Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

не нравится не смотри

в смысле не нравится не смотри? я просто негодую с того что охуенная долорес из сериала в ирл разукрашеная лесбуха шлюха
LightSight и Antosha понравилось это

Поделиться сообщением

не нравится не смотри

в смысле не нравится не смотри? я просто негодую с того что охуенная долорес из сериала в ирл разукрашеная лесбуха шлюха

Какая разница кто она ИРЛ?

Поделиться сообщением

просто ее ирл облик порочит богоподобную долорес. может вам похуй мне нет сорри. ничего не могу с собой поделать.

Поделиться сообщением

просто ее ирл облик порочит богоподобную долорес. может вам похуй мне нет сорри. ничего не могу с собой поделать.

Чекнул её фото ИРЛ и не заметил какой-то хуйни

Чини детектор

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер 5ой

там Долорес встала на тропу войны :pray:

Чекнул её фото ИРЛ и не заметил какой-то хуйни

Чини детектор

на предыдущей странице вью с ней, чекни его

Изменено пользователем SeMmy

Поделиться сообщением

(изменено)

что за пиздец? сериал начался с того, что допрашивали долорес, после того как её батя(по сценарию) сошёл с ума (единичный случай)

с тех пор куча всякого говна прошла, андройды режат друг друга, ливают со сценария, самодеструктируются

но всем поебать, будто у них наоборот единичные случаи, когда всё идёт нормально

похоже аналогий (в хуёвом плане) с Лост'ом будет куда больше, чем планировалось

Потому что парк огромный и там десятки тысяч андроидов. А сбоят несколько. Плюс они считают, что все траблы из-за кривого апдейта и они все фиксанули. 

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Десятков тысяч явно нет. Пока показали 2 локации-основной городок и мексиканскую деревушку. + всякие бродячие.

Тянет на несколько тысяч максимум.

Поделиться сообщением

эхх щас бы за реальный мир пояснить эпик долбоеб :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

на предыдущей странице вью с ней, чекни его

Нихуя сверхестественного, раскрас ебала под костюмчик

Не понимаю чем это порочит Долорес :avtorklif:

Поделиться сообщением

чет я нихрена не понял

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Надеюсь захадок и тайн  к концу сезона станет еще больше, а сюжет так и будет топтаться на месте; спасибо за LOST v.2

Поделиться сообщением

Десятков тысяч явно нет. Пока показали 2 локации-основной городок и мексиканскую деревушку. + всякие бродячие.

Тянет на несколько тысяч максимум.

ну а вот в 5ой серии становится понятно, что роботов тут дохуя. А то что локации не все показали- просто потому, что люди в основном довольствуются 1 городом

Поделиться сообщением

Она же актриса, творческая натура. Что ты ожидал? Няшу-стесняшу?

White supremacy

Поделиться сообщением

щас бы повыебываться на бывшую телку мэнсона  :lol:  :lol:  :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

содержание идеально раскрывается. единственное, что огорчает,что растянут же опять на мильен серий.

что за пиздец? сериал начался с того, что допрашивали долорес, после того как её батя(по сценарию) сошёл с ума (единичный случай)

с тех пор куча всякого говна прошла, андройды режат друг друга, ливают со сценария, самодеструктируются

но всем поебать, будто у них наоборот единичные случаи, когда всё идёт нормально

похоже аналогий (в хуёвом плане) с Лост'ом будет куда больше, чем планировалось

а следы якобы никто заметать не может¿ во-первых батя в первом городе и один из основных нпц, во вторых, что если на него наводку специально дали, чтобы запустить цепную реакцию

Поделиться сообщением

чёт слишком быстро из полу-философской техногенной истории о человеке и его творении, и последствиях его сотворения, сериал перешел в какие-то заговоры ебаные 

типа того, что дохлый друган хопкинса в долорес заложил код для уничтожения этого порочного мирка

и прочую мутоту виденную-перевиденную. ну вот нахуя?

Поделиться сообщением

Чот я запутался. Сначала черный человек режет мексикашку как свинью. А в следующей сцене он уже предводитель революционеров в другом квесте. Это разные таймлайны или его так быстро починили и воткнули в какой-то другой сюжет?

Поделиться сообщением

Как же медленно идет сюжет ...

White supremacy

Поделиться сообщением

какой же елдачелло у того нигера был ахуеть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...