Pugovkin #202 22 октября 2015 Бля, назревает битва комиков :lolpray: может быть ты имел в виду битва гомиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #203 22 октября 2015 Бля, назревает битва комиков :lolpray: может быть ты имел в виду битва гомиков?не видел, чтобы кто-то бросал тебе вызов ВНУЛИНУ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #205 22 октября 2015 После такого овна продоту можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #206 22 октября 2015 Бля, назревает битва комиков :lolpray: может быть ты имел в виду битва гомиков?не видел, чтобы кто-то бросал тебе вызов ВНУЛИНУ СУКА ну вот ты первый)0)) в минус один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #208 22 октября 2015 мне не нравятся ваши шутки просто решил что вы должны быть в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #209 22 октября 2015 Женщина сказала да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #210 22 октября 2015 девушка которая у подруги болелаговорит что анальная пробка помогаетзаполненность типадля тех у кого маленький мать женщиной называть в 2045 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #211 22 октября 2015 девушка которая у подруги болелаговорит что анальная пробка помогаетзаполненность типадля тех у кого маленький мать женщиной называть в 2045 Типа пробку себе в жопу засунуть надо, если писюн маленький? И какую пробку, от шампанского подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #212 22 октября 2015 где овн вы увидили то, ау Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #213 22 октября 2015 девушка которая у подруги болелаговорит что анальная пробка помогаетзаполненность типадля тех у кого маленький мать женщиной называть в 2045 Типа пробку себе в жопу засунуть надо, если писюн маленький? И какую пробку, от шампанского подойдёт?Она намекнула,что не прочь заняться плотскими утехами сразу с двумя джентльменами. А ты о чем подумал пидорок? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #214 22 октября 2015 девушка которая у подруги болелаговорит что анальная пробка помогаетзаполненность типадля тех у кого маленький мать женщиной называть в 2045 Типа пробку себе в жопу засунуть надо, если писюн маленький? И какую пробку, от шампанского подойдёт?нетзасовываешь се пробку в уретру и писяндрий становится более лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #215 22 октября 2015 девушка которая у подруги болелаговорит что анальная пробка помогаетзаполненность типадля тех у кого маленький мать женщиной называть в 2045 Типа пробку себе в жопу засунуть надо, если писюн маленький? И какую пробку, от шампанского подойдёт?нетзасовываешь се пробку в уретру и писяндрий становится более лучшезвучит как план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #216 22 октября 2015 @ЖУМОНГТочку G находила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #217 22 октября 2015 Пока вы тут сидите, ваших богинь и просто любимых тян трахают другие посоны во все дыры, окропляя их своим семенем, которое те потом размазывают своими пальчиками по себе и слизывают, а потом ползают за своими героями и просят ещё, но те позволяют им только сделать минет, выпустив остатки спермы на их миловидные личика, на которые вы много раз смотрели и мечтали о недостижимом. Потом поцоны уходят на работу, а ваши богини, кое-как надев трусы, потому что после жёсткого траха болит анус ("Ах, Серёженька такой грубый порою, мой суровый медвежонок!"), садятся в асичку или вконтактик, а тут как раз и вы пишете им "Доброе утро :)", и они начинают писать вам в ответ, потому что так приятно получить порцию виртуальных комплиментов от задроченного милого мальчика по ту сторону экрана. Лучи утреннего солнца играются на невытертых капельках спермы, свисающих с волос богини. Потом Серёженька приходит с работы, и тян пишет вам в аську "Отойду на полчасика)", бежит к нему и начинает насасывать его потный, вонючий, зассаный за рабочий день, член, а крутой Серёженька хватает её за волосы и просовывает своего большого (уж явно больше, чем у вас:3) друга прямо ей в глотку, тян почти задыхается, но старательно доводит дело до конца и проглатывает всё, ведь это её сильный, успешный, красивый и уверенный парень, он способен на всё и умеет добиваться своих целей, поэтому Серёженьке нужно сделать хорошо настолько, насколько можно. А вечером, когда ты мечтаешь о том, как ты бы хотел поцеловать на ночь эту девушку, закутавшись в её волосы, её жесточайше ебут в задницу. Ебут без вазелина, называя шлюхой, блядью и вообще последними словами. И в конце концов кончают на губы, которые ты мечтаешь целовать... Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #219 22 октября 2015 А я когда дрочил в наряде, меня никто не снимал с него.Потому что я был прошареный и знал где это нужно делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #220 22 октября 2015 А я когда дрочил в наряде, меня никто не снимал с него.Потому что я был прошареный и знал где это нужно делать.кто же знал, что ротный так быстро вернётся к себе в канцелярию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение