BreeBree #581 25 октября 2015 опять 3 страницы срач и парочка фоток с няняня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #582 25 октября 2015 вот это в голос с ласт 2 страниц :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #583 25 октября 2015 (изменено) ... говна, из-за вас люди нихуя не видят то полезное, что я пытаюсь сюда вкидывать с того же Наньянга Иди посчитай, если умеешь офк, кол-во юзелесс постов от меня, а потом от своих дружков-петушков и сравни.удачиМне похуй кто там больше юзлесс постов пишет, я сейчас не защищаю никого.Факт в том, что если бы тут долбоёбы не залетали и не начинали генерировать легендарные рофлы про аниме, ЕЕ, чс, беливЕЕров, рандомную хуйню, то тут было бы куда чище.Я могу понять чисто хейтеров, которые ни за команду, ни за кого-либо из неё не переживает и действительно просто должны отправляться в чс в этом топане, но людей, которые якобы переживают за команду понять вообще не могу. НАХУЯ тут ныть про то, что блядь, беливЕЕры считают этот топик своим? На тебе это как-то отражается? НЕТ, БЛЯДЬ, НЕ ОТРАЖАЕТСЯ. ВООБЩЕ. Это блядь что-то на уровне топана Империи, когда там Нечел был тсом, только хуже.Нет бы сидеть обсуждать как охуенно Пуппей выглядит на фотке или что Энви в разных кроссовках или про ебучее время матчей на Наньянге.Нет, мы зайдём и поноем про всякую хуйню и начнём тему про чс на 5 страниц, поддакивая самым отбитым даунам продоты, которые сюда чисто посрать заходят. Честное слово, куда большие долбоёбы, чем те, кого считаете в своей реальности долбоёбами. Мы хотя бы в топане своей команды не срём, а пытаемся вон с Атаканте вкидывать сюда контент для людей. Короче, нахуй идите. Знаю, что щас на эту стенку будет очередной бред про то, что беливЕЕры неадекватные или что ещё там что-то и ещё.Буду весь контент теперь вкидывать в топаны самих турниров, раз для якобы фанатов тут важнее хуйню писать, чем саму команду обсуждать. Изменено 25 октября 2015 пользователем Twinlab Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #585 25 октября 2015 (изменено) ... говна, из-за вас люди нихуя не видят то полезное, что я пытаюсь сюда вкидывать с того же Наньянга Иди посчитай, если умеешь офк, кол-во юзелесс постов от меня, а потом от своих дружков-петушков и сравни.удачиНет, мы зайдём и поноем про всякую хуйню и начнём тему про чс на 5 страниц, поддакивая самым отбитым даунам продоты, которые сюда чисто посрать заходят. помои из чс"а не могут успокоится и апают темку на верх, заебало уже жаль нет возможности замьютить весь мусор разом, чтобы видеть только посты Атаканте, Фая и прочих уважаемых юзеров этого топана я даже не знаю, кинуть самовыззов и оффнуть чс, чтобы прочитать, что больные написали или нет тебя я еще не кидал, но сейчас, пожалуй, сделаю это Изменено 25 октября 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #586 25 октября 2015 Кидай в топан вп(ток вместе с фотками вп), пигнвин жопа ленивая(я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #587 25 октября 2015 Что-то в глиммер.Типа я могу сюда срать, а вы не срите.Ооо, контент для людей от Атаканте, вкусненько. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #588 25 октября 2015 Проблема этого обсуждения что твинлаб и проч челики постоянно что-то выдумывают или не замечают. Своя атмосфера. Ну и ладно, мы с сегодня с @@klr почти не постили на их фоне, а вышло так что типа мы все засрали, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #590 25 октября 2015 Я спать, а уёбища выше предоставляют пруфы, что я сру в этом топанеИначе обычный пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #591 25 октября 2015 ты срешь как только появился, говна кусок. пусть тебе приснятся 2 кубка с техлабсов американских в руках ее Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #592 25 октября 2015 Кидай в топан вп(ток вместе с фотками вп), пигнвин жопа ленивая(я тоже)нет, с чего это он будет опускаться, чтобы фотки рузкого быдла выкладывать в топан снг помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #593 25 октября 2015 на самом деле вся свита прикольнаябез хейта к ним отношуськроме твинлаба и фая офкони дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #594 25 октября 2015 Один вопросПочему голос пингвина во всех трёх вариантах? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #595 25 октября 2015 чтоб потом понтоваться верным предикшеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #596 25 октября 2015 Не ну это рили пиздос Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #597 26 октября 2015 через пару часов будут катать против DCp Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #598 26 октября 2015 под сингапурский пивас раскатали дцп в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #599 26 октября 2015 Мизери на Слардаре Chasm, moi_kot_lybit_moloko и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #600 26 октября 2015 Поздравляю, анимешнки. Теперь ее не самый хуёвый плеер в помойку2. Его трон занял иллидаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение