Юрий Ханин #1741 5 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Grind понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1742 5 декабря 2016 Почему не могут?Ну, хз. Наверное, в парк бы хуй кто пошел, если бы можно было отпиздить (в смысле убить офк) других юзеров. Ибо по кд бы так и делали. Но в сирике никто даже не пытается особо. нахуя по кд так делать если ты богатый, законопослушный гражданин, что бы сесть потом? ну не своими руками же, могли нанять кого-нибудь, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1743 5 декабря 2016 В Диснейленде можно убить тоже людейОпасное место наверное Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #1744 5 декабря 2016 Почему не могут?Ну, хз. Наверное, в парк бы хуй кто пошел, если бы можно было отпиздить (в смысле убить офк) других юзеров. Ибо по кд бы так и делали. Но в сирике никто даже не пытается особо. нахуя по кд так делать если ты богатый, законопослушный гражданин, что бы сесть потом? Эм, по кд никто конкретный не будет. По кд будут происходить случаи попыток. Люди как бы периодически в современных ммошках связь с реальностью теряют (очень и редко и с изначальными отклонениями, но все же), а уж тут и подавно. В Диснейленде можно убить тоже людейОпасное место наверноеВ диснейленд офк люди идут наслаждаться безнаказанными убийствами, развратом, извращениями и дальше по списку. Что за раковое сравнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1745 5 декабря 2016 Финал охуенен. Сериал охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1746 5 декабря 2016 (изменено) так а теперь вопрос: это она решила или её сценарий такой?Бернард же ей сказал, что это в сценарии все былоя прав или жопой смотрел?кто смотрит жопой, а кто нет каждый решает сам для себя, тут люди вон пишут что ветка нигерши логична от начала и до конца, видимо я жопой смотрел для них.Так и не дождался врыва лахсах, обида Изменено 5 декабря 2016 пользователем Bruce Wayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1747 5 декабря 2016 И че ебатьХочешь убить реального человека то зачем идти для этого в вестворлд?И да, обычно тупые дебилы не имеют 40к$ в день на посещение такого парка Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1748 5 декабря 2016 говно сирик. Все это было понятно изначально, что машины восстанут. Смотрел ток из-за чвч, чтоб узнать, что там в центре лабиринта. Оказалась хуета идея, хуета сценарий и хуета концовка всех веток 90% из которых тупо нахуй не нужны были Muse5921 понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1749 5 декабря 2016 Обычно дебилы имеющие 40к$ в день трахают чужих детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #1750 5 декабря 2016 (изменено) И че ебатьХочешь убить реального человека то зачем идти для этого в вестворлд?И да, обычно тупые дебилы не имеют 40к$ в день на посещение такого паркаДа блядь, речь не про то что идти в парк убивать людей. Речь о том, что вероятность ебнуться головой или просто перейти черту очень высока.Вот как Уильям в процессе слегка ебанулся, только зайти чуть дальше и челика не на лошадь голышом посадить, а на кол жопой. Д и кстати, как вообще ингейм определить кто человек, а кто робот на 100%? Чет я маркеров не заметил. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Zurvan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1751 5 декабря 2016 Чето реально не понял концовку с нигершойее возврат это сценарий или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1752 5 декабря 2016 (изменено) Чето реально не понял концовку с нигершойее возврат это сценарий или нетмне на сейм вопрос предложили пересмотреть последний монолог. т.к. с мобилки уже сижу, завтра после работы гляну Изменено 5 декабря 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1753 5 декабря 2016 пасхалочка на некст сезон?ждем ист ворлда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1754 5 декабря 2016 Чето реально не понял концовку с нигершойее возврат это сценарий или нетесли коротко, то нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1755 5 декабря 2016 (изменено) Ну, у нигерши типо самосознание включилось, когда она увидела людей с детьми, и что они тоже типо все одна нация и т.д./ вопрос почему у нее это сработало так поздно, а не когда она мулата на смерть отправила или там раньше еще оправдывается гениальной задумкай автора(такнада, ненастрадались)/Вы точно жопой смотрите все же очевидно и логично Изменено 5 декабря 2016 пользователем Bruce Wayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1757 5 декабря 2016 У Мейв в коде написано mainland infiltration, но она не уехала как ей написано в ее 'истории' а сама выбрала остаться и найти дочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1758 5 декабря 2016 И че ебатьХочешь убить реального человека то зачем идти для этого в вестворлд?И да, обычно тупые дебилы не имеют 40к$ в день на посещение такого паркаДа блядь, речь не про то что идти в парк убивать людей. Речь о том, что вероятность ебнуться головой или просто перейти черту очень высока.Вот как Уильям в процессе слегка ебанулся, только зайти чуть дальше и челика не на лошадь голышом посадить, а на кол жопой. Д и кстати, как вообще ингейм определить кто человек, а кто робот на 100%? Чет я маркеров не заметил. Стрельни в него Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1759 5 декабря 2016 ебааать, 2018, я уже к тому времени посмотрю 8 эпизод ЗВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1760 5 декабря 2016 (изменено) пиздеця даже в ворде накатал пост, что последняя серия вытянула сезон, где огрехи, где оправдания, где дырыно нет, идите нахуй просто. опустим, что парк - тест тьюринга, проблему со спонсированием которого герой хопкинса решил через идею парка но тут тотальный пиздец во всём этом из-за последних пяти минут. "арнольд нашёл путь вашего развития - через страдания. так что вам придётся пострадать ещё какое-то время (для развития)"поэтому, вместо того, чтобы положить весь делос, заменить их андройдами и продолжить "поставлять" страдания роботам для развития, форд убивает себя и пускает всё на самотёк. (при условии, конечно, что он не создал свою копию/оставил себя в виде кода, а себя убил, чтобы на него подозрения не упали) (вот только смысла в этом только в том, чтобы показать речь зрителям сериала) (сам бы мог в бункер сесть и без речей для покойников отработать) (а ещё логичней не просто в бункер, а в тот дом с проекцией своей семьи - ЧТО БЫЛО БЫ СУПЕР ЛОГИЧНО)заебись. просто обосрали всю идею сериала (тьюринг, философию давно слили) ради того, чтобы соотнести сцену из прошлого (убийство генерала) с настоящим. просто кайеф (нет)не говоря про том, что он и раньше заметал следы, а тут, видите ли, долорес, из-за обновления (с этого вообще кек, якобы идея в том, что они развиваются через страдания, но в итоге всё свелось к реверисам (грёзам) (обновлению) шоу ради шоу (но это и есть бизнес )ну и вся эта ноланавская хуета "арноль задумал, я его передумал, да не, он меня передумал, не, всё же я его не думал, что лолан наступит на те же грабли, ёбаный клоун сделал из нигерши обиженную на всех убийцу, но при этом боится, что роботов плохо примут в обществе)))вообще её нападение - тотал высер, что это за охрана, которая не может задержать роботов (которые ещё и не вырубаются )зато в конце отошла от сценария, когда увидела дочь, которая не дочь, которую написал арнольд, переписал форд, добавиль рноль, дрочь, в2а32еай, блядь, нахуй я это пишу ну и самый сок: сюжет нигерши прописан, чтобы отвлечь внимание наблюдателей от ситуации на вечеринке. но, внимание, вопрос:-каким образом можно предположить, что решившая убежать нигерша, заблокировавшая все двери и быстро ливающая к поезду, организовала треш на вечерии? что, из-за того, что охрана не смогла наблюдать за парком, (например за тем, как вывели 100+ машин в парк, одели, экипировали и вооружили), там роботы, внезапно, отключили все предохранители и начали ебашить по людям?)?))?))? подключилась дистанционн???)?)) подключила всех роботов, отправила мстить, а сама решили съебаться?))? и после такого форд решил, что новые держатели парка роботов обратно отправить копать грядки в сюжетах, а не первым дело выключать и отправят на помойку, чтобы их не кончили)?)?))?просто, мать его, ебучий нолан пиздец, почему так сложно нолану просто всё записывать в блокнотик и хоть иногда сверятся с другими сценаристами в конце прикольная тема, где долорес базарит сама с собой с полным аутизмом на ебле, и ты понимаешь, что тостерам ещё ой как далеко во всём этом продвигаться ну и охуенное внимание к деталям: то забыли, что чвч только год назад стал плохим (на деле, вся эта хуета была лишь ради дочки нон-фактора нигры)то кидает слепок лабиринта нахуй за кладбище, а поднимает в центретак и не пофиксили хуйню, что роботов фиксят ночью, но почему-то ночью как раз работников нетесть система, которая отслеживает камеры (ан нет, нет её )то парк не изолируется от тревоги)))вернее изолируется, где надо, чтобы форд всех убил и никто не заметил, а ещё заебатое клише (охрана замечает, что что-то не так за секунду до этого не так)ой, просто фарсовая хуйня на уровне нигана потенциал проёбан. хопкинс проёбан. дроп? изи дроп. удачи в цяйне но вообще главная проблема именно в тупизне в конце, где логично, было, придерживаться идеи форда (которую он сказал за 3 минуты до гибели - страдания для развития) но благополучно это заруинили ради вау-кадров для рядового зрителя)ну и с грёз вобще выпал, которые эту мысль заруинили.так мало того, что заруинили, им же эти грёзы ещё и откатили т.е как бы это выглядело не так хуёво:-роботы развиваются через страдания, как и было 35 лет. подрубками арнольд сражается с фордом-никаких ебучих грёз, раз в 35, которые бустят роботов, но потом эти грёзы вырубают (и подрубают из-за войны конкурентов, а не для их развития))))-пофиксить фарсовую хуету с нигершой (ну ясен хуй, что так, как это сделано в сериале, сделано именно для зрителя, типо тот-же вау-эффект и интрига) абсолютно никакой логики в этом нет, если подумать, зачем вся эта дрочка была поставлена, особенно учитывая, что феликс робот с вероятностью в 90% (иначе бы нарратив не случился)-минус всякая юзлес хуйня вроде семьи форда, которая имела бы смысл только при варианте, который я описал в самом начале-минус хуйня увидела дочь, которая не дочь, которую написал арнольд, переписал форд, добавиль рноль, дрочь, в2а32еай, блядь, нахуй я это пишу , вся эта ноланавская хуета "арноль задумал, я его передумал, да не, он меня передумал, не, всё же я его -минус главный мотив всей хуйни, как скорая отставка форда. ебучий руин нормальной мысли (за 3 минуты до смерти). просто, блядь, конкуренты толкают сюжет вперёд, иначе бы форд не рыпался. ох вейт, ведь форд уже имел проблемы с конкурентами раньше как раза следующий пункт:-ввод всякой хуйни, про которую забывают, как семья форда. но это нолан, он просто не кооперируется с другими сценаристами и так сойдёт-механика работы оружия безопасность почему логан отдал сеструху этому маньяку и прочие косяки-куча разной фарсовой хуйни вроде внешности арнольда, пропажа стабса, элси и т.д-меньше позиционирования под философию, так бы и отношение было другое, к очередному экшен сериальчику и так глядишь, вышел бы отличный сирик на 9 из 10 короче хз что и зачем я высрал явно где-то затупы, чё то забыл, чё то нет, но чисто в порыве писал, просто как писатель нарратива 6 из 10, вообщем лучшая сцена сериала - базарящая сама с собой долорес на 2-ух стульях в конце с айкью "аливария десятка" на лице. жаль, что не обставили так, что после этого форд понял, что нахуй этих роботов, безнадёга и поэтому застрелился вот тогда бы 10 из 10 самое большое разочарование - проёбанный потенциал. лучший актёр - хопкинс (бог) лучший перс - батя долорес худший перс - чвч, эпик хуесос худший актёр - шарлота хуюис худшая сцена - ёбаный гейский стыд и все сцены с нигершой после 5, как и финалочка @@Bruce Wayne Изменено 5 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение