LittlePlanet #1721 5 декабря 2016 @@majestikkk Это просто вышка нахуй.На все ответили.Финал просто 90 минут шедевра.Тут уебки офк все хуесосят уже сценарии пишут.Ну это пожалуй лучший сирик 2016.Ну и то что тут как минимум два парка просто преич.надо найти в себе силы сейчас посмотреть, я за последние 48 часов поспал 3 часа пока ехал в транспорте Я думаю стоит еще полтора часа не поспать.Те кто говорят что линия Мейв дерьмо ,дерьмо сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1723 5 декабря 2016 @@majestikkk Это просто вышка нахуй.На все ответили.Финал просто 90 минут шедевра.Тут уебки офк все хуесосят уже сценарии пишут.Ну это пожалуй лучший сирик 2016.Ну и то что тут как минимум два парка просто преич.надо найти в себе силы сейчас посмотреть, я за последние 48 часов поспал 3 часа пока ехал в транспорте Я думаю стоит еще полтора часа не поспать.Те кто говорят что линия Мейв дерьмо ,дерьмо сами. Объясню тебе на пальцах - Стаббс дает команду поймать ее и списать, а Элси(которая из другого отдела, это важно упомянуть) покопалась в ней и отправила назад. Спустя некоторое время они как ни в чем не бывало идут на поиски лысого увальня, который потерялся в горах и они даже словом не обмолвились об этом инциденте, ну вернула и вернула то ли не похуй, они даже флиртуют друг с другом. Или еще веселее, когда шлюха, которая является лицом парка(она и ее дочка на видео при въезде) пиздует по коридорам и мимо этого экрана и ее никто не то, чтобы не остановил, но даже и не узнал. Охуенная ветка, ага и это я даже не старался. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1724 5 декабря 2016 Да мне похуй на твой высер.Кусок дерьмаПиздуй в виртус про пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1725 5 декабря 2016 Да мне похуй на твой высер.Кусок дерьмаПиздуй в виртус про пиши.не зря тебя хуевым тут считают, ты мало того, что тупой, так еще и отвратительно токсичный муфлон. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1726 5 декабря 2016 Вообще не пиши нихуя.Твое мнение это мнение помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1727 5 декабря 2016 Мне вообще показалось, что абсолютно ВСЯ ветка нигерши - сюжет от начала и до конца. Типа "а давайте поиграем в побег андроида"(схуяли парку ограничиваться зоной дикого запада?) А игрок(и единственный не НПЦ в сюжете) - это омежка-узбек. Тогда объясняются практически все несостыковки. Опять же, вспоминая Доллхаус, там была целая серия когда активы якобы "просыпаются" и всю серию рвут когти. А потом оказывается, что это все грандиозное наебалово.по-моему ты передумал за авторов,даже они наверно не догадываются о такой трактовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1728 5 декабря 2016 Удивительно, что я пишу на сайте про доту именно о доте А не трачу миллион времени, как когда-то на то, чтобы спорить с такими дебилами, как ты, в других темах. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1729 5 декабря 2016 У кого какие мысли, зачем негритянка рванулась обратно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1730 5 декабря 2016 Да мне похуй на твой высер.Кусок дерьмаПиздуй в виртус про пиши.не зря тебя хуевым тут считают, ты мало того, что тупой, так еще и отвратительно токсичный муфлон. оба правы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1731 5 декабря 2016 it's coming.. и что тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1732 5 декабря 2016 потому что сценарий (у неё, а не сериала) такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1733 5 декабря 2016 (изменено) У кого какие мысли, зачем негритянка рванулась обратно ? ей случилось сделать самоопределяющий выбор, вне рамкок её сценария. Изменено 5 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1734 5 декабря 2016 Так вроде очевидно, что решила таки вернуться за "дочкой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1735 5 декабря 2016 (изменено) так а теперь вопрос: это она решила или её сценарий такой?Бернард же ей сказал, что это в сценарии все былоя прав или жопой смотрел? Изменено 5 декабря 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #1736 5 декабря 2016 Так и не понял почему люди не могут убить друг друга в парке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1737 5 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1738 5 декабря 2016 так а теперь вопрос: это она решила или её сценарий такой?Бернард же ей сказал, что это в сценарии все былоя прав или жопой смотрел?последний монолог пересмотри Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #1739 5 декабря 2016 (изменено) Почему не могут?Ну, хз. Наверное, в парк бы хуй кто пошел, если бы можно было отпиздить (в смысле убить офк) других юзеров. Ибо по кд бы так и делали. Но в сирике никто даже не пытается особо. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Zurvan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1740 5 декабря 2016 Почему не могут?Ну, хз. Наверное, в парк бы хуй кто пошел, если бы можно было отпиздить (в смысле убить офк) других юзеров. Ибо по кд бы так и делали. Но в сирике никто даже не пытается особо. нахуя по кд так делать если ты богатый, законопослушный гражданин, что бы сесть потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение