nechel #641 27 октября 2015 когда уже Энви простит Ауи, кикнет лсного уебка на синем слоте и возьмет обратно в команду первого :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #642 27 октября 2015 Сейчас бы кикнуть лсного уебка, из-за которого секрет получили прямые инвайты на все турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #643 27 октября 2015 когда уже Энви простит Ауи, кикнет лсного уебка на синем слоте и возьмет обратно в команду первого :zloy:Но ведь пайлайдай не на синем Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #644 27 октября 2015 Где твинлаб? Вон из ее-дауниста снова дерьмо полилось. >кикнет лсного уебка на синем слоте Но, он не заметит, он же тоже ее-даунист с нарушением восприятия реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #645 27 октября 2015 Щас бы кикнуть челика который всолянова из даунов норм плееров сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #646 27 октября 2015 А ты как долбоёб ведёшьсяНу грац, чё сказать, развивай дальше эту тему, опять на три страницы ебанутого срача будет Щас будут против Ехоум играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #647 27 октября 2015 вестить на толстоту хуечела в 2045 Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #648 27 октября 2015 Ха, какие же они глупенькие, эти ее-даунисты! :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxik #649 27 октября 2015 Я не понимаю, они были в финалах последних ланов, считаются фаворитами. Но только одна игра на основном канале с ними. Остальные все на втором где комментирует этот инвалид nopoint(брат переводчика). Он на столько у меня вызывает отвращение, я бы лучше слушал как 6 летний школьник комментирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #650 27 октября 2015 Ну видимо все думают, что они изи выиграют своих соперников, поэтому игры будут не интересные, вот и не комментятДругой логики я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #651 27 октября 2015 Абсолютно любая тема сводится к ЕЕ Наверно, в глубине души каждому хейтрку Джеки не безразличен Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #652 27 октября 2015 Я не понимаю, они были в финалах последних ланов, считаются фаворитами. Но только одна игра на основном канале с ними. Остальные все на втором где комментирует этот инвалид nopoint(брат переводчика). Он на столько у меня вызывает отвращение, я бы лучше слушал как 6 летний школьник комментирует.А как ты думаешь, кого хотят кастить сальный и ко, "наших" или аниме-тим? G1lgamesh понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #653 27 октября 2015 Я не понимаю, они были в финалах последних ланов, считаются фаворитами. Но только одна игра на основном канале с ними. Остальные все на втором где комментирует этот инвалид nopoint(брат переводчика). Он на столько у меня вызывает отвращение, я бы лучше слушал как 6 летний школьник комментирует.А как ты думаешь, кого хотят кастить сальный и ко, "наших" или аниме-тим? Санек ты ж вроде адекватный. Вилат писал в твиттере, что вчера вбоще не зависило от них кто и кого кастит. Орги сами решали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #654 27 октября 2015 (изменено) Глупо это как-то.Даже английские кастеры будут ехоум - сикрет на втором стриме проводить. Пошли пики, наконец-то Изменено 27 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #655 27 октября 2015 Глупо это как-то.Даже английские кастеры будут ехоум - сикрет на втором стриме проводить. Пошли пики, наконец-то Глупо не глупо, но организация - говно. Нет ни рабочих мест ничего для кастеров. Стримить с дивана и ноута НСа - топ турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #656 27 октября 2015 Я не понимаю, они были в финалах последних ланов, считаются фаворитами. Но только одна игра на основном канале с ними. Остальные все на втором где комментирует этот инвалид nopoint(брат переводчика). Он на столько у меня вызывает отвращение, я бы лучше слушал как 6 летний школьник комментирует.А как ты думаешь, кого хотят кастить сальный и ко, "наших" или аниме-тим? Санек ты ж вроде адекватный. Вилат писал в твиттере, что вчера вбоще не зависило от них кто и кого кастит. Орги сами решали.Думаю, что это ответка охуевшему сальному, который всю группу "б" скинул на колдэтила и заявил, что она не интересная и он с подсосами её комментировать не будет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #657 27 октября 2015 Просто переиграли по личному скиллу ЕхоумовПросто охуенны абсолютно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #658 27 октября 2015 итить конечно миподрочер на врке носки вяжет. почти всегда попадал intheshadows понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxik #659 27 октября 2015 Очень круто сыграли, Виха связывал как бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #660 27 октября 2015 Кроме туповатого фида в середине игры, прям супер уверенно, два последних махача так вообще крейгазм meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение