BreeBree #2761 11 ноября 2015 БриБри шарит, я не смотрел Североамериканскую лигу от 2013 года будто бы я смотрелсейчас на дотабафе есть всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2762 11 ноября 2015 и да, ответ на второй вопрос неправильный BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2763 11 ноября 2015 Придумайте лучше викторину по истории вашего заболевания. meaty, lostineternity, RonnieJames и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2765 11 ноября 2015 АХАХАХАБЛяяяяРижектед ахахахах Конча на файдеБлядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2766 11 ноября 2015 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЯЛДЬ ПРОСТО НА ВСЮ ПЕЩЕРУ С ПРОПУСКОВ ЗАОРАЛ, БЛЯ ЧЕ ЭТО???СУКА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2767 11 ноября 2015 Заорал с вопросов для пропуска, эпик даун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2768 11 ноября 2015 2-3 последние страницы просто в голос ржу))какое счастье, что для того, чтоб зайти в топик любимой команды и сказать этой троице, что они эпические долбоёбы, никакого пропуска не надо ну так вот, бЕЕливеры, вы эпические долбоёбы. спасибо за внимание. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2769 11 ноября 2015 Фай, добавь в первый пост челов с пропусками @@fayde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2770 11 ноября 2015 Так, а что мне значит отклонили, а за ночь другим выдали пропуска? без экзамена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2771 11 ноября 2015 Так, а что мне значит отклонили, а за ночь другим выдали пропуска? без экзамена? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ОРУ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2772 11 ноября 2015 Так, а что мне значит отклонили, а за ночь другим выдали пропуска? без экзамена? анимешникам ничто человеческое не чуждо, то же кумовство, те же петушиные разборки, что и у быдла.а ты что думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2773 11 ноября 2015 ненавидят все СНГшное, а сами как совдеповские бабки паспортистки Ну ладно, что поделать если пропуск только так получить можно, попробую к Дефрелю обратится. Если он откажет, попробую в следующий раз мб вопросы по легче будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2774 11 ноября 2015 дефрель тебя нахуй пошлёт и семерку выпишет, он не понимает юмора в подобных вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2775 11 ноября 2015 дефрель тебя нахуй пошлёт и семерку выпишет, он не понимает юмора в подобных вещахЭто больше похоже на клинику, а не на юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2776 11 ноября 2015 долбоебу ньюсмейкеру выдайте пропуск на обследование головы. И пусть очко проверят за одно Шум и ярость и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2777 11 ноября 2015 ставь лайк, если пиздишь на Фая, Нечела и Атаканте только на пд, а в реале ссышься и при их виде кричишь "виват, С9! виват, Энви!" BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2779 11 ноября 2015 Сорре, но вы же овощи-анимешники, которые с комнаты боятся выйти, как я могу видеть вас в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2780 11 ноября 2015 Сейчас бы с говноедов ссаться в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение