Able #6521 21 ноября 2015 Бтв в 1-й пост плесhttp://gfycat.com/SmoggyJadedFireflyПерепутал кабинкиНу как так можно бля Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6522 21 ноября 2015 чето в голос с треда про бульбу - топ хардлайнера :lol: а если реально то енви кик офк, кроме эмбера нихуя ж не умеетпока Юниверс не набрал свою лучшую форму в USA лучшим хардером был Сэм Сосале, нюфаг Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6523 21 ноября 2015 Почему шерлоки не могут найти ip клра? Я могу, ток нах он тебеДа думаю не мне одномуМного кто к нему в гости хочетну нихуя себе, бравое дело защеканте живет и пахнет. если я тебе чем-то там не угодил - так ты в лс адресок спроси и приезжай. один уже съебал в туман, типа зарофлил.Делать мне нехуй как к тебе ездить, да и график не позволит при всём желанииНо под дверь бы насрать хорошо было а насрёшь ты типа по удаленке через интернет, клоун ебучий? график ему не позволит, ой лол. нахуй ты вообще тогда ебло раскрыл, мистер занятость? :lol: Я думал что раз ты стучишь как крыса, то ты как крыса и шкеришьсяА по поводу клоуна-клоун тут только ты Спасиб что ты есть, хоть поржать над тобой можно щас бы поесть говна а потом сказать, что ты просто поржать решил. дебил, как он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6524 21 ноября 2015 нарисуйте на кобинке к которой он сначала идет цифру 1, а на второй цифру 2типа такой заходит на первое место а ему грят не соре тебе на второе Able, Captain_Eggs, Шум и ярость и 2 другим понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6525 21 ноября 2015 чето в голос с треда про бульбу - топ хардлайнера :lol: а если реально то енви кик офк, кроме эмбера нихуя ж не умеетпока Юниверс не набрал свою лучшую форму в USA лучшим хардером был Сэм Сосале, нюфагЭто в прошлом, а сейчас фамилия сама за себя говорит А енви с артизи буду рад увидеть в новом составе каипиЕщё сингсинга возьмут и успех обеспечен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6526 21 ноября 2015 Пиздоболы недавно клялись тут, что хейтят не ЕЕ, а его фанов. Опрос это явно отражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6527 21 ноября 2015 Почему шерлоки не могут найти ip клра? Я могу, ток нах он тебеДа думаю не мне одномуМного кто к нему в гости хочетну нихуя себе, бравое дело защеканте живет и пахнет. если я тебе чем-то там не угодил - так ты в лс адресок спроси и приезжай. один уже съебал в туман, типа зарофлил.Делать мне нехуй как к тебе ездить, да и график не позволит при всём желанииНо под дверь бы насрать хорошо было а насрёшь ты типа по удаленке через интернет, клоун ебучий? график ему не позволит, ой лол. нахуй ты вообще тогда ебло раскрыл, мистер занятость? :lol: Я думал что раз ты стучишь как крыса, то ты как крыса и шкеришьсяА по поводу клоуна-клоун тут только ты Спасиб что ты есть, хоть поржать над тобой можно щас бы поесть говна а потом сказать, что ты просто поржать решил. дебил, как он есть.Щас бы не отлететь за срач на денёк, так что пожалуй оффнисьЧёрт есть чёрт, хули с тебя взять Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6528 21 ноября 2015 нарисуйте на кобинке к которой он сначала идет цифру 1, а на второй цифру 2типа такой заходит на первое место а ему грят не соре тебе на второе :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6529 21 ноября 2015 (изменено) странно вы голосуетена этом турнире энви стабильнее всех игралпросто к грандфиналу сикретам ОГ полностью поломали игру, которая раньше была построена на том что энви создает спейс команде, или команда создает спейс энви для фарма, а потом ловят на ошибке соперника и выигрывают единственный прямо говеный мув грандфинала это заход сларком на хг напротив того хг где его тима стояла просто пуппей поплыл как это у него бывает обычно в самых серьезных играх с самыми высокими ставкамипоплыл капитан - наебнулись тимплей, стратегия и тактика и команда превратилась в стак из 5 хай скилл паберов Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6530 21 ноября 2015 Я хейтер ее, но его кикать нет смысла, так как лучше все равно не найдешь. Они все вместе обосрались в финале Пайлайдая надо поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6531 21 ноября 2015 нарисуйте на кобинке к которой он сначала идет цифру 1, а на второй цифру 2типа такой заходит на первое место а ему грят не соре тебе на второеБля, в голосину просто Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6532 21 ноября 2015 Хз, именно финал заруинил пупей пиками и своим исполнением. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6533 21 ноября 2015 Я хейтер ее, но его кикать нет смысла, так как лучше все равно не найдешь. Они все вместе обосрались в финале Пайлайдая надо поменятьДа никого не надо менятьСерьёзноОни этим составом заиграли почти сразу и менять кого-то из-за одного луза это топ-дебилизмЕЕ при всех его фейлах как батя тащил весь турнир и стабильно отыгрывалПроблема в том, что на этом турнире ещё мало топ-коллективов, которые успели сыграться для турнира такого уровня и 2 место (как и 1 у ог) это так себе заслугаВот после второго мажора уже можно о чём-то говорить будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6534 21 ноября 2015 (изменено) Наишите кто-нибудь вп в группу в сообщения по поводу факера что-то типа: "Какое право имеет ваш сотрудник оскорблять матом про игрока?" Изменено 21 ноября 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6535 21 ноября 2015 топ2 мажора, топ1 на 4 турнирах до этого = кого кикать, братва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6536 21 ноября 2015 (изменено) готов поставить постов на то что состав сикретов сменится до следующего мажора включительнотолько юзеры с 15к+ постов Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6537 21 ноября 2015 Наишите кто-нибудь вп в группу в сообщения по поводу факера что-то типа: "Какое право имеет ваш сотрудник оскорблять матом про игрока?"На реддит уже написал один чёртС подключением Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6538 21 ноября 2015 Хз, именно финал заруинил пупей пиками и своим исполнением.пиками - да. исполнением - ну хуй знает, там все исполняли как помои третьесортные. Наишите кто-нибудь вп в группу в сообщения по поводу факера что-то типа: "Какое право имеет ваш сотрудник оскорблять матом про игрока?"На реддит уже написал один чёртС подключениемщас бы бояться отлететь за срачи, и самому же их провоцировать. петух ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6539 21 ноября 2015 (изменено) Хз, именно финал заруинил пупей пиками и своим исполнением.пиками - да. исполнением - ну хуй знает, там все исполняли как помои третьесортные.Задача кэпа в том и состоит, чтобы пинать игроков, чтобы они говна не творилиПупей не справился Изменено 21 ноября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение