meaty #8561 13 января 2016 почему я с трудом себе представляю фанов тим сикрет, влетающих в топан веги с воплями "сасать хуеглоты, все пад шканарь сука", но при этом по поводу и без вижу животных из топана веги со своим словесным поносом в этом топике? загадка мироздания прям. потому что чтобы болеть за эту мудоебскую игру через мерзопакостные пики и стратегии нужно быть даунома за вегу болеет элитаэто токсичные хуеглоты типа евы - элита? ок, ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8562 13 января 2016 и вообще у меня хейт к уебище ЕЕ и его слепым последователям, которые не понимают, что он просто т5 уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8563 13 января 2016 почему я с трудом себе представляю фанов тим сикрет, влетающих в топан веги с воплями "сасать хуеглоты, все пад шканарь сука", но при этом по поводу и без вижу животных из топана веги со своим словесным поносом в этом топике? загадка мироздания прям.Забей, хуйня из-под ногтя она и есть хуйня из-под ногтяВон, выше смайлик уёбищный уже отписался, хотя ещё выше писал, что вполне адекватенпаренёк с браблея вполне адекватен? найс рофлишь :lol: даун ебаный браблей умер лет 8 назадбраблей умер 8 лет назад, а ты ни сколько не изменился, так и остался безмоглым долбоёбом :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8564 13 января 2016 Есть 2 топика, в который нормальный человек может ворваться и насрать от души, или просто порофлить.1 - нави. Почему? Кохановский. Ебучая тварь заруинила команду, держа там тварь на миде. И каждый раз радуешься их медийности. Конечно же, по своему. 2 - команда энви. Не важно какая она. Человек, который вызывает непреодолимое отвращение. Грязь, ЧСВ, уебище. Ну и даун как игрок. У меня абсолютно нет злости к пуппею, я им даже немного восхищаюсь. Мне безумно жаль мизери, за такого керри в команде. Но энви - это тварь. 4 рапиры сегодня. Привет уебищу. И не надо потом говорить, нахуй вы залетаете. Запах пидорасов атаканте файде и нечела до сих пор воняет на весь форум. И все прекрасно помнят, как эти животные врывались куда попало после каждой игры энви. Плевать, какая команда. Они срали везде. А теперь ты удивляешься. Repression, NovicE, 123И47 и 12 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8565 13 января 2016 пуппей это эволюционировавший гоблактот тоже пикал мерзкую живучую хуету с 1000 хилов, но только на лайнинга у пуппея эти дрочьи страты на всю игру распространяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8566 13 января 2016 уж точно не тебе решать где мне срать^ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8567 13 января 2016 почему я с трудом себе представляю фанов тим сикрет, влетающих в топан веги с воплями "сасать хуеглоты, все пад шканарь сука", но при этом по поводу и без вижу животных из топана веги со своим словесным поносом в этом топике? загадка мироздания прям.Забей, хуйня из-под ногтя она и есть хуйня из-под ногтяВон, выше смайлик уёбищный уже отписался, хотя ещё выше писал, что вполне адекватенпаренёк с браблея вполне адекватен? найс рофлишь :lol: даун ебаный браблей умер лет 8 назадбраблей умер 8 лет назад, а ты ни сколько не изменился, так и остался безмоглым долбоёбом :lol: ну да и чо. ведь теперь теперь мне не 8, а 16 лет. я все еще школьник очкарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8568 13 января 2016 А че с Сикрет? Сначало Импаер проигрывают теперь Веге, какой то регресс после ГФ мажора, вроде бы уже патч новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8569 13 января 2016 Я вот хз. Мб как игрок он и даун, но все вью, что я палил с ним, а так же его аскич, характеризуют его как оч адекватного чела. не пойму весь хейт в его сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8570 13 января 2016 клятi эстонец клятi пикер!!!! Сейчас бы на 75 минуте не купить бкб против охуевшего прокаста, когда на тебя все играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8571 13 января 2016 Есть 2 топика, в который нормальный человек может ворваться и насрать от души, или просто порофлить.1 - нави. Почему? Кохановский. Ебучая тварь заруинила команду, держа там тварь на миде. И каждый раз радуешься их медийности. Конечно же, по своему. 2 - команда энви. Не важно какая она. Человек, который вызывает непреодолимое отвращение. Грязь, ЧСВ, уебище. Ну и даун как игрок. У меня абсолютно нет злости к пуппею, я им даже немного восхищаюсь. Мне безумно жаль мизери, за такого керри в команде. Но энви - это тварь. 4 рапиры сегодня. Привет уебищу. И не надо потом говорить, нахуй вы залетаете. Запах пидорасов атаканте файде и нечела до сих пор воняет на весь форум. И все прекрасно помнят, как эти животные врывались куда попало после каждой игры энви. Плевать, какая команда. Они срали везде. А теперь ты удивляешься. :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #8572 13 января 2016 Про бкб я вообще в ахуе. КАК? КАК? КАК ЕМУ БЛЯДЬ НА ДЕФЕ БЛИНК ПОМОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8573 13 января 2016 ну блинкаешься такой в замес без задней мысли и умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8574 13 января 2016 Есть 2 топика, в который нормальный человек может ворваться и насрать от души, или просто порофлить.1 - нави. Почему? Кохановский. Ебучая тварь заруинила команду, держа там тварь на миде. И каждый раз радуешься их медийности. Конечно же, по своему. 2 - команда энви. Не важно какая она. Человек, который вызывает непреодолимое отвращение. Грязь, ЧСВ, уебище. Ну и даун как игрок. У меня абсолютно нет злости к пуппею, я им даже немного восхищаюсь. Мне безумно жаль мизери, за такого керри в команде. Но энви - это тварь. 4 рапиры сегодня. Привет уебищу. И не надо потом говорить, нахуй вы залетаете. Запах пидорасов атаканте файде и нечела до сих пор воняет на весь форум. И все прекрасно помнят, как эти животные врывались куда попало после каждой игры энви. Плевать, какая команда. Они срали везде. А теперь ты удивляешься. просто как бог все расписал точно такая же позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8575 13 января 2016 Давно бы пора понять, что керри-анимешник это очень плохо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8577 13 января 2016 (изменено) А че с Сикрет? Сначало Импаер проигрывают теперь Веге, какой то регресс после ГФ мажора, вроде бы уже патч новыйуже высказывал свою догадку - имхо дело в пуппане, устал отец доты в эту карту играть и тащить на себе людей, которые без его капитанства играют нестабильно и не всегда на топовом уровне. драфт бездумный, заготовок будто бы нет, в плане макро всё на отъебись (энви тарит 4 рапиры в ущерб линке или бкб, с которыми хоть хекс переживать можно было бы, не будь пуппану похуй - он бы с вертухи джеки уебал прям на месте за такие айтем-билды), координация в файтах такая, что сразу ясно - с гф мажора кв почти не катали и не играли вместе, чисто пабчики. реально команда до гф мажора и после - будто разные пятерки игроков. помимо пуппана и его отношения, в33 плох, плд как обычно убер-плох, энви - старый добрый закидонщик, могу засолировать, могу тупостью своей игру отдать. один мизери потеет как может, любо-дорого смотреть. но одного игрока мало. Изменено 13 января 2016 пользователем meaty Master Yoda, klr и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8578 13 января 2016 почему проф дауны никогда не берут веника в пики?да и вообще дохуя каких пиздатых геров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8579 13 января 2016 энви всегда сосет в любой игре на 60+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8580 13 января 2016 даже вп уже поняличто пиздец как радует. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение