Twinlab #7701 7 декабря 2015 (изменено) Вообще-то пупей хотел, чтоб доня не поехал к сальному Сальный заплатил Пуппею, чтобы тот, попав на Нави путём слива всего и вся, позволил им попасть на Старладдер Пуппей сказал, Пуппей наебал Лол, ясно, залил на команду, а она проигрывает, вот и беситсяА то нёс хуйню про мочу на лицоНичё, я тоже баксы проебал, привыкнешь Изменено 7 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7702 7 декабря 2015 ладно, сорян всем, что горю. я тут просто с подначки миедо молодость вспоминаю, реально верил (и видимо всё-таки не зря) что пуппан принципиально не сольёт навям. залил 125 бачей на егб, вот и бесился.сссука остановись, что ты со мной делаешь :lol: :lol: как можно было вообще ставить на этот маразм, еще и 125 баксов аххахахаха в слёзы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7703 7 декабря 2015 сальный держит пуппея на мушке щасдумаете почему он не комментит, ведь до супербоула долго, НБА он вчера смотрел, а крутого хоткея/футбика щас не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7704 7 декабря 2015 Пупей: -"Ладно в кой то веки отдам победу даунам меня кикнувшим."нетворс арстайла = 100Пупей: - "короче я передумал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7705 7 декабря 2015 Лол, Энви чисто на ебало нассал молодому Соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7706 7 декабря 2015 и все-таки как и предполагалось пупан навям не проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7707 7 декабря 2015 Следующие две должны брать, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7708 7 декабря 2015 (изменено) давай ставь поржу с тебя лоха хахахахсмотри со смеху не сдохни Изменено 7 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7710 7 декабря 2015 Пуппей просто поиздевался с донечки. Подарил карту, почти слили 2-ю. В голове данечки уже картинка, как он сидит на лане, у него берут вью, он кривляется, даёт автографы юными восьмиклассникам, а потом везёт домой мешок картошечки, но тут подлый и коварный эстонец рушит все его мечты.эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7711 7 декабря 2015 Лол, ясно, залил на команду, а она проигрывает, вот и беситсяА то нёс хуйню про мочу на лицоНичё, я тоже баксы проебал, привыкнешьда я проёбывал офк раньше по-мелочи, а тут прям свято верил, что они сначала навей обоссут, а потом уже, если хотят доджить турик, сольют ог/ликвидам. а когда они первую в уже свойственной манере начали в нулину сливать, у меня припекАнус случился полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7712 7 декабря 2015 Плз (не приказной тон)С нытьём и припеканусами в топан ставок, там это даже приветствуется http://oddshot.tv/shot/dotastarladder-en-2015120720164162 Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7713 7 декабря 2015 Хз кому куда нассал(нет) енви. Но сикреты решили закрутить пивас и победить Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7714 7 декабря 2015 :lol: НАХУЯ ОНИ ВЫИГРАЛИ БЛЯТЬ СУКА представьте как обидно фанатам нави, сикреты всем посливали катки нахуй просто на похуй а нави решили выграть короче пупей походу не простил нави за ег окики и не сдержался обосать помойку с с ог опять закинут ибо ланы один хуй не нужны мда (якобы)решил не портить статистику против хохляцкой помойкитеперь 12\0 по играм DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7715 7 декабря 2015 топ-1 нетворса нассал на лицо топ-2(с низу) dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7716 7 декабря 2015 Еще бы игроки с про-сцены не умели каст тайм 1.2 сек задоджить.Может еще наделаем мувиков про то как они 4 крипа с пачки убивают или отводы делают? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7717 7 декабря 2015 Когда читаешь посты хейтерков лучшего в мирЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7718 7 декабря 2015 Еще бы игроки с про-сцены не умели каст тайм 1.2 сек задоджить.Может еще наделаем мувиков про то как они 4 крипа с пачки убивают или отводы делают?нс такое говно клепает для школьников из вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7719 7 декабря 2015 Просто охуенно капитанил Ванька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7720 7 декабря 2015 подрубка израель http://www.twitch.tv/eternalenvyy dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение