Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бля, назревает битва комиков :lolpray: :lolpray: :lolpray:

может быть ты имел в виду битва гомиков?

Поделиться сообщением

не видел, чтобы кто-то бросал тебе вызов

ВНУЛИНУ СУКА

Поделиться сообщением

не видел, чтобы кто-то бросал тебе вызов

ВНУЛИНУ СУКА

ну вот ты первый)0))

в минус один

Поделиться сообщением

мне не нравятся ваши шутки

просто решил что вы должны быть в курсе

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

девушка которая у подруги болела

говорит что анальная пробка помогает

заполненность типа

для тех у кого маленький

мать женщиной называть в 2045 :avtorklif:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

заполненность типа

для тех у кого маленький

Типа пробку себе в жопу засунуть надо, если писюн маленький? :lol: И какую пробку, от шампанского подойдёт?

Поделиться сообщением

где овн вы увидили то, ау

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

заполненность типа

для тех у кого маленький

Типа пробку себе в жопу засунуть надо, если писюн маленький? :lol: И какую пробку, от шампанского подойдёт?

Она намекнула,что не прочь заняться плотскими утехами сразу с двумя джентльменами. А ты о чем подумал пидорок?

Поделиться сообщением

заполненность типа

для тех у кого маленький

нет

засовываешь се пробку в уретру и писяндрий становится более лучше

Поделиться сообщением

заполненность типа

для тех у кого маленький

нет

засовываешь се пробку в уретру и писяндрий становится более лучше

звучит как план

Поделиться сообщением

Пока вы тут сидите, ваших богинь и просто любимых тян трахают другие посоны во все дыры, окропляя их своим семенем, которое те потом размазывают своими пальчиками по себе и слизывают, а потом ползают за своими героями и просят ещё, но те позволяют им только сделать минет, выпустив остатки спермы на их миловидные личика, на которые вы много раз смотрели и мечтали о недостижимом.

Потом поцоны уходят на работу, а ваши богини, кое-как надев трусы, потому что после жёсткого траха болит анус ("Ах, Серёженька такой грубый порою, мой суровый медвежонок!"), садятся в асичку или вконтактик, а тут как раз и вы пишете им "Доброе утро :)", и они начинают писать вам в ответ, потому что так приятно получить порцию виртуальных комплиментов от задроченного милого мальчика по ту сторону экрана. Лучи утреннего солнца играются на невытертых капельках спермы, свисающих с волос богини.

Потом Серёженька приходит с работы, и тян пишет вам в аську "Отойду на полчасика)", бежит к нему и начинает насасывать его потный, вонючий, зассаный за рабочий день, член, а крутой Серёженька хватает её за волосы и просовывает своего большого (уж явно больше, чем у вас:3) друга прямо ей в глотку, тян почти задыхается, но старательно доводит дело до конца и проглатывает всё, ведь это её сильный, успешный, красивый и уверенный парень, он способен на всё и умеет добиваться своих целей, поэтому Серёженьке нужно сделать хорошо настолько, насколько можно.

А вечером, когда ты мечтаешь о том, как ты бы хотел поцеловать на ночь эту девушку, закутавшись в её волосы, её жесточайше ебут в задницу. Ебут без вазелина, называя шлюхой, блядью и вообще последними словами. И в конце концов кончают на губы, которые ты мечтаешь целовать...

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

А я когда дрочил в наряде, меня никто не снимал с него.

Потому что я был прошареный и знал где это нужно делать.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

А я когда дрочил в наряде, меня никто не снимал с него.

Потому что я был прошареный и знал где это нужно делать.

кто же знал, что ротный так быстро вернётся к себе в канцелярию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...