Rilay #1681 5 декабря 2016 Let's drink to the lady in the Wyatt shoes Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #1683 5 декабря 2016 спасибо за мнение без аргументовнет, серьезноесли смотреть сериал очень внимательно, то можно найти очень много ответов на ляпы (кроме сюжетной линии мейв и двух придурков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1684 5 декабря 2016 (изменено) Почитай топик. Если тебе по кайфу описания мотивов на уровне жил был супер-добрый няшный челик задрот. Попал он в тир с киборгами, пострелял и решил что он станет суперзлым альфаебырем 2000. Я тоже такое могу сочинить. Жил был челик, у него жена переспала с другом. Он решил что все бабы бляди и устроил мировой заговор с целью истребить всех женщин. Тебе в кайф такое смотреть, многим нет. Так что и аргументов не будет для человека которому похуй что хавать. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Phills buzzlightyear понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1685 5 декабря 2016 (изменено) Да нет, мне просто рли интересно, если вы (большинство) этот сериал так воспринимаете, то есть ли вообще хоть что-то, что вам понравилось?Лично я не говорю что сирик полное говно смотреть невозможно. вполне интересный, не засыпаешь во время просмотра снято красиво и т.д., но это не эпик 10/10 явно как некоторые тут утверждают. Как блядь у андроида в прошивке стоит автовключение во сне 35 лет и ни одна экспертная морда не нашла это. как суперумная негра взламывающая других ботов и систему охраны, продумавшая свой побег не догадалась глянуть в свою прошивку, да и вообще нахуя эта линия нужна была, чето побегала этих возьму этих невозьму пиф-паф я уезжаю одна, а нет не уезжаю мы же все братья андроиды что за поток сознания , машинная логика какая-то неиначе, видимо авторы решили что должны страдать не только лишь андроидыСмотрел жопой если че Изменено 5 декабря 2016 пользователем Bruce Wayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #1686 5 декабря 2016 Почитай топик. Если тебе по кайфу описания мотивов на уровне жил был супер-добрый няшный челик задрот. Попал он в тир с киборгами, пострелял и решил что он станет суперзлым альфаебырем 2000. Я тоже такое могу сочинить. Жил был челик, у него жена переспала с другом. Он решил что все бабы бляди и устроил мировой заговор с целью истребить всех женщин. Тебе в кайф такое смотреть, многим нет. Так что и аргументов не будет для человека которому похуй что хавать.надеюсь ты очень толсто тролишь, ведь за 10 серий (если ты досмотрел конечно), уильям как персонаж раскрывается очень сильно если ты такого очевидного увидел, то смею предположить что твист уилл-челвшляпе для тебя был наверное как "не, это же зашквар"я бы понял если бы ты именно линию мейв захуесосил, что заслуженно, то главную сюжетную превращать в "чел вошел в азарт" не смей.чет слишком ты умный походу для таких сериаловжру что хочу, поэтому и сейчас аргументы будут на уровне "сирик в любом случае перехайплен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1687 5 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1688 5 декабря 2016 (изменено) Дада пиздец раскрытие. Застенчивый лузерок, психически больной, влюбился в консервную банку. Помастурбировал в стальную пизду и спустил.Убивал и стрелял ради любви, потом ему в голову пришла великая мысль что чтобы быть успешным надо быть акулой и он стал.Потом понял что жизнь - это тлен и везде наеб и то что консревная банка - это консервная банка, а не человек и мутировал в более свирепую и беспринципную акулу.Кайфффф.... Изменено 5 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #1689 5 декабря 2016 прости, но ты смотрел слишком невнимательномейв запрограммирована на пробуждения ото сна и на побег в частноститот лабиринт-грёзы лишь в конце не дают мейв уехать в мир, а все другие действия были простым кодомя ровно так же могу пересказать и про твою жизньпритом ты не просто упростил, а поменял основную суть его мировоззрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1690 5 декабря 2016 Попал он в тир с киборгами, пострелял и решил что он станет суперзлым альфаебырем 2000. при чем эта трансформация с омежки в отбитого отморозка-альфача происходит за 15 минут экранного времени Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1691 5 декабря 2016 Еще забавный момент, если я все правильно понял конечно. У крутого бизнесс-воротилы пропал сын(вроде единственный наследник, не считая дочери) в парке, приходит к нему припизднутый дочееб и говорит "парк кул тема, надо купить его" - как поступит воротила - конечно же купит, ведь это логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1692 5 декабря 2016 Там нет сути и глубины. Как нормальный человек может сопереживать человеку который ананирует в бензопак автомобиля?Совершенно провальная линия, отмаза на уровне "нет нет, она не машина, с ней что-то не так" тоже полный долбоебизм для персонажа ~40 лет у которого внезапно случился переходный возраст и переоценка ценностей. Как парировать аргумент "Ты не так смотрел. Не хватило ума понять всю глубину и юверилно запрятные крупицы философии в сей тонкий и глубокий замысел" я не ебу. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1693 5 декабря 2016 Досмотрел, понравилось. Не 10/10 конечно, но крепкая 8. Линия с проститукой-нигершей заебала в край, особенно орал с поведения ебанутого омежки китайца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1694 5 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1695 5 декабря 2016 (изменено) У меня вопрос остался главный- а в каком виде существует Арнольд, если он физически умер, а Бернард-это его копия, но не он сам. Но при этом Арнольд может вносить изменения в код хостов и прочие вещи делать. Предполагается, что он себя как-то оцифровал перед смерью или что? В целом не сказал бы, что сериал прямо ШЕДЕВР, но весьма достойный. На 8 потянет. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1696 5 декабря 2016 щас еще зайдут челыбудут писать сериал охуенный просто вы все неосиляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1697 5 декабря 2016 (изменено) У меня вопрос остался главный- а в каком виде существует Арнольд, если он физически умер, а Бернард-это его копия, но не он сам. Но при этом Арнольд может вносить изменения в код хостов и прочие вещи делать. Предполагается, что он себя как-то оцифровал перед смерью или что? В целом не сказал бы, что сериал прямо ШЕДЕВР, но весьма достойный. На 8 потянет.он 35 лет назад все внес в код прост никто не заметил/а бородатый мясник нашел за 2 часа/Ну или форд заходит под логином арнольда/ а почему не под своим, а хуй иего знает, онжигений/ Изменено 5 декабря 2016 пользователем Bruce Wayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #1698 5 декабря 2016 нет сути и глубины? ты серьезно? да, там ни слова про то что парк и реальный мир на самом деле играют совершенно другую роль для уильяма. если простые люди приходят отдохнуть и расслабиться от реального мира, то парк для уильяма и есть реальный мир, а внешний мир просто пустышка. я хз как он до 40 лет не имел четкой цели в жизни и был слабым, там особо про это не говорится, но есть социопаты социофобы, их можно понять да, там ни слова о том что человечество большее животное чем все что можно представить - создать парк только для того чтобы просто получать удовольствие от секса и убийств да, там ни слова о том что человек в погоне за понятием бога и созданием жизни может зайти настолько глубоко, что становится похуй на человечество как таковое да, там ни единого слова о теории "психическая травма как опора сознания" и это даже не подтексты сериал явно не тянет на многослойную философскую борьбу, но он явно заставляет задуматься. уж точно не под пивко после завода (слишком сумбурно написал, соре) прости, но ты смотрел слишком невнимательномейв запрограммирована на пробуждения ото сна и на побег в частноститот лабиринт-грёзы лишь в конце не дают мейв уехать в мир, а все другие действия были простым кодомИ где я утверждал обратное? Или как это конфликтует с тем, что написал я?) тогда прошу прощенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1699 5 декабря 2016 (изменено) это не просто флешбеки, а серия флешбеков разных персонажей в которых показываются важные события из одного и того же промежутка времениладно бы флешбек был один, но нет. вполне возможно будут еще если не в этом сезоне так во втором.Второй сезон на другую тему будет, а скорее всего про другой парк. Там же не только парк Дикого Запада, ибо в оригинале еще средневековье и еще что-то и когда создателей спросили, в следующих сезонах они будут, они ответили "средневековья не будет". Кстати. SW - Samurai World?У меня вопрос остался главный- а в каком виде существует Арнольд, если он физически умер, а Бернард-это его копия, но не он сам. Но при этом Арнольд может вносить изменения в код хостов и прочие вещи делать. Предполагается, что он себя как-то оцифровал перед смерью или что? В целом не сказал бы, что сериал прямо ШЕДЕВР, но весьма достойный. На 8 потянет.Он внёс код в хостов еще очень давно. И никто этот код не убирал - Форд сам понял, чего хотел Арнольд, но и понял его ошибку - их нельзя просто взять и отпустить, они тогда сдохнут как один из видов древних людей (про это кстати в сериале тоже говорилось) и все эти 35 лет он наблюдал за тем, как они учатся на своих ошибках - узнают своего врага - людей. В итоге, Арнольд и Форд принесли в этот мир свою расу и убили себя. Изменено 5 декабря 2016 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1700 5 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение