Murr #1 Опубликовано: 19 октября 2015 Мир вашему треду, господа арестанты! Отошел в места не столь отдалённые года на 3 и понял, что сейчас те, кто кровоточат каждый месяц очень активно начали нарушать закон Что у них сейчас в тренде? Джентльменские статьи, мокруха, выставон, хулиганка? А как же бомж дядя Валера, ворующий индюков из пригородных халуп вчерашних коммерсов? Вообще есть ли на нашей киче мастёвые воровайки, которые могут воровать и имеют доступ к этим секретным знаниям воровства, и при этом на воле? BRA_HAYFA, GoblnGa, bananax0r и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 19 октября 2015 джаст эррор почитает - ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3 19 октября 2015 с пастой разговаривать буим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 19 октября 2015 джаст эррор почитает - ответит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8 19 октября 2015 из более-менее знакомых тёлок, три отлетело по двестидвадцатьвосьмой, за ласт два года, но это всё в реалиях Питера, допускаю что в других городах по этой статье садятся не так часто :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10 19 октября 2015 во чё нашёлhttps://www.youtube.com/watch?v=ePLl1x3Ab8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 19 октября 2015 помню как-то поебалися с дурой одной GoblnGa понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 19 октября 2015 ^зашел в топан чтобы прочитать этот пост Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #14 19 октября 2015 с пастой разговаривать буим небуим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #15 20 октября 2015 помню как-то поебалися с дурой однойахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 20 октября 2015 както одна дура украла у меня девственностьдо сих пор простить не могу всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 20 октября 2015 джаст эррор почитает - ответит не понял шутку, но на всякий случай квотну, чтобы быть в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 20 октября 2015 (изменено) Интересно кого они ебут Изменено 21 октября 2015 пользователем Charizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #19 25 октября 2015 У хохлов есть призыв баб ?)Там вроде ток бабы и геи остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение