Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

проявите уважение к игре еесамки, мрази. челик под руководством пуппана выдает по кд охеренные игры и находится в числе сильнейших керри мира на данный момент (это я вам, как человек, считающий его откровенным уёбком и аутистом, говорю)

hangemhigh понравилось это

Поделиться сообщением

Охуенно играет енви, охуенно

Хорошо, что тут больше нет тех, кто повторяет это по 10 раз на странице попутно флеймя всех остальных (в т.ч и самих тиммейтов этого энви)

Поделиться сообщением

А с этим никто не спорит, если что.

ну да, особенно чудик с предыдущей страницы, у которого энви - дефолтный керри, который "просто не закидывает"

Поделиться сообщением

Рачелло на топик-стартере перепутал местами ссылки на твич и на твиттер

Энви в смысле

Поделиться сообщением

проявите уважение к игре еесамки, мрази. челик под руководством пуппана выдает по кд охеренные игры и находится в числе сильнейших керри мира на данный момент (это я вам, как человек, считающий его откровенным уёбком и аутистом, говорю)

ну я не считаю его уёбком и аутистом - в свое время очень нравился его самобытный стиль да и воще притапливал за старые ц9 с самсунгом, например :buba:

вот чем он лучше, например, миракла, артизи, бёрнинга, ситивая, агрессива на данный момент? да ничем. он показывает феноменальную, запоминающуюся игру, с которой только мувики нарезать? опять же нет. он играет просто хорошо, играет так, как играют все топ керри, только это не делает его лучше, лал.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

вот чем он лучше, например, миракла, артизи, бёрнинга, ситивая, агрессива на данный момент?

Лучше миракла - тем, что не делал критических, которые стоят команде серии бо3.

Лучше артизи - ничем, пожалуй.

Лучше бернинга - тем, что от бернинга кроме первой карты против сикретов за весь турнир почти никакого импакта. Горелка где-то бегает. Чё-то фармит. Даже нормальный нетворс имеет. Но толку с него почти никакого.

Лучше ситивая - ничем. Ситивай, Энви и Артизи - лучшие керри турнира. Хотя ситивай больше какой-то мидер с сейф-лейна, но сути не меняет - тащит как может.

Лучше агрессифа - да всем блядь, вообще не понимаю хайпа вокруг этой оверрейтед версии бёрнинга для бедных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Энви был мусором, но сейчас сильно изменился, вырос в игре на глазах. Мажор отыгрывает на высочайшем уровне, даже лучший(прости господи) керри на турнире пока что.

мое мнение.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Лучше агрессифа - да всем блядь, вообще не понимаю хайпа вокруг этой оверрейтед версии бёрнинга для бедных.

ой всё :lol:

просто отправлю пересмотреть серию цдеков против лгд, где он обе игры в соло выиграл.

Drainbead понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Первая игра была шикарной, очередной эпик от этих команд. Ещё с Наньянга, что ни игра, то хайлайты, сегодня тоже порадовали.

Поделиться сообщением

ой всё :lol:

просто отправлю пересмотреть серию цдеков против лгд, где он обе игры в соло выиграл.

выиграл у лгд. хуя ачивка блять :pray: :pray: :pray:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

рад конечно за енви и ко, но не доволен что закинули первую мапу moral.gif

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя себе мув. Притом в доте нету такой опции, как патруль. И есть предел количеству команд через Шифт, то есть нужно регулярно обновлять.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

на ютубе если посмотреть то все гораздо проще выглядит но это не отменяет того что он батя в этом моменте

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

По итогу, за каждый такой мув ты полностью теряешь контроль над героем.

Любой РТС-игрок сделал бы тоже самое, то при этом быстро свичился между собой и клоном.

Я, когда беру клонов, то сразу делаю бинды цифрами. По цифре на каждого клона, на одну цифру оба клона и на ещё одну цифру героя+2клонов.

В33 чисто респект за знание механики доты и возможности такой проверки.

Но за исполнение... А если бы ТАК НЕ БЫЛО СМОКА и они УЖЕ ПРОШЛИ к его древним. На него бы напали и он даже ВР/гост прожать не успел бы.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

энви на удивление хорошо отыгрывает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зашёл на реддит после игры, как всегда пухлый каспер всё попортил и важные вещи не показал, например, когда зал охал он жесть как тупил, или кража сыра у рэдиэнтов :palevo: Маел и адекват куда лучше управляли камерой :trollface:

Отдельные эпики:

http://oddshot.tv/shot/dotamajor-20151118184225182 - кража сыра

- палево смоков от вихи

http://oddshot.tv/shot/dotamajor-20151118202439421 - денай аегиса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...