали, и если они в парке в симуляции делали все то же что и при жизни, то знач все ок?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это может происходить в далеком будущем ?

Он блять терпел без руки и одежду не менял все это время ?

Наворотили, блять, таймлайнов

15299952758100.jpg

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Нужен разбор сезона, ничего не понятно

Поделиться сообщением

серию про пиздоглазых вообще скипнул, говное ебаное а не сериал

прикольная про индейца только серия 

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...