b1p #361 18 октября 2016 Муха, распиши плиз недочеты в начале, а то я уже подзабыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #363 18 октября 2016 Боже уберите его отсюда.Он наверно это тоже еще не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #364 18 октября 2016 В гелас с таких как планетка. Между просмотраом дневников вампира и флэша наворачивают всякие миры дикого запада и чувствуют себя интеллектуалами :lol:Как там твоя черная полоса, дегрод? Skille, Dream., Fulgrimka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #365 18 октября 2016 ваще планета не смотрит дневникиэто сирик для илиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #366 18 октября 2016 Сегодня сел ебанул залпом 3 серии, норм зашло, офк ожидал большего, но желания поставить на паузу или промотать не возникалохз чет тут жалуются на медленное повествование LightSight понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #367 18 октября 2016 Сегодня сел ебанул залпом 3 серии, норм зашло, офк ожидал большего, но желания поставить на паузу или промотать не возникалохз чет тут жалуются на медленное повествование Ну так экшона и пиздостраданий мало, вот местная илита и не оценила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #368 18 октября 2016 (изменено) блять, да там каждые 10-15 минут показывают сиськи и стреляюттолько повествованию это интереса не добавляет, это все то же унылое, плохо прописанное говно с противоречивыми персонажами по сути нам уже показали 120 минут экранного времени, которые можно смело урезать в 2, а то и в 3 раза, без ущерба для сюжетая уже молчу про хуеву тучу сюжетных ответвлений и тайн, которые вообще нахуй не нужны и на сюжет влияют в лучшем случае единичным упоминанием да, актеры пиздатейшиевизуальные эффекты - ахуенныекостюмы - супернемногочисленный саунд - весьма неплох и главное атмосференвсе что касается сюжета и его подачи - отвратительно, и это блять полнейшая вина сценаристов которые бросаются от одной сцены к другой оставляя кучу пробелов в сюжете и повествовании Изменено 18 октября 2016 пользователем Skille moretti и Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #369 18 октября 2016 все что касается сюжета и его подачи - отвратительно, и это блять полнейшая вина сценаристов которые бросаются от одной сцены к другой оставляя кучу пробелов в сюжете и повествовании так в этом же вся суть. с 1 серии показывают разные отрывки выполнения дневного сценария андройдов, из которых с каждой серии складывается общая картинка на определённые сюжетные ветки тех или иных андройдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #370 18 октября 2016 блять, да там каждые 10-15 минут показывают сиськи и стреляюттолько повествованию это интереса не добавляет, это все то же унылое, плохо прописанное говно с противоречивыми персонажами по сути нам уже показали 120 минут экранного времени, которые можно смело урезать в 2, а то и в 3 раза, без ущерба для сюжетая уже молчу про хуеву тучу сюжетных ответвлений и тайн, которые вообще нахуй не нужны и на сюжет влияют в лучшем случае единичным упоминанием да, актеры пиздатейшиевизуальные эффекты - ахуенныекостюмы - супернемногочисленный саунд - весьма неплох и главное атмосференвсе что касается сюжета и его подачи - отвратительно, и это блять полнейшая вина сценаристов которые бросаются от одной сцены к другой оставляя кучу пробелов в сюжете и повествовании Открою тебе великую тайну: из любого произведения можно убрать 90% информации и это никак не повлияет на сюжет, только никому не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #371 18 октября 2016 сразу напишуЮ що вчера от нехуй делать и желания подеградировать, глянул 2 и 3 серии. если вкрратце, хуево все: сценарий, диалоги, актеры. сюжет настолько дырявый, шо они умудрились за пару серий дохуище ляпов допустить - каждый раз кекал вслух, когда в анально контролированом месте, где фиксируется каждый пук комара столько фейлов произошло, особенно со шкурой в конце второй серии)))00 один из главных признаков хуевого сценария состоит в том, что в сюжет внедряются новые элементы, которые кардинально все меняют - как с кентом хоппкинса альбертом. обычно когда внедряют новые элементы, показывается как они взаимодейтсвуют со средой и таким образом меняют её постепенно и сами офк меняются, а тут им надо было как-то ебанную дыру закрыть и весь тот чес в первых сериях по сути идет коту под хвост. этим кстати конан дойль страдал в шерлоке - читая рассказы ты никогда не мог определить, кто же все таки убийца ибо не было всей полноты инфы, а потом шерлок такой выходил в белом пальто и вместе с фактами ложил хуй на стол, мол как он ахуенно дельце распутал. ето я даже не берусб обоссать краеугольный камень и главную фабулу , вокруг которой вертится сирич - сознание у "роботов". тот же ГИТС глянуть в разы лучше на ету тему. ну и для себя я воще не вижу нихуя причин, почему этот сериал считать хорошим и почему его стоит дальше смареть, когда уже в начале такой ад и пиздец творится и я дико восневаюсь, шо в дальнейшем они исправятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #372 18 октября 2016 ваще планета не смотрит дневникиэто сирик для илиты Я дропнул не помню на каком сезоне ,ну помоему на середине сезона где ленка должна была уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #374 19 октября 2016 Муха, а можешь сразу список говносиричей скинуть? Так реально годноту проще искать будет. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #375 19 октября 2016 Муха, а можешь сразу список говносиричей скинуть? Так реально годноту проще искать будет.Чувак, я понимаю, что у таких планетоподобных, как вы, при моем появлении сразу комплексы проявляются, но я про этот сериал ни слова плохого не сказал. В отличии от весьма многочисленных постов от других юзеров. И вы либо слепы, либо это уже не лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #376 19 октября 2016 сериал хороший но планета долбоеб у меня все Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #377 19 октября 2016 идея не плоха, но реализация подкачала, не с технической стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #378 20 октября 2016 Муха, а можешь сразу список говносиричей скинуть? Так реально годноту проще искать будет.Чувак, я понимаю, что у таких планетоподобных, как вы, при моем появлении сразу комплексы проявляются, но я про этот сериал ни слова плохого не сказал. В отличии от весьма многочисленных постов от других юзеров. И вы либо слепы, либо это уже не лечится. Ну вот зачем ты так? Джонатана Нолана пиздатым сценаристом, но вот этот сирик прям неопровержимое подтверждение того что он не в состоянии сделать чего-то годного дальше основной идеи. То есть все стартует ок, но исполнение просто такое днище ебаное, что блевать хочется. This. У них это семейное. Возьми любой фильм Нолана(хотя во многих же сценарист его братец как раз), вроде идея хороша, снято на уровне все дела там. Начинаешь копать глубже - недочеты, ляпы, несостыковки, маразм и т.д. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #379 20 октября 2016 То есть цитирование чьего-либо поста - это значит "Я ЭТО СКАЗАЛ"? Ясно короче.Можешь мне больше ничего не писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #380 20 октября 2016 не смотрел еще че это за сирик, но каст здесь ультра охуенен Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение