St0rm #8141 18 декабря 2015 в голос с того, как бЕЕливеры пиздят что-то на лучшего в мире(пуппича)при пуппее ее-самка получил свои первые места и порцию славы, которые не смог добыть за свои 100500 лет задротства и капитанствабез Иванова уЕЕбок снова станет пикать и керировать, и брать топ8 инта как максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8142 18 декабря 2015 Блять у вас в днк зашито хуесосить друг друга по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8143 18 декабря 2015 пуппеху бы в ликвид вместо джеракса и изи топ-1 претендент тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8144 18 декабря 2015 Эх щас бы сломать руки следующему, кто напишет про "подарил титулы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8145 18 декабря 2015 Блять у вас в днк зашито хуесосить друг друга по кд?Дата регистрации: 16 Янв 2015туговато всасываешь Эх щас бы сломать руки следующему, кто напишет про "подарил титулы"ломалка не выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8146 18 декабря 2015 да не дарил пуппей никому титулыпросто он без энви их и так успешно брал, пусть и обосрался на инте, а вот энви без него нет ее в сикретах, как правило, хорошо играет, но одного скила не достаточно что бы побеждать в эту карту при чем пуппей, в случае дизбанда, без особых проблем себе команду найдет, а вот энви по идее пойдет делать второе пришествие в клауд9, и у меня большие сомнения, что из этого выйдет что-то топовое bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8147 18 декабря 2015 бля там еще запретили в тапках играть и в сандалияхне ну киборгметт точно должен высрать кирпичей по этому поводу в голос с того, как бЕЕливеры пиздят что-то на лучшего в мире(пуппича)при пуппее ее-самка получил свои первые места и порцию славы, которые не смог добыть за свои 100500 лет задротства и капитанствабез Иванова уЕЕбок снова станет пикать и керировать, и брать топ8 инта как максимум ему еще артизи дарил первое местоне надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8148 18 декабря 2015 они вылетили уже или есть еще шансы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8149 18 декабря 2015 (изменено) Блять у вас в днк зашито хуесосить друг друга по кд?Дата регистрации: 16 Янв 2015туговато всасываешь Эх щас бы сломать руки следующему, кто напишет про "подарил титулы"ломалка не вырослаСмотрите, живой олдфагМожно я автограф возьму? Буду его внукам показывать. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8150 18 декабря 2015 Мне кажется, если бы была возможность поменять состав, сикреты бы уже давно кого-то кикнули мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8151 18 декабря 2015 санек_ночь как дела в качалке? телки дают? патлы сбрил под 0.3 надо все таки быть быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8152 18 декабря 2015 Блять у вас в днк зашито хуесосить друг друга по кд?Дата регистрации: 16 Янв 2015туговато всасываешь Эх щас бы сломать руки следующему, кто напишет про "подарил титулы"ломалка не вырослаСмотрите, живой олдфагМожно я автограф возьму? Буду его внукам показывать.не бесплатно офк вообще я на гг проголосовал за ее как лучшего керри и мост импрувед, но меня напрягает постоянный пиздеж на пуппея после лузовдаже если он сыграл плохо или там херово пикнул - у вас в команде лучший в мирЕЕ и 8к задрот, которому есть что доказывать(проиграть финал мажора другому 8к - обидно), почему не тащат ?если команда распадется, будет плохо и ее, и пуппею meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8153 18 декабря 2015 Офк, после зимнего мейжора будет как минимум одна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8154 18 декабря 2015 (изменено) склоняюсь к двум. всё-таки мизери и плд это тихий ужас. в случае первого особенно обидно, т.к. в последние месяцы временами выдавал охеренные игры на разных герычах. но щас чё-то совсем беспросветный пиздец. Изменено 18 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8155 18 декабря 2015 (изменено) вернуть бы 2014 еще и ег с заем (но мейсон портит ностальгию) Изменено 18 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8156 18 декабря 2015 Не вижу тут ВГ с Ротком и ламповый состав ВП "изи квалы "(Год, Илидан, Смайл, Нс, Жотм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8157 18 декабря 2015 Не вижу тут ВГ с Ротком и ламповый состав ВП "изи квалы "(Год, Илидан, Смайл, Нс, Жотм ) мне кажется это состав с ВП многие хотят забыть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8158 18 декабря 2015 санек_ночь как дела в качалке? телки дают? патлы сбрил под 0.3 надо все таки бытьВсё заебись. Смотри, какой я секси Найс овнишь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8159 18 декабря 2015 (изменено) Не вижу тут ВГ с Ротком и ламповый состав ВП "изи квалы "(Год, Илидан, Смайл, Нс, Жотм ) их нет потому что нынешний состав вичи мне больше нравится, поэтому им не надо 2014 возращать, а так да, тож хорошая тима была Изменено 18 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8160 18 декабря 2015 (изменено) Давайте поможем Твинлабу найти ЕЕ 58 Табличку давно не обновляли, но, на самом деле, мало что поменялось в исторической перспективе. Вот это чуть посвежее, Бог: http://wiki.teamliquid.net/dota2/EternaLEnVy/ResultsА вот ёбаный лс: http://wiki.teamliquid.net/dota2/Puppey/Results Изменено 18 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение