Tpyna4ek #461 31 октября 2016 не нравится не смотри в смысле не нравится не смотри? я просто негодую с того что охуенная долорес из сериала в ирл разукрашеная лесбуха шлюха LightSight и Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #462 31 октября 2016 не нравится не смотрив смысле не нравится не смотри? я просто негодую с того что охуенная долорес из сериала в ирл разукрашеная лесбуха шлюхаКакая разница кто она ИРЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #463 31 октября 2016 просто ее ирл облик порочит богоподобную долорес. может вам похуй мне нет сорри. ничего не могу с собой поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #464 31 октября 2016 просто ее ирл облик порочит богоподобную долорес. может вам похуй мне нет сорри. ничего не могу с собой поделать.Чекнул её фото ИРЛ и не заметил какой-то хуйниЧини детектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #465 31 октября 2016 (изменено) спойлер 5ой там Долорес встала на тропу войны просто ее ирл облик порочит богоподобную долорес. может вам похуй мне нет сорри. ничего не могу с собой поделать.Чекнул её фото ИРЛ и не заметил какой-то хуйниЧини детектор на предыдущей странице вью с ней, чекни его Изменено 31 октября 2016 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #466 31 октября 2016 (изменено) что за пиздец? сериал начался с того, что допрашивали долорес, после того как её батя(по сценарию) сошёл с ума (единичный случай)с тех пор куча всякого говна прошла, андройды режат друг друга, ливают со сценария, самодеструктируютсяно всем поебать, будто у них наоборот единичные случаи, когда всё идёт нормальнопохоже аналогий (в хуёвом плане) с Лост'ом будет куда больше, чем планировалосьПотому что парк огромный и там десятки тысяч андроидов. А сбоят несколько. Плюс они считают, что все траблы из-за кривого апдейта и они все фиксанули. Изменено 31 октября 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #467 31 октября 2016 Десятков тысяч явно нет. Пока показали 2 локации-основной городок и мексиканскую деревушку. + всякие бродячие. Тянет на несколько тысяч максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #468 31 октября 2016 эхх щас бы за реальный мир пояснить эпик долбоеб Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #469 31 октября 2016 на предыдущей странице вью с ней, чекни его Нихуя сверхестественного, раскрас ебала под костюмчикНе понимаю чем это порочит Долорес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #470 31 октября 2016 чет я нихрена не понял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #471 31 октября 2016 Надеюсь захадок и тайн к концу сезона станет еще больше, а сюжет так и будет топтаться на месте; спасибо за LOST v.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #472 31 октября 2016 Десятков тысяч явно нет. Пока показали 2 локации-основной городок и мексиканскую деревушку. + всякие бродячие. Тянет на несколько тысяч максимум.ну а вот в 5ой серии становится понятно, что роботов тут дохуя. А то что локации не все показали- просто потому, что люди в основном довольствуются 1 городом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #473 31 октября 2016 чет эпеки ничего не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #474 31 октября 2016 просто ее ирл облик порочит богоподобную долорес. может вам похуй мне нет сорри. ничего не могу с собой поделать.Она же актриса, творческая натура. Что ты ожидал? Няшу-стесняшу? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #475 31 октября 2016 щас бы повыебываться на бывшую телку мэнсона Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #476 31 октября 2016 содержание идеально раскрывается. единственное, что огорчает,что растянут же опять на мильен серий.что за пиздец? сериал начался с того, что допрашивали долорес, после того как её батя(по сценарию) сошёл с ума (единичный случай)с тех пор куча всякого говна прошла, андройды режат друг друга, ливают со сценария, самодеструктируютсяно всем поебать, будто у них наоборот единичные случаи, когда всё идёт нормальнопохоже аналогий (в хуёвом плане) с Лост'ом будет куда больше, чем планировалосьа следы якобы никто заметать не может¿ во-первых батя в первом городе и один из основных нпц, во вторых, что если на него наводку специально дали, чтобы запустить цепную реакцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #477 31 октября 2016 чёт слишком быстро из полу-философской техногенной истории о человеке и его творении, и последствиях его сотворения, сериал перешел в какие-то заговоры ебаные типа того, что дохлый друган хопкинса в долорес заложил код для уничтожения этого порочного мирка и прочую мутоту виденную-перевиденную. ну вот нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #478 31 октября 2016 Чот я запутался. Сначала черный человек режет мексикашку как свинью. А в следующей сцене он уже предводитель революционеров в другом квесте. Это разные таймлайны или его так быстро починили и воткнули в какой-то другой сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #479 31 октября 2016 Как же медленно идет сюжет ... Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #480 31 октября 2016 какой же елдачелло у того нигера был ахуеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение