Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

Муха, распиши плиз недочеты в начале, а то я уже подзабыл.

Поделиться сообщением

Боже уберите его отсюда.

Он наверно это тоже еще не смотрел 

Поделиться сообщением

В гелас с таких как планетка.

Между просмотраом дневников вампира и флэша наворачивают всякие миры дикого запада и чувствуют себя интеллектуалами :lol: :lol:

Как там твоя черная полоса, дегрод?

Skille, Dream., Fulgrimka и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ваще планета не смотрит дневники
это сирик для илиты

Поделиться сообщением

Сегодня сел ебанул залпом 3 серии, норм зашло, офк ожидал большего, но желания поставить на паузу или промотать не возникало

хз чет тут жалуются на медленное повествование :dunno:

LightSight понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Сегодня сел ебанул залпом 3 серии, норм зашло, офк ожидал большего, но желания поставить на паузу или промотать не возникало

хз чет тут жалуются на медленное повествование :dunno:

Ну так экшона и пиздостраданий мало, вот местная илита и не оценила

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, да там каждые 10-15 минут показывают сиськи и стреляют

только повествованию это интереса не добавляет, это все то же унылое, плохо прописанное говно с противоречивыми персонажами

по сути нам уже показали 120 минут экранного времени, которые можно смело урезать в 2, а то и в 3 раза, без ущерба для сюжета

я уже молчу про хуеву тучу сюжетных ответвлений и тайн, которые вообще нахуй не нужны и на сюжет влияют в лучшем случае единичным упоминанием 

да, актеры пиздатейшие

визуальные эффекты - ахуенные

костюмы - супер

немногочисленный саунд - весьма неплох и главное атмосферен

все что касается сюжета и его подачи - отвратительно, и это блять полнейшая вина сценаристов которые бросаются от одной сцены к другой оставляя кучу пробелов в сюжете и повествовании 

Изменено пользователем Skille
moretti и Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

все что касается сюжета и его подачи - отвратительно, и это блять полнейшая вина сценаристов которые бросаются от одной сцены к другой оставляя кучу пробелов в сюжете и повествовании 

так в этом же вся суть. с 1 серии показывают разные отрывки выполнения дневного сценария андройдов, из которых с каждой серии складывается общая картинка на определённые сюжетные ветки тех или иных андройдов

Поделиться сообщением

блять, да там каждые 10-15 минут показывают сиськи и стреляют

только повествованию это интереса не добавляет, это все то же унылое, плохо прописанное говно с противоречивыми персонажами

по сути нам уже показали 120 минут экранного времени, которые можно смело урезать в 2, а то и в 3 раза, без ущерба для сюжета

я уже молчу про хуеву тучу сюжетных ответвлений и тайн, которые вообще нахуй не нужны и на сюжет влияют в лучшем случае единичным упоминанием 

да, актеры пиздатейшие

визуальные эффекты - ахуенные

костюмы - супер

немногочисленный саунд - весьма неплох и главное атмосферен

Открою тебе великую тайну: из любого произведения можно убрать 90% информации и это никак не повлияет на сюжет, только никому не говори

Поделиться сообщением

сразу напишуЮ що вчера от нехуй делать и желания подеградировать, глянул 2 и 3 серии. 

если вкрратце, хуево все: сценарий, диалоги, актеры. сюжет настолько дырявый, шо они умудрились за пару серий дохуище ляпов допустить - каждый раз кекал вслух, когда в анально контролированом месте, где фиксируется каждый пук комара столько фейлов произошло, особенно со шкурой в конце второй серии)))00 один из главных признаков хуевого сценария состоит в том, что в сюжет внедряются новые элементы, которые кардинально все меняют - как с кентом хоппкинса альбертом. обычно когда внедряют новые элементы, показывается как они взаимодейтсвуют со средой и таким образом меняют её постепенно и сами офк меняются, а тут им надо было как-то ебанную дыру закрыть и весь тот чес в первых сериях по сути идет коту под хвост. этим кстати конан дойль страдал в шерлоке - читая рассказы ты никогда не мог определить, кто же все таки убийца ибо не было всей полноты инфы, а потом шерлок такой выходил в белом пальто и вместе с фактами ложил хуй на стол, мол как он ахуенно дельце распутал. 

ето я даже не берусб обоссать краеугольный камень и главную фабулу , вокруг которой вертится сирич - сознание у "роботов". тот же ГИТС глянуть в разы лучше на ету тему. 

ну и для себя я воще не вижу нихуя причин, почему этот сериал считать хорошим и почему его стоит дальше смареть, когда уже в начале такой ад и пиздец творится и я дико восневаюсь, шо в дальнейшем они исправятся

Поделиться сообщением

ваще планета не смотрит дневники

это сирик для илиты

Я дропнул не помню на каком сезоне ,ну помоему на середине сезона где ленка должна была уйти

Поделиться сообщением

пока скучновато идёт

Поделиться сообщением

Муха, а можешь сразу список говносиричей скинуть? Так реально годноту проще искать будет.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Муха, а можешь сразу список говносиричей скинуть? Так реально годноту проще искать будет.

Чувак, я понимаю, что у таких планетоподобных, как вы, при моем появлении сразу комплексы проявляются, но я про этот сериал ни слова плохого не сказал. В отличии от весьма многочисленных постов от других юзеров. И вы либо слепы, либо это уже не лечится.

Поделиться сообщением

сериал хороший

но планета долбоеб

у меня все

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

идея не плоха, но реализация подкачала, не с технической стороны

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Чувак, я понимаю, что у таких планетоподобных, как вы, при моем появлении сразу комплексы проявляются, но я про этот сериал ни слова плохого не сказал. В отличии от весьма многочисленных постов от других юзеров. И вы либо слепы, либо это уже не лечится.

Ну вот зачем ты так?

Джонатана Нолана пиздатым сценаристом, но вот этот сирик прям неопровержимое подтверждение того что он не в состоянии сделать чего-то годного дальше основной идеи. То есть все стартует ок, но исполнение просто такое днище ебаное, что блевать хочется.   :lol:

This.

У них это семейное.

Возьми любой фильм Нолана(хотя во многих же сценарист его братец как раз), вроде идея хороша, снято на уровне все дела там. Начинаешь копать глубже - недочеты, ляпы, несостыковки, маразм и т.д.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

То есть цитирование чьего-либо поста - это значит "Я ЭТО СКАЗАЛ"?

Ясно короче.

Можешь мне больше ничего не писать.

Поделиться сообщением

не смотрел еще че это за сирик, но каст здесь ультра охуенен

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...